Автоворота
СМ
Сергей Мелешкевич
Очень доволен этой компанией
11 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
Александр Филипович
Отличные качественные ворота по хорошей цене - быстро и качественно.
Алина Наумова
Муж решил установить автоматические ворота на гараж, дом частный. Перебрали несколько компаний, остановились на компании "Автоворота". И не пожалели. Сделали все быстро, да и цена приемлема, в других компаниях дороже выходило. Работают ворота на все 100. Муж доволен.
Денис Чернов
Поставили откатные ворота на даче, приехали, замерили, через день приехали и всё сделали. качество на уровне, мы рады, спасибо.
Степанов Александр
Не жалею, что обратился в компанию Автоворота. Автоматические ворота в гараже установили быстро, качественно. Цена-лучшая! Все работает безотказно! Спасибо сотрудникам.
Кирилл Рождественский
Классная компания, на днях заказал ворота ,чтоб с пульта открывались и закрывались, на гараж, так оперативненько, приехали установили, круто, рекомендую! быстро и не дорого!
27 декабря 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова !
Александр Грицишен
Заказал ворота в компании Автоворота. Результатом доволен. Гофр, привод пружинный, достаточно прочные, теплоизолированные. Механика на высоком уровне. Рекомендую!
ГЗ
Геннадий Зерницкий
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть снова!
Павел Ф
В компании Автоворота заказывал ворота теще, сделали быстро. Теща довольна. Да и цена у них приятно удивили.
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно!
ЭГ
Эдуард Гуров
Прекрасные сотрудники помогли с установкой ворот, не жалею, что обратился именно в Автоворота, всем, кто сомневается в добросовестности компании, оставляю честный отзыв!
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили! Будем стараться и дальше!
Физули Рамазанов
Заказывали ворота остались довольны! Качество супер цена радует!! все сделали быстро и качественно! спасибо!
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Физули! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда!
Алекс Алекс
Отличная компания. Быстро спроектировали и поставили ворота - Спасибо
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
РК
Руслан Кобзев
Установили ворота быстро и дорого не взяли. Персонал очень приветливый. Понравилось работать.
15 декабря 2022, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
ДХ
Дмитрий Ххх
Заказывал установку ворот в компании Автоворота. Всё сделали быстро и качественно. Стоимость работ приятно удивила!
13 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Были рады помочь!
АЗ
Александр Зарин
Заказывали здесь рулонные гаражные ворота. Компания солидная, работают хорошие специалисты - настоящие мастера своего дела, ворота сделали очень качественно и в обещанный срок, всё работает без каких либо проблем, очень удобно пользоваться. Рекомендую.
9 декабря 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь!
ВЛ
Валера Литвин
Заказывали ворота в данной компании! Сделали очень быстро и качественно весьма за очень демократичные цены! Спасибо большое!!
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно!
Толик Глушаков
Добросовестно выполнили свою работу по установке роллеты, спасибо консультанту помог с выбором !
30 ноября 2022, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо за отзыв!
VS
Van Skeys
Спасибо консультантам! Помогли с выбором! ребята монтажники, так аккуратно все сделали, я очень доволен!
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь!
НО
Наталья Огилец
Отличное место, ребята монтажники молодцы аккуратно все сделали.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать.
СМ
Сергей Мелешкевич
Отличная компания, менеджер Александр очень доходчиво рассказал и помог выбрать для моего проёма ворота, нежели в других компаниях. Поставили очень качественные ворота. Рекомендую 👍
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
B
Bylba70
Купил ворота и калитку в компании Автоворота. Хорошее качество изделий. Перед началом строительства забора менеджеры посоветовали нужные размеры проемов для ворот и калитки, а так же как сделать площадку для крепления роликов. Монтажники профи установили быстро. Все работает. Всем доволен!
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Bylba70! Благодарим вас за отзыв. Искренне рады, что вы оценили работу нашего коллектив…
MM
Mikhail Mikhail
Добрый день! Не знаю кому ужасное место, меня например, вдохновил на приобретение автоматики у данной компании это профессиональный подход к клиенту. Разжевали информацию и разложили по полочкам всё о чем я спрашивал, более того добавляли сверху то, о чем я и подумать не мог. В связи с этим я отбросил в сторону все предыдущие компании и заключил договор с компанией АВТОВОРОТА. Результат на лицо, автоматика работает идеально, все было настроено по моим требованиям. Спасибо вам большое!
30 ноября 2022, официальный ответ
Mikhail, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!
Марина Омельченко
Ужасное место!!!!! Продавцы хамы, да еще и не знают законов о торговле. Все на словах. Купил если у них не товар и ни дай Бог он окажется неисправный (брак) , то они как бы не отвечают за это.Все на словах, договоров нет, гарантий и т. Д. Короче шараж-монтаж. НЕ СОВЕТУЮ!!!
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за отзыв. От лица всего коллектива приносим Вам свои искренние извинени…
Игорь А.
Поставили мне откатные ворота с автоматикой и калитку!)) Мне всё понравилось, больше не нужно каждый раз выходить из машины, чтобы заехать во двор!!!!
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Руслан Бурнашев
Ужасное место. Грубиян продавец