Алиби
ОА
Олег Азаров
Лучшее место в Новороссийске
Сергей Поздняков
Сел за свободный столик, джунгли официанта минут 5. Приходит девушка, ставит табличку "столик занят, позвонили забронировали" и просит удалится. Периодически клиент этого заведения , но сейчас впечатление весьма негативное.
Денис Константинов
Вечно все занято даже с самого обеда, только больше половины столов свободны, если уж они и заняты то должны быть отсервированы отя бы посудой...
Александра Шакирзанова
Нам очень нравится это кафе. Всегда все свежее . Быстрая подача еды, обслуживание супер )))
РБ
Р Б
грязная посуда, очень долгая подача и еда с волосами
Александр Иванов
Елена Александровна ВТБ✌️
Отзовик Реальный
написано бизнес-ланч по факту его нет. Темно, тихо, обстановка чисто, чтобы организовать поминки в данном заведении. А-ля 90е даже в причёске девушки у стойки
ДП
Дмитрий Попко
Чем дальше тем страшнее, не выдерживают конкуренцию. Заведение аля мой 1996. При заказе горячего будьте внимательны. Пиво норм, свежее и есть иностранные сорта, всё остальное, включая персонал, ну такое себе. Лучше в Питницу или хотя бы в Пивную Демократию.
ТТ
Тама Тама
Пиво холодное, свежее! Еда и закуски - просто бомба!
Пользователь 123
Не плохо . Мне нравится . Там вкусно . Изредка очень много лет туда захаживаю. Атмосферно!
Андрей Стиг
Любимый бар в городе! Их крылышки Бафало - это что-то! Цены ниже, чем у других баров (90р/0,5л за Новорос)
Lime Juss
неплохое место для вечерней посиделки с бокалом пива. цены демократичные. вкусное мороженое!
ГГ
Глаша Глаша
Отличное кафе. Барабуля🔥. Приветливый персонал.
Анна Асанова
Хорошее место. Пиво то что нужно. Креветки ещё лучше)
Nadi Dmitrienko
Барабулька просто топ в этом месте! 😍
Южный Город
С 2008 года примерно постоянно там обедала до 2013 года где то. Потом стала реже бывать из за перелезда , но очень тёплые воспоминания о кухне и Атмосфере. Пицца и салат мясной с орехами - верх блаженства . Цены шикарные . Никогда не закрывайтесь
Александр Тарасов
Отличное место, вкусное пенное. Большой экран с проектором, на котором показывают футбол в прямом эфире. Попробовали тут мидии, это самые вкусные сидии которые я пробовал 👍
Семен иванов
отличное место. рекомендую. хорошая кухня.
Никита У
Если надумаете здесь покушать, то совершите большую ошибку: 1) готовят очень долго (при средней заполняемости заведения готовить 40 минут цезарь и пиццу - это жесть); 2) пиццу принесли такую, будто собирали остатки по кухне и в добавок - забыли вовремя достать с печки (подгорела); 3) салат цезарь с ужасным запахом; Сюда больше ни ногой! Меняйте повара, ему не место на кухне!!!
Пользователь Профессионал
Когда то я очень любила это заведение и их вкусные Салаты. Жаль живу далеко
Игорь Пиастро
Лучшее место, где вкусно можно покушать, по доступным ценам ! Советую
Иван К.
Закон о запрещении курения табака здесь не действует! Урааа! Можно курить!!! Всем рекомендую
ВА
Винницкий Алексей
Лучший спорт-бар в городе. Цены, сервис – всё отлично.
Nord
Небольшой бар, в сравнении например с Краснодарскими спорт-барами. Но свой выбор в Новороссийске остановил на нем. Отличное место для просмотра футбольного матча под кружечку 🍺