Альфа марин крю сервисес
ООО Альфа марин крю сервисес
Вакансии
АЯ
Александр Якименко
Отличная компания. Пользуюсь её услугами с 2011 года. Есть с чем сравнить, так как работаю на флоте с 1989 года и 30 лет по контрактам от разных компаний. Индивидуальный подход к каждому претенденту. С каждым годом усиливаются требования, вступают в силу новые компанейские документы в плане безопасности, жизни и здоровья моряков. Многое делается в бытовом плане для связи находящихся в рейсе и " берегом" благодаря заботе коллектива офиса о своих работниках. Требования к вновь нанимающихся на работу адекватное - знание своей профессии, опыт, знание английского и ни чего сверхестественного. Суда новые разного дедвейта.
Игорь Гуцалюк
Постоянные вакансии. Молодой приветливый персонал
ВИ
Виктор И.В.
Отличный крюинг. Компания премиум уровня 👍Вежливые сотрудники.
ИЛ
Ирина Лебединская
глобальные изменения в структуре компании , доброжелательная атмосфера, высокая зп и возможность карьерного роста.
O
Oleg
Отличная компания,с приходом нового руководства, менеджеры на 5 из 5 ,везде бы так
Alpha Marine Crew Services User
Мы очень сожалеем о том , что некоторые комменатрии имеют негативный характер . Нам есть куда расти . И мы уверяем вас, что квалифицированные специалисты нашей компании всегда готовы найти вам подходящее предложение по работе . И мы надеемся на то , что каждый обратившийся к нам моряк останется доволен . С уважением ваш Альфа Марин Крю Сервисес.
や月册へ へ
парашкина контора. кэп наставник - напыщенный индюк
Илья Павлов
Здесь занимаются не только формированием экипажей, или даже только не этим. 2/11/20 authorized personnel only. Nothing for aliens