Александра
4.2
4.2
ТШ
Татьяна Штепина
Салон современный,чистый,но работа мастера Светланы ужасная.Результаты на фото.Извинений не получила.Мастер Ирина пыталась убедить, что травму нанесла я себе сама.Честь мундира-выше правды?Администратор невоспитанная девочка,даже умудрилась обмануть при расчёте.Не советую-себе дороже.
Анна Л
Сегодня была на чистке и пилинге у косметолога Ирины, золотые руки и приятный человек, как всегда услуга предоставлена на отлично. Так же хочу отметить массажиста Людмилу, мастер своего дела, волшебница. Ни раз была в других салонах города, есть с чем сравнить. Всем советую Людмилу и Ирину как отличных специалистов. Радуют приятные бонусы от мастера и скидки для постоянных клиентов от салона.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
СФ
Станислав Фомин
Был на сеансе массажа у мастера Людмилы. Прекрасный специалист, Всем рекомендую. Проработаны все проблемные зоны и триггерные точки. Людмила однозначно знает свою работу 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Алина
Была у Дарьи на массаже, осталось приятное впечатление. внимательно спрашивает о самочувствии и действительно слушает, что беспокоит. Работает аккуратно, без боли, но при этом хорошо прорабатывает зажатые места. Салон стильно оформлен. Так же мне дали после сеанса подарок в виде скидки на поход к другому мастеру. Вернусь еще☺️
14 ноября 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕГ
Елена Григорьева
Посещала салон, делала маникюр и педикюр у мастера Анжелики, приятный мастер, хорошая работа! Благодарю! Рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё!
Станислав Соколов
Отличная парикмахерская, подстригли дочку, мастер Кристина выполнила все пожелания. Цена демократичная. Администратор всегда подберет нужное время
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Викторовна
Пришла впервые в жизни на педикюр, вот захотелось попробовать мне на свою голову, всегда делала сама. Попала к мастеру Татьяне. При мне конечно открыли пакет с инструментами, но как их обрабатывают мне показали только в конце, что жаль, так как на этом этапе я уже ушла бы. Я просто не понимаю, как за один сеанс можно испортить человеку ноги и здоровье! Никогда не болели ногти на больших пальцах, после ковыряния в них инструментами теперь есть сильная боль в уголках, и был разговор с мастером, которая убеждала в необходимости прийти в дальнейшем на установку нитей.Сейчас мне удалось исправить ситуацию самостоятельно и только на 1 ноге путем (тадаам) выковыривания грязи запиханной под ноготь этим самым инструментом! Обрезала кутикулы до мяса на 3 пальцах из 5 на каждой ноге, сказав что это из за того, что я помыла ноги за полчаса до процедуры(опять таки можно предупредить и перенести, раз уж так невозможно работать ). Спасибо, больше никогда и ни за что! И если я не исправлю ситуацию увидимся мы в суде. Ничего не жду от административного персонала, но считаю долгом предупредить читателей отзыва.
ОГ
Оксана Гальченко
Самый лучший салон! Лучшие мастера!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТБ
Татьяна Бондаренко
Хороший салон прекрасная атмосфера вежливый персонал Особое спасибо прекрасному косметологу Ольге настоящий профессионал своего дела настоящая фея красоты Каждое посещение оставляет только положительные эмоции
14 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Анна
Отвратильное предоставление услуг в этом салоне! В частности, у косметолога! Я хотела проколоть уши, предварительно записалась к мастеру, подошла в назначенное время.... А мастер пришла только спустя 30 минут!!!! Так это мало того, они ещё и не могут предоставить на выбор серьги-гвоздики, которыми они прокалывают уши. Сунула мне какие-то красные и говорит, что у неё больше нет никаких. Я отказалась от таких услуг и никому НЕ СОВЕТУЮ этот салон
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Специалист действительно опоздал на 25 мин по причине пробки на пути…
Марина Мариночка
Это как можно было так подстричь!!! Да еще и деньги взяли за это!!! Обработаны ли инструменты??????????? Как так можно!!!!! За такое в роспотребнадзор жаловаться и санэпидемстанцию!!!!!!!!!!! Если бы было -1000 звезд, поставила бы -1000
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Да,действительно наша вина. Связались с клиентом,принесли извинения за работу мастера…
Маша Небо
Благодарю за стрижку мастера Наталью. Хороший парикмахер и приятный в общении человек. 💟
Василий Ли
Исключительно положительные эмоции. Прям фонтанируют. Во первых тут действительно профессиональная косметика и парфюмерия. Во вторых, у девочки которая стригла, руки растут из плеч. P. S. Рыбы в аквариуме прям важные.
27 июня 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤝
Анастасия Васильева
Не тратьте время, ногти все отваливаются.
Валерия Комиссарова
Хороший салон,многопрофильный,очень понравилось там, особенно спасибо мастеру по массажу Анастасии
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады Вам.
Олеся Родионова (Тихомирова)
Была на СПА у мастера Людмилы. Вышла от туда отдохнувшим человеком. Массаж выше всяких похвал!
29 марта 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
АЕ
Александр Ефимов
Уютная атмосфера, вежливый персонал.
29 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем вас ждать снова.
НМ
Настя Мамонова
Сегодня были у мастера Ольги по проколу ушей, доброжелательная, милая девушка, дочь после процедуры ушла счастливая! Спасибо ей большое! В салоне уютно, красиво, есть большой аквариум с рыбками!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём снова.
ГЗ
Гаврила Зыков
Чисто, аккуратно, свежий ремонт. Вежливый персонал. Из плюсов есть аквариум. Привел дочь проколоть ушки прицепом жена добавила сережку. Спасибо за внимание и качество!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гаврила, Были рады помочь 😁
Маруся :)
Красивый,уютный,чистый салон,вежливый персонал,мастер Ольга по проколу ушек волшебная фея,огромное ей спасибо, ребёнок счастлив, а это самое главное!)
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, обращайтесь 🙏🏼
Alexandr Lisitsin
Доброго дня. Перед уездом домой на север. Посещал данный салон. Делал мужской маникюр. Мастер Татьяна благодарю вас,за качественную работу. Все отлично и без недочётов. Администраторы в данном салоне тоже на высоте. Благодарю что объяснили как найти вас. С благодарностью Александр.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Елена Криворотова
Салон красоты "Александра" отличное место для всех салонных процедур. Вы можете получить любую "красивую" услугу, за вполне приемлемые деньги. К тому же, часто бывают акции и всякого рода приятные "плюшки"... Интерьер на качественном уровне, всегда свежо и чисто... Мастера большие профессионалы, имеют большой опыт за плечами. И коллектив дружный, что немаловажно в командной работе. Отметила, что гости ходят семьями, а это знаете ли показатель!))) В общем, если есть минусы, то я их не заметила! Однозначно 5 из 5!!!... К посещению и обслуживанию рекомендую!👌👍👏
Ольга С
Понравилось посещение мастера по бровями
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за приятный отклик!!! Хорошего Вам дня!
Светлана Корнильцева
Делала пирсинг в салоне у мастера Ирины Поповой♥️ Просто любовь с первого взгляда🥰с порога Ира располагает к себе,перестаёшь переживать,как будто 100 лет уже знакомы)Процедура прошла весьма терпимо,получила ответы на все вопросы)максимально информативно и доступно рассказала про уход за новым пирсингом!)Советую данное заведение и конечно мастера Иру♥️
Alexandra Egorova
Всей семьёй обслуживаемся в данном салоне,всегда только положительные эмоции ♥️ Мастера с золотыми ручками,очень отзывчивые и позитивные!
Александра Александра
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Очень рады стараться для вас и вашей семьи.
ВД
Влад Д
Понравилось как подстригли, мужикам рекомендую, буду у этих краях, обязательно зайду ещё.
9 марта 2023, официальный ответ
Влад, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Александр Emelianov
Лучшее место где я был😊теперь буду ходить только туда🤗
Сережа Попов
Отличный салон ))
20 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь ❤
Kate Wot
Сегодня была здесь на стрижке, первое что бросилось а глаза красивый дизайн помещения,очень все аккуратненько и чисто ✨очень стильно, вежливый администратор, спасибо что нашли время ⌚ 😊🙌также отдельная благодарность мастеру Эльмире, которая выполнила работу на отлично,проконсультировала по уходу за волосами, аккуратно подстригла и также порекомендовала мастера чтобы затонировать волосы, не могла найти мастера ( также выдали карту клиента, Вобщем мне все понравилось!!! ❤️🙂
20 июля 2022, официальный ответ
Kate, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
😍 🥰
Ужасное обслуживание !! Хотела пойти на прокол уха ( сверху ) Помимо того , что мастера никогда не бывает на месте ( звонила около 2х недель ) В итоге вроде записалась , персонал совсем не приветливый !! Попала на прокол к мастеру Ирина . Помимо того , что мне сделали 2 раза прокол . Как мне объяснили первый раз иголка была не качественная и на ней не было «смазки», и второй раз мне прокололи в эту же дырку нормальной иголкой с катетером ! Ухо пекло и болело . Хотя я человек который боли практически не чувствует , т.к есть множество проколом и тату . Не подставили не салфетку , ни тряпку . И кровь которая шла с прокола , полностью испачкала одежку ! Одежда сейчас в химчистке !! Очень недовольна обслуживанием . И цена - очень высокая за такую процедуру . Не рекомендую данное заведение для проколов !!
Елена П
Мастер Анжела золотые ручки. За 50 лет 3й мастер, которым я осталась довольна.
6 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгения Буланова
Салон приятный (интерьер), мастер маникюра тоже женщина старательная, но.. после аппаратного маникюра я вышла с изрезанными кутикулами(скорость фрезы иногда регулировать надо), под некоторыми нарощенными ногтями пузырьки,что уже снижает прочность ногтя,а с учётом их длины,неделю если продержатся ,то отлично.Да и форму на ногти сама накладывала, ногти выпеленны разной длины.. вот так сервис,вот так работа. За которую ещё и берут не дёшево. Но больше всего врезалась в память администратор, которая совершенно не клиентоориентированная, такая милая(с натяжкой) хабалка. Всё понимаю, накаченные губы возможно лишают некой мимики...но помимо их надо ещё и мозг подпитывать лексиконом, желательно проф литературу хотя бы полистать.
Юля Невинская
Любимый салон в Приморском районе) Яна, Танечка, Оксана - без вашего мастерства нет столько позитива и уверенности в себе! Вы мои феи моды!!! Спасибо!!
Варя Кожинова
В салоне чаще всего бываю на чистке лица, пилинге. Сложно было найти своего косметолога, девушки меня поймут. На сегодня могу порекомендовать Ирину, мне нравится как она заботится о том, чтобы всё было не только комфортно, но и эффективно. Вот в этом огромный плюс Ирины, к тому же старается совершенствовать свои навыки постоянно, хороший косметолог, приятный собеседник.
Юля Белая
Очень, очень понравилось. Профессионально, мастер Яна супер, очень внимательная, аккуратная.
AT
Aleksandr Tsoy
Хакимова Оксана, советую постоянный клиент около 7 лет) так время пролетело)
Александра Балалаева
Поставила пять балов. За работу Анжелы готова и больше, но их тут нет) Колорист прирожденный! У нас в Новороссийске я не знаю лично ещё подобного уровня мастера.
КП
Кристина Плескач
Девочки, по стрижке на короткую длину, советую Зураба, какой мастер! Знает много техник, стилей, всё подбирает индивидуально, действительно живет своей работой. Спасибо Зураб!!!!
Лидия Калис
На сегодня лучшего для себя салона не нашла, особенно что касается окрашивания, прекрасные колористы работают, отдаюсь в их руки с удовольствием) Хороший салон, комфортный.
Слендермен 228
Очень хорошая стрижка
Антон Дашнин
Друзья посоветовали салон, раньше не был...жалею) Топ просто барбер работает! Советую Елену, для неё точно нет ничего невозможного. Я под впечатлением лично. СПС!!!
Imma Vulf
Ирочка, спасибо вам! Вы прекрасный косметолог! Мой второй визит к вам на чистку лица и вновь удовольствие от результата. Всё очень индивидуально, аккуратно и профессионально! Спасибо!!!
Кира Венкевич
Спасибо за стрижку, за понимание и атмосферу. всегда у вас такой релакс!)) Вы молодцы, что следите за модой, предлагая разные варианты по образу, мне это нравится. остаюсь с вами ;)
Александр Колодяжный
Хорошая парикмахерская. Вежливый персонал. Недорого и со вкусом. Рекомендую 😊
ЛХ
Лидия Хорошилова
Отвратительно, только что вернулась с «педикюра» (фото прилагаю, как будто и не ходила на педикюр). Кабинет крошечный, не пройти, кресло неудобное, продавленное, подставка под ноги грязная, вся в пыли, от предыдущих клиентов, ни о какой санитарный обработке мастера, похоже, не слышали, пилка, видавшая виды и клиентов 20, не меньше. Вместо одноразовых простыней и салфеток, такая же как и пилка, тряпка, которую постелили мне под ноги, застираная и в пятнах. Вытяжки для пыли нет. Хорошо хоть фрезы при мне открыли (надеюсь простерилизованные) и перчатки новые достали. Вся процедура заняла час, вместе с покрытием лаком и ожиданием пока он высохнет. Тут, конечно же, ни о каком качестве речи не идет. Однозначно не вернусь и не рекомендую посещать.
НА
Ника Андреева
Хороший салон, девочки приятные. Хожу к Танюше, стригусь у девчонок, все хорошие мастера, цены приятные. Плюс!! вы сами можете выбрать себе мастера из удобной для вас категории, и подстричься по цене которая вас устроит. РЕКОМЕНДУЮ!
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за посещение нашего салона! Очень приятно слышать такие теплые слова о нас. Обя…
Анастасия Викторова
Хотите чтоб вас обманули? Добро пожаловать в этот салон. За стрижку концов написано 210 рублей, взяли 700 рублей, вместе с вытяжкой. Я шла стричь концы, зачем мне сувать вытяжку за 400 рублей? И стрижка резко выросла на кассе до 300 рублей. Это очень мерзко, больше не вернусь.
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день,Анастасия. Спасибо за посещение нашего салона. Подравнивание концов у нас стоит от 210 д…
Анастасия
Евгения Пономарь
Записывалась на стрижку кончиков Стоимостью 300р По итогу сказали 800, за якобы стрижку Хотя убрали всего 2 см Волосы были ровные без каскада В общем обдиралово