Врачебная амбулатория
3.1
РУ
Роман Угренков
В восторге
Спасибо педиатру Владиславу Олеговичу за грамотную консультацию и дружелюбное отношение во время приема.
Алёна Кулманакова
Совсем не понравилось
Ужасные доктора, ненавидят свою работу и пациентов , которые обращаются к ним Педиатр (Ялилова Венера Г.) ребенку , который 2 недели лежал в больнице и болел гриппом, герпесной ангиной, бронхитом и гастритом, не выдала направление на УЗИ, так как участковый педиатр уволился. И она мягко намекнула чтобы прикреплялись к другому врачу. Очень жаль, что ушел Петренко Владислав Олегович! Человечный и очень внимательный был доктор , спасибо 🙏
аЗ
алена Захарова
Замечательная амбулатория! Сотрудники просто топ 💕
НФ
Надежда Федосенко
В восторге
Добрый день, сегодня 26.08 2024г. Обратилась за справкой в амбулаторию,доброжелательно в регистратуре ответили, прикрепили и выдали справку. У врачей не быда, но трубку берут и отвечают на интересующие вопросы в ренгистратуре.
ЮС
Юлия Сергеева
Совсем не понравилось
Жать что, ФИО педиатра не помню, но это просто кошмар. У меня даже слов нет. Мы из другого города, до своего врача я не дозвонилась.в платных все расписано на этот день. Решила попробовать бесплатно. У ребенка 4г ночью температура 38-39. Жалобы на живот. Я посвятила горло и поняла, что это ангина. Пришли к этому чудо врачу, она посмотрела горло, послушала легкие, пощупала живот, сказала все чисто. Выписала мирамистин, бифидумбактерин и полисорб. Я просто в шоке. Как можно не увидеть водянки в горле и красные точки, если я сама их увидела. Спасибо мой врач перезвонила и по фото назначила лечение. Если вы не умеете лечить, то меняйте работу. Вы губите людей!!!
Владимир Марадуда
Совсем не понравилось
Работать не хотят. Очень долго принимают.
нс
наталья сарычева
В восторге
Хочу выразить благодарность Доктору Чистяковой Евгении Олеговне за профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациентам. Желаю Вам крепкого здоровья, достойного вознаграждения за Ваш труд! Спасибо, Доктор! С уважением, Сарычева Наталья Викторовна, г Сургут, ХМАО-Югра.
ЛК
Лиана К
Не понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Катаниди Юлии Владимировне за её чуткое внимание к моей маме. Благодаря своему профессионализму вы вовремя заметили ухудшение состояния моей мамы и своевременно положили её в больницу. И это дало хороший результат. Хочу вам сказать спасибо за вашу заботу и нелёгкий труд.
BE
Bashkirova Elizaveta
Совсем не понравилось
Хочу написать отзыв о Марии Сагателян. Она единственная, к кому нет очередей. Уволить таких недоврачей. Из-за неё, из-за того, что она мне дважды давала неправильные направления. Я с токсикозом ездила по часу с города к ней, тратя по 1000₽. Я желаю, вам Мариа, чтобы в вашей жизни были люди, с таким же ужасным отношениям, каким относитесь вы к людям. Вечно недовольная, вечно с лицом будто фек@лии съела. Будьте добрее. К вам ходят беременные девушки. Мне искренне жаль вас, что вы такая невоспитанная и глупая в своей профессии.
Татьяна Карьякина
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к людям. Особенно к деткам маленьким. Пришли с ребёнком с огромной температурой в 18.30 врачи были на месте смотрели мальчика, но при этом моего ребёнка 4 года даже не приняли (обосновав тем что у них дети дома и принимать нас не будут) что бы вам было пусто........ Дальше буду жаловаться в здравоохранение.......
Natalia .
В восторге
Рада, что принимают туристов. Пришла с детьми к лору, в регистратуре быстро оформили документы. В очереди пришлось постоять, каки дома. Через два дня дети были на ногах и готовы дальше отдыхать и путешествовать.
Анна Бегизардова
В восторге
Само здание, конечно, оставляет желать лучшего. Но все таки главное в любой больнице - это врачи. Нам попался очень хороший педиатр, Оксана Александровна Валетова - осмотрела ребенка, подробно расспросила о симптомах - поставила диагноз с полным пояснением почему именно такой диагноз и дала подробную схему лечения, подходящую именно ему. Однозначно рекомендую данного врача.
Юмор Юмор
В восторге
Чистинькая амбулатория, 3й кабинет, терапеф Фатова Юлия, адекватный грамотный врач, всё написали, что и как колоть, обезболили уколом. 👍👍👍
ЛК
Любовь Калякина
Совсем не понравилось
Работают как хотят. Суббота, рабочий день до 14:00. Но в час уже никого нет на рабочих местах. Отвратитено. Какой толк от них непонятно.