Автобан-Юг
3.9
Вакансии
3.9
Максим Крапивин
С 2005 года покупаю в"Автобане"запчасти. Машин за это время было много Мерседес, VW, BMW, Opel. Всегда на все модели мне легко находили запчасти, Быстро,легко,заказал,приехал забрал, поставил и забыл. Неизменный профессиональный коллектив ещё со времен маленького магазина на Малоземельской 100%рекомендую Спасибо большое за сервис
14 января 2026, официальный ответ
Максим, огромное Спасибо, за отзыв. Надеемся что и в будущем, оправдаем вашу оценку, нашего магазина…
ДА
Дарья Асатрян
Хороший магазин. Сотрудники помогли мне выбрать нужные запчасти на Лексус, ответили на вопросы и дали гарантию. Понравилось, что многое именно в наличии, ждать не надо. Рекомендую этот магазин!
7 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим за теплые слова 😉 Будьте здоровы 💛
Андрей
Отличное обслуживание
21 декабря 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно.
Оксана Ковалева
Понравилось то ,что всё было в наличии и цены приятные Буду обращаться всегда
18 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🌸
Екатерина Демченко
Хороший магазин и главное удобное расположение. Цены в наших реалиях приемлемые. Приветливый персонал! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Константина, подобрал быстро нужные запчасти по цене и качеству, доставка была осуществлена буквально за два дня. Буду обращаться не раз в этот магазин.
19 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🌸
Дмитр Кhan
Сюда люди едут приходят деньги тратить , а персоналу до денег и клиентов начихать !
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, с персоналом, действительно есть проблема. Но мы очень пытаемся это исправить.
Артём Сальников
Заказал фильтр салона среди недели, в субботу приехал забрать, а они его отправили на склад
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш заказ не был оплачен, после поступления заказа Вам пытались дозвонится на протяжен…
Игорь Сидоров
Приехал купить ремень генератора. Сотрудник взяв документы на машину подобрал товар, который не подошёл на мой авто. В силу сложившихся обстоятельств, я убыл в командировку по защите рубежей РФ. По прибытию из командировки, приехал в данный магазин с желанием поменять неподошедший товар. Ремень не использовался и не потерял презентабельный вид!!! И так как это ошибка продавца, я даже не сомневался, что организация пойдёт мне на встречу!!! Но к моему удивлению сотрудники магазина сказали, что на проверку даётся две недели. А то что я был в командировке их не волнует. И конечно отказались менять мне товар!!! Советую всем хорошо подумать прежде чем обращаться в эту шаражкину контору!!! И лично моё мнение, я бы разогнал эту контору без суда и следствия!!!
Александр Уфимцев
Чёткая работа спеца по вагу. Цены норм, сроки короткие. Рекомендую.
Джон Калашников
Хороший магазин. Позвонил,узнал, привезли. Пару раз привозили запчасти до места ремонта. Есть скидки постоянному клиенту. Спасибо.
Ar K
Женщина работающая там , не понимает ничего в автомобилях , нормально ответить не может , ни по телефону , ни лично. Предлагает самые дорогие запчасти. Остальной коллектив молодцы , всегда оперативно помогут .
Артур Тиц
Магазин с честными ценами на запчасти,в котором закупаются сто и мастера и впаривают три цены! Прекрасный магазин не раз выручал.
Роман Сойфер
Очень большой выбор запчастей на MB. Уже много лет выручают.
Михаил Тарачев
Немецкие автомобили в восторге от этого магазина
Константин Бобин
Хорошая организация. Все по делу: позвонил, узнал наличие запчасти, приехал, забрал. Трижды обращался и ни разу не подвели.
18 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь. С уважением коллектив Автобана