Арктика
Магазин запчастей для бытовой техники
Аооу Аогн
Отличный магазин! 5+
Александр Гудков
Очень квалифицированный и отзывчивый персонал магазина, особенно Андрей, который помогал в консультации и поиске очень непростого тена на водонагреватель. Огромная благодарность за помощь и поддержку! Магазин рекомендую, вам там действительно помогут.
Оксана К
Благодарю Андрея за помощь в поиске детали для моей стиральной машины. Хорошо сэкономили, не пришлось покупать новую машинку.
Наталья Синченко
Все есть сто нужно
A
Afonya
Чётко, постоянно закупаюсь тут
Максат Мамедов
Квалифицированные специалисты. Всегда подскажут по запчастям, могут проверить мелкие неисправности, например, сопротивление на контактах, целостность. Выйти за рамки обслуживания «попросили-дали», проявляют участие в решении проблем, если необходимо.
IV
I V
Уже не в первый раз выручают наличием запчастей к различной бытовой технике, грамотной консультацией и помощи в подборе аналогов. Категорически рекомендую данный магазин!!!
ВВ
Вячеслав Варельджан
Отличный магазин
СЛ
Сергей Лабачков
Широкий ассортимент, доступные цены.
ТК
Татьяна Калугина
На своём опыте убедились, что это лучший магазин в городе. Брали здесь ремень на стиралку по хорошей цене, сразу был в наличии, продавец нашёл буквально за секунду. Также заказывали здесь замок на стиральную машинку, потому что не могли его найти по всему городу. Были в РемБытСервис, там нам подсовывали совсем другой замок, говоря, что он скорее всего подойдёт, а если не подойдёт, то деньги не вернут, объясняя что тем самым побывает в использовании. При этом цена была намного дороже. Короче РемБытСервис ужас какой-то, вспоминать не хочется. А в Арктику буду всегда обращаться и рекомендовать другим людям! Молодцы! Предложили нам сделать заказ только здесь, в «Арктике». Даже без предоплаты, консультант сам связался с нами, когда замок поступил в магазин. Приехали, оплатили, забрали, сами поставили, подошёл отлично, машинка стирает. Рекомендуем! Отличный магазин, отличные сотрудники!
Kirill Lagoyda
Всегда все есть, знают чем торгуют, отзывчивые продавцы, приятные цены. Часто можно найти что-то очень специфическое
Роман Талабирчук
Это лучший магазин. Всегда есть все что нужно.
Юрий Александрович
Хороший магазин, хорошая консультация спасибо
Олег Конспаев
На редкость уважительное отношение к клиентам. Проконсультировали по ватсапу. Сообщили о поступлении нужного мне товара. Лучший магазин по запчастям для бытовой техники в Новороссийске!
Alexandr Krab
Есть все что связано с ремонтом холодильного и стирального оборудования.
Справедливая Россия
Прикольный магазин, большой ассортимент Запчастей для стиралок и тд
Вадим Калёнов
Ремонт пылесоса обошёлся в 950 рублей. Спасибо,что есть такой магазин. Вполне пригодную, не очень старую бытовую технику можно благодаря Арктике отремонтировать. Рекомендую