Обувные магазины
4.1
4.1
ИБ
Инна Бондаренко
Мне не понравилось,больше туда ни ногой. Не сделали возврат синей стрёмной сумки с ужасной фурнитурой.Не дорожат клиентамиХотя были их постоянными клиентами,мужу обувь там,маме сапоги тоже дочери босоножки на выпускной,себе сумку на новый год. А они с этой сумкой испортили все хорошее впечатление от их магазина. Расскажу знакомым и друзьям,коллегам. Репутацию магазину подпорчу. ДС можно вернуть по номеру телефона(89883177290)
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим извинения за возникшую ситуацию…
Анжелика Бабина
Много лет покупаем обувь в этом магазине. Очень большой выбор, качество отличное. Вот и на днях приобрели туфли и сумку для сына - студента. Очень довольны покупкой. Продавцы приветливые, всегда помогут выбрать то, что нужно. Отдельное спасибо продавцам второго этажа Елене и Ирине за их труд!
1 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ТГ
Татьяна Г
Мой любимый магазин)) лучший магазин обуви во всем городе
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо! Очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите снова, всегда рады Вас видеть!
Я уже очень много лет являюсь клиентом этого магазина.На выходных купили сыну туфли на выпускной,очень большой выбор на любой вкус только здесь.Сделали скидку на кассе,было безумно приятно).На первом этаже море женской обуви,а сколько сумочек,полный восторг, невозможно уйти без покупки! Отдельное спасибо тому,кто занимается подбором продавцов-консультантов,девочки всегда приветливы и доброжелательны ,не навязчивые ,работают не "лишь бы продать".Однозначно пять звёзд!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады! 💛
Андрей Бакин
Много лет посещаем этот наш любимый магазин! Всегда покупаю, то что хочу! Приятная доброжелательная атмосфера, улыбчивый и прекрасный персонал! Всегда помогут, подскажут! Никогда без покупок не ухожу. Профессионалы своего дела!!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ста…
ЮБ
Юлия Бергер
Отличный магазин с большим выбором качественной обуви👍 Персонал всегда вежливый внимательный и заботливый по отношению к покупателям Рекомендую
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за доверие, приходите к нам ещё! 🙏🏼
ЕВ
Елена Волкова
Хороший магазин, люблю приобретать там обувь. Приветливый персонал, всегда помогут определиться с выбором. Советую и рекомендую всем этот магазин.
Добрый день, спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова ❤
ЮШ
Юлия Шах
Постоянно бываю в этом магазине, всегда ухожу с покупками . Продавцы молодцы 👏 всегда подберут то что надо 👍🏻 и выбор всегда хороший 🤗
Добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Ждём Вас снова! 💛
ос
оксана сенюшкина
Очень хороший магазин обуви в нашем городе, огромный ассортимент, цены на любой кошелёк. Особенно радуют продавцы, всегда приветливые и очень вежливые в общении, помогут и подскажут в выборе обуви.
Оксана, большое Вам спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
JA
Jessika Avetyan
Отличный магазин.Огромный ассортимент ,никогда не уходим без покупки.Очень грамотный персонал ,всегда помогут и подскажут) Покупки в данном магазине всегда оставляют только положительные эмоции,спасибо!
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас снова ❤
ЭУ
Эльдар Умеров
Мы постоянные покупатели данного магазина. Очень странно читать такие плохие отзывы о персонале, ощущение, что пишут конкуренты) Очень отзывчивые продавцы, всегда помогут подобрать размер и модель! Вежливые и приятные девушки! Обувь тоже хорошего качества, носим не первый сезон! Спасибо большое магазину Дом Обуви! Желаем процветания Вам!))
12 мая 2025, официальный ответ
Эльдар, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова 🤗 Рады стараться для наших покупателей!
Адам Тостлер
Консультант в упор игнорирует,не подходит,видя что мы даже размер смотрим.бегать за ним мы не собирались,ушли в другой магазин
12 мая 2025, официальный ответ
Приносим извинения за возникшую ситуацию и благодарим за обратную связь, которая помогает улучшить к…
Виктория Кощиенко
Спасибо за обслуживания, приобрела несколько пар модной, красивой, удобной обуви. Продавцы супер!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за отзыв! 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Андрей
Отличный магазин,очень хороший ассортимент мужской обуви, вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Обувь покупаю только здесь и ношу с удовольствием, купил уже 6 пар. Качество на высоте.
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады стараться для наших покупателей. Ждем Вас снова!
ИИ
Игорь Иващенко
Коллектив всегда очень приветлив, профессионален, внимателен к запросам покупателей. Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников мужского отдела и особенно Наталью Васильевну. Даже если ничего не купил всегда уходишь с хорошим настроением. С уважение и благодарностью, постоянный клиент Вашего магазина - Иващенко И.В.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться для наших покупателей. Ждем Вас снова!
ЛА
Ло Ащ
Грубость и хамство продаца!!! Хотели купить кросовки Respect, попросила принести мой размер. После того, как продавец принесла коробку с кросовками, на одном из них заметили царапину , о чем сказали продавцу и уточнили, есть ли еще такие же, но без деффекта, на что продавец с психом забрала кросовки и коробку, даже не спросив, может я хочу померить кросовки. Искали именно эту модель, их не было нигде. Я бы может и взяла бы с дефектом, бог с ними, но такое открытое хамство просто не допустимо в сфере услуг. Если люди раздражают или настроения нет, не работайте в продажах. Люди не виноваты в ваших проблемах!!!! А директора прошу принять меры и провести разговор со своими сотрудниками, о том как должны разговаривать менеджеры с покупателями!
11 апреля 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Банина
Большой ассортимент, покупала здесь обувь несколько раз, сегодня пришла за 20 минут до закрытия, совершенно нет времени ходить по магазинам и если бы мне сразу предложили, что я хочу. Я бы ушла с покупкой, а менеджер с выполненным планом. Я зашла и сразу обозначила, что мне нужно. Но так как рабочий день консультантов уже заканчивался , мне не хотели ничего предлагать. Сказали, что, к сожалению, ничего нет. Я, конечно, сама нашла в их же ассортименте, то, что мне нужно. Но так, как мне на это понадобилось время , чтоб найти подходящую обувь, конечно, я ушла ни с чем. мне даже не предложили померить, что я хочу. Передо мной выключили сплит , консультанты начали собираться домой. Я все понимаю, рабочий день, но а как же клиентоориентированность , возможно я бы купила 2 пары. Очень жаль. Консультанты не ориентированы на клиента, не знают ассортимент. Поэтому 1 звезда , но обувь хорошая.
11 июня 2024, официальный ответ
Анастасия С
Участливые и вежливые продавцы. Большой выбор обуви. Много мест для примерки.
26 декабря 2023, официальный ответ
СП
Сергей Пономаренко
Приятный персонал
7 августа 2023, официальный ответ
ЛВ
Любовь Ващенко
Почти всегда ухожу покупкой из этого магазина и в хорошем настроении, когда там работает Мария, очень грамотный и профессиональный продавец. Редко встретишь такое искреннее желание помочь, подобрать то, что действительно хорошо сидит на ноге и максимально удобно в носке. Она не просто продаёт, видно, что ей очень важно, чтоб покупатель был доволен Рада, что в нашем городе есть хорошие магазины с неплохим выбором. Ваш постоянный покупатель Ващенко Л.И.
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно…
Николай Коваленко
Хочу поблагодарить продавца-консультанта Марию, которая работает на первом этаже в магазине на ул. Сипягина, 34... она очень помогла в выборе подходящей обуви, товар магазина знает прекрасно, так что мы ушли с хорошей обувью в пакетах. Спасибо, Мария, за вашу помощь! Успехов вам и всего доброго!
13 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться для наших любимых покупателей!
ВБ
Вера Бородина
Очень нравится этот магазин,не первый раз покупаю в нём обувь.Здесь всегда можно найти то,что нужно тебе.Цены разные,качество достойное.Девочки,работающие в нём доброжелательные, милые, приятные в общении.Всегда готовы помочь в выборе,порекомендовать,но ни в коем случае не навязчиво.Спасибо вам за внимание к нам,покупателям,таким разным ⚘
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова!
Людмила Александровна
Большой,просторный магазин на два этажа.С огормным выбором хорошей ,качественной обуви .Рекомендую к посещению и покупкам!
29 августа 2022, официальный ответ
uhjzuydcgujy123
Понравился выбор обуви и обслуживание.
15 августа 2022, официальный ответ
Здесь Был
10.02.2022 купил обувь в данном магазине «Дом обуви» (марки sergio mareatti) Через три месяца (08.05.2022) заметил, что подошва лопнула, довольно сильно треснула Магазин пошёл на компромисс (даже по истечению месячной гарантии) предложили оформить возврат. Благо чек сохранился Возможно мне не повезло с моделью обуви, но магазин решил вопрос сразу. Полностью доволен работой сотрудников и магазина за что благодарность.
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о возникшей ситуации, такое случается крайне редко. Бренд Sergio Mareatti про…
Елена Смирнова
Просто огромный выбор обуви самых разных брендов! 😱 Учтивый и опытный персонал. Всегда покупаю очень выгодно, с хорошими скидками 😁
12 июля 2022, официальный ответ
Сочинец
Видно что отзывы накручены ) По обуви ничего не подобрали, цена если честно не соответствует качеству. За такие деньги можно взять уже кожаную обувь в той же красной площади. Хоть и выбор большой , но обувь не удобная. Видны следы от клея. Не рекомендую .
12 июля 2022, официальный ответ
Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о магазине. Мы предлагаем оригинальную брендовую обувь и…
НБ
Наталья Байрамова
Очень хороший выбор обуви. Подходит для всей нашей семьи.
30 июня 2022, официальный ответ
Олег 86
Клиентоориентированность на 0! Администратор магазина не знает или не хочет знать действующее законодательство по замене/возврату обуви! Директор магазина отказался встречаться с покупателями, испугался диалога.
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Согласно закону "О защите прав потребителей", покупатель вправе обменять купленн…
Евгений Жданов
Несколько лет приобретаем обувь для всей семьи. Большой ассортимент всегда можно что то новенькое интересное найти. Хороший я выбор кроссовок и туфель. Продавцы всегда приветливые готовы помочь!
21 июня 2022, официальный ответ
ГС
Глеб Степанов
Большой выбор на любой вкус и доход
21 июня 2022, официальный ответ
Поля Степанова
Предыдущий отзыв!! Совершенно согласна. Приобрела в данном магазине сланцы, произошло тоже самое! Просто разошлись только у меня оба!!! Жаль уехали в родной город, не рекомендую данный магазин. Кстати, с возвратами там действительно беда. Один раз меня ничего не научил с ботинками, пришла за сланцами. Сама виновата. И очень интересно почему человека обвиняют без экспертизы и публично отвечают, что там ровный порез и сделано все специально. Люди, читайте ответы магазина и делайте выводы. Кошмар.
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Просим связаться с нами любым удобным для Вас способом для рассмотрения Ваших п…
Дарья Боброва
Приобрела резиновые тапки, они каким-то чудом порвались и ходить стало невозможно. Пришли в магазин поменять, сказали «Помойте тапки и приходите в другой день». Пришли снова, директор магазина без экспертизы начала предполагать, что я разрезала тапок ножом или его порезали дети. Какая логика это делать на улице и потом перематывать тапок скотчем... не знаю))) так я ещё и не просила вернуть деньги, а лишь поменять тапки на не бракованные. Фото не прикрепляются, к сожалению. Лучше обходить магазин стороной! Иначе потратите себе нервы. Нахожусь в положении, 4 продавцов встали возле кассы и начали доказывать, что это не брак, а я сама каким-то образом разрезала тапок и что таких случаев не было и значит быть не может))) клиенты в этом магазине ничего не значат. Очень жаль, была постоянным покупателем.
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Для решения данного вопроса Вам было предложено провести официальную экспертизу…
VO
Vital’yano Olletti
Всем доброго дня ! Хотел бы оставить отзыв о данном месте : приходили выбирать обувь вместе со своей девушкой , а у неё ножка маленькая , и меня порадовало , что размеры есть 36 и больше ))) знали бы сколько я прошёл с ней мест , чтоб найти ей обувь по размеру и чтоб ещё ей понравилось )) Так же присмотрел себе кеды , большой выбор , все 2 этажа обходили ))) Всем советую данный магазин , думаю здесь вы найдёте обувь , какая вам душе угодна ))
18 ноября 2021, официальный ответ
Вартан Кисадзе
Беру там не первый год. Все устраивает
Азамат Гучетль
Самый большой магазин обуви в Новороссийске, выбор на любой кошелёк, много недорогой обуви плюс скидки , получается дёшево . Нормальный ценник . Рекомендую! 💪
4 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова, чтобы ещё больше радовать вас хорошими ценами и отличным качест…
Анна Мария Иванова
Завышенная стоимость на нескорые пары обуви. Персонал оставляет желать лучшего, увы. А хозяин магазина удивил. И при клиентах разбор полетов устраивает, и нахамил лично мне , когда я будучи внутри авто ему проезд «преградила»Всегда надо оставаться людьми.
29 января 2021, официальный ответ
Max RX
обувь была с браком, возвращали через неделю, в магазине потребовали влажной салфеткой протереть подошву, иначе не принимали возврат. Типа мы не свиньи. Получается, обувь для школы у ребенка, грязная как у свиньи? Обувь была чистая и сухая. Претензии начались после отказа от ремонта и требования возврата денег.
17 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. При обмене и возврате обувь принимается только в чистом и сухом виде. При предъ…
Ия Корнеева
Самый лучший и большой магазин в городе. Несколько раз покупали обувь для родителей, если не подошли быстро обменяли на другие. Приятный персонал и хорошие руководители, знаю больше 20 лет. Всегда покупаю обувь в Подиуме или Доме моды . Рекомендую .
Анна Владимировна
Отличный магазин! Мне понравилось обслуживание- девочки отзывчивые, внимательные, знают ассортимент магазина. Всем рекомендую магазин. И кстати, цены куда ниже, чем в магазинах с аналогичными фирмами :)
galatankova
Очень понравилась женская обувь на 2 этаже, оригинальные модели и приемлемые цены. Взяла себе шлепки Betsy, увидела их в Инстаграме магазина. Давно хотела себе подобную модель, но нигде не могла найти! Теперь ношу их почти каждый день)))
alenkasafron0va
Цены здесь намного ниже, чем в Кари или Зенден, а выбор больше. Купила классные босоножки со скидкой 60%, очень удобные!
Новороссиец
По началу был неплохой магазин, но сейчас отвратительный, отношения к клиентам ужасное, а уж про фиктивные скидки и говорить не стоит, цены завышены настолько, что даже с учетом этой будто бы скидкой товар выходит дороже, чем в других магазинах без всяких скидок. Сравните сами, выкладываю скриншот с интернет-магазина дом обуви и другого магазина обуви.
alevtinak177
Очень большой выбор обуви на любой вкус и цвет, глаза разбегаются! Купила кожаные босоножки, осталась очень довольна!
Красивая и недорогая обувь, часто покупаю здесь.
Константин
Цены высокие, а качество так себе. Постоянно надувательские якобы скидки, но в других магазинах, да и на рынке та же обувь стоит так же, как здесь по якобы скидке. Хамовитая управляющая, которой наплевать на клиентов и репутацию магазина.
Новороссиец
Купили ребенку босоножки, вышли из магазина и ребенок пожаловался, что они ей жмут. Вернулись тут же, спросили можно ли обменять на размер больше. Консультант взяла обувь и отнесла на кассу для осмотра. Рядом с кассой был директор. Он подошел к нам с обувью и сказал, что она ношеная (5 минут) и отказал в обмене. Мы написали заявление на возврат-обмен, они в нем указали, что отказывают по причине того, что обувь ношеная(5 минут). Была сделана запись в книгу отзывов и предложений и будем обращаться в Роспотребнадзор. Отвратительное руководство магазина в лице директора и управляющей! Никому не советую данный магазин.
ledy0509
Добрый день. Часто пользуюсь услугами данной компании. Обувь нравится по качеству. Особенно хочется отметить сайт данной компании,где можно удобно выбрать обувь,отсортировать как тебе нужно.
garanina26
Цены высокие, а качество хромает! Я всю жизнь пользуюсь только обувью из натуральной кожи. Очень бережно ношу её. Моим сапогам по 5-6 лет и до сих пор они выглядят отлично, туфли по 2-3 года ношу, но это о той обуви, которую покупала на проверенных точках центрального рынка. Когда мне посоветовали магазин "Дом обуви", я в первый раз с радостью отправилась туда за новыми балетками, купила по акции за 1600 какой то российской фабрики, проносив их 2 месяца они треснули на подошве, я подумала - не повезло, да и ладно. Осенью пошла опять же к ним, только уже за туфлями, решила не экономить и купила туфли "Тамарис" за 4900. Проносила только один сезон и о ужас, только что заметила что они начали расклеиваться, а носила эти туфли я только на работе (в помещении покрытым ламинатом). Вывод один - качество обуви в этом магазине очень хромает! Больше туда не пойду и вам не советую!!
Марина
Искала себе ботинки на осень, отложила на сайте несколько моделей и отправилась в магазин. Ассортимент просто огромен - целых два этажа обуви! Купила ботинки Avenir на втором этаже, очень довольна!