К-Ралли
Вакансии
4.4
ЕЧ
Елена Чечурина
Брали в этом салоне авто и порадовало все! Начиная от встречи с порога заканчивая самой сделкой. Менеджер Владимир грамотно все рассказал по машине и Никулина Виолетта кредитный специалист быстро и очень выгодно оформила машинку в кредит) оценили нашу машину в трейд Ин и через пару часов, мы уже уезжали на новом авто! Спасибо большое за вашу работу 🙏
10 декабря 2025, официальный ответ
Мы от всей души поздравляем Вас с покупкой автомобиля. Пусть он разделит с Вами самые важные момент…
ВР
Виктор Радченко
Всё на высшем уровне профессионально, быстро, комфортно. Спасибо Виктору, Наире, Владимиру. Оформление авто заняло 2 часа. Желаем команде дальнейших успехов.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады новой встрече!
Evhen Cheh
Очень оперативное решение проблемных ситуаций. В сравнении с другими официальными дилерами - почти мгновенное.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь!
ОР
Олег Рейзов
Отличное обслуживание,менеджеры очень вежливые ,сделку проводят под ключ ,все тщательно объясняют,особая благодарность Алене и Дмитрию !
10 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
ВА
Владлена Астахова
выразить свою благодарность сотрудникам автосалона за отличное обслуживание! Особенно хочу отметить специалиста по кредитованию Муртазину Алёну, которая профессионально и подробно объяснила все условия!Очень Грамотный специалист своего дела!Также хочу поблагодарить менеджера Волкову Анастасию за её внимательное отношение и помощь в выборе автомобиля.Спасибо за комфортное и качественное обслуживание!
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Витке
Выражаю огромную благодарность Анастасии и Алёне! Все быстро, четко, слаженно, я осталась довольна! Спасибо огромное!!!!
ВИ
Виталий Ильичев
Сложенная работа профессиональных сотрудников Муртазиной Алены и Формоса Дмитрия определила мой выбор в покупке автомобиля. Процесс покупки оставил у меня приятные впечетления
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Пусть автомобиль радует Вас долгие годы, а мы будем ему…
РС
Роксана Саркисянц
Уважаемый коллектив автосалона К-ралли Chery . Благодарю Вас за Вашу работу и искреннее внимание к клиентам. Огромное спасибо менеджеру отдела продаж Волковой Анастасии за труды ее и терпение, за помощь в подборе и покупке автомобиля, нужной мне комплектации и цвета. Также хочу выразить благодарность отделу страхования и кредитования ,а лично Муртазину Алену очень вежливая , приятная девушка . Ещё раз спасибо Вам от души, за Вашу отлично выполненную работу. Удачи Вам, роста продаж и хороших Вам клиентов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роксана. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ . Пусть автомобиль радует Вас долгие год…
АЗ
Анастасия Закадычная
Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность сотрудникам автосалона Chery за исполнение нашей мечты. А именно менеджеру Дмитрию Формос за то, что сопровождал нас в течении всей сделки и остаётся на связи по сей день, если возникают какие либо вопросы. По приезду в салон Дмитрий нам устроил тест драйв, рассказал все что только нас интересовало по поводу машины. Был очень вежлев и внимателен к нам. Так же хочется отметить кредитора Алёну Муртазину, которая нас консультировала удалённая перед приездом в салон. До этого был неприятный опыт с другим салоном, где нам пообщели одно, а по приезду выдвинули совсем другие условия, что нас не устроили и мы вернулись без машины и честно говоря, в этот раз тоже очень боялись ехать. Но все оказалось куда замечательнее! Алёна подобрала для нас самые выгодные условия кредитования, рассказала все от и до. И мы не ожидали, что все пройдёт так быстро и замечательно. А как потом вручили ключи от машины, так это вообще один восторг. Я не ожидала такого уровня сервиса🫣 столько подарков от диллера, машина с красным бантом, ну просто мечта🥰Я очень надеюсь, что Дмитрию и Алёне к новому году выпишут очень хорошую премию! Это лучшие специалисты в своём деле! Если вы ещё думаете стоит ли ехать и покупать в этом автосалоне авто, то однозначно стоит!!! У вас останутся самые тёплые воспоминания. Будем надеется, что следующую покупку нашего авто пройдёт в этом же салоне. Желаю успехов и процветания вашему салону и сотрудникам!!! Спасибо ещё раз огромное за все!!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤
TM
Tigran Margaryan
Специалист по кредитованию Алёна и Менеджер Анастасия благодаря вас, вы от души работали только для нас до поздно, после рабочего дня . Каждый вопрос не осталось без достаточного ответа, они с улыбкой и удовольствием аккуратно закончили нашу дельку. Мы довольны очень 🥰🥰
ЮЧ
Юлия Чугаевская
Спасибо за помощь в оформлении покупки Алене, Насте и Владимиру . Надеюсь за положительный опыт работы в будущем
ЛК
Людмила Кот
Благодарю Муртазину Алину за помощь в оформлении авто!!! Очень внимательная в работе, отвечает на все вопросы. Спасибо за новый автомобиль!!!
в
виталий
Вчера приобретал автомобиль в К-Ралли Chery. Всё понравилось. Специалисты квалифицированные. Особо хотелось бы отметить: Специалист по кредитованию *Муртазина Алёна* Менеджер *Формос Дмитрий* и помогала нам руководитель *Марине Тертерян*
Алексей Савченко
31 октября приобрел автомобиль в вашем салоне. Отношением сотрудников и покупкой доволен на 100%. Индивидуальный подход и выгодные предложения. Искренне рекомендую специалиста по кредитованию Муртазину Алёну и менеджера Формос Дмитрия. Дмитрий не оставил вопросов по автомобилю, дал максимально много информации. Алёна очень компетентная и внимательная девушка. Руководитель отдела продаж Курин Владимир сделал выгодное предложение для покупки автомобиля. Спасибо ребятам!
Елена Какаулина
Всем добрый день. Я не в первый раз покупаю машину из салона, но покупка в автосалоне CHERY - Ралли превзошла все мои ожидания. Курин Владимир - руководитель по продажам - как добрый воошебник сделал коллосальную скидку. Алёнушка Муртазина - спец по кредитованию - красивая, харизматичная девушка, словно игралась с цифрами (все разьяснила, пояснила, рассказала), после рсботы с ней не осталось ни каких сомнений в покупке авто. Дулов Александр - менеджер, показал высочачайшую компетентность и на время сделки превратился в надежного ДРУГА. Сделка прошла в непринужденной обстановке (пили кофе, смеялись) Ребята были со мной на связи, пока я не доехала до дома. Я счастлива-ребята кокошник в пол. Буду рекомендовать только вас... Благодарю 🙏🙏🙏🙏
СЗ
Светлана Залевская
Здравствуйте! Хочется оставить отзыв!🙂 22.10.2024 г, приобрели с мужем тиго 7 про макс, хочется поблагодарить за помощь ваших сотрудников!! Они у вас потрясающие!!!! а именно- менеджера Алену, консультанта Дмитрия. Алена очень грамотный специалист! разъяснила, рассчитала все платежи, доступным языком, предложив различные варианты которые могли подойти для нас и мы согласились на выгодные условия покупки! Видя наше волнение и даже где-то сомнения, смогла нас поддержать , за что ей огромнейшее спасибо, умничка!!!! Дмитрий провел тест-драйв, ответил на все вопросы, рассказал даже более чем мы могли знать о данной марке машины, чем больше нас влюбил в этот автомобиль! 😍показал более лучший вариант на котором как раз таки мы и остановились, и приобрели. Хотя рассматривали более дешевле, но то какие функции в автомобиле могли отсутствовать по нашему выбору, хорошо что мы прислушались к Дмитрию и выбрали более лучше комплектацию, и тех денег не жаль!!! Машина- крутая!Спасибо что в вашем салоне работают такие работники, с ними выбор первой машины с салона пройдет на все 1000%!!! Еще раз от нашей семьи огромная благодарность Алене и Дмитрию. Будем рекомендовать ваш салон!
SU
Sberid User
Благодарим персонал К-Ралли, за внимательное отношение к клиентам, сделка прошла быстро и успешно! Особая благодарность менеджерам Алене Муртазиной и Анастасии Волковой! Свою часть работы они выполнили безупречно!
ЕУ
Елена Ускова
3 года чётко, по плану проходила все ТО в этом сервисе, все было нормально, пока у меня не возникла проблема. Приехала с проблемой на сильную вибрацию , стала по-другому машина себя вести. 3 сотрудника дилера между собой определиться не могли, что же всё- таки с машиной. Их типа инженер, вообще нетактичный, наглый, неклиентоориентированный сотрудник. Пришёл диагност, говорит подушка двигателя, а инженер с ходу отрицает (между сотрудниками даже решить не могут) По итогу сказали вы понаблюдайте ещё за машиной. Как будет прогрессировать- приезжайте. Супер решение.
АЗ
Андрей Зырянов
Приобрел здесь авто. Все понравилось, обслуживание на нормальном уровне. Сделали скидки, оформили кредит. Менеджер Александр все доступно рассказал и показал. Наира посчитала со скидками. Оформление не заняло много времени. Спасибо вам. Рекомендую.
Olga Shumakova
Примите благодарность от всей нашей семьи за подборку автомобиля, консультацию, подарки 🎁и скидку 🙏👍. С нами работал менеджер Андрей. Он все объяснил, подготовил и очень презентабельно вручил нам нашу Чери тиго 7 про макс. Спасибо большое, Андрей.
МЩ
Михаил Щербань
С нами работала Анастасия, за что ей большое спасибо! Никаких "эээ" и "ааа" всё чётко и по существу!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем дилерском центре снова!
Павел Павлович
Общался с менеджером по продаже в части касающейся автомобиля тиго 7 про Макс. Работой салона остался доволен
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем дилерском центре снова!
Алексей Байдин
Здравствуйте. В этом салоне когда то приобретали автомобиль CHERY TIGGO 4, все понравилось, в эксплуатации отлично. Спасибо за авто. Вежливый персонал, профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Отдельное спасибо Владимиру Курину, руководителю отдела продаж, за быстрое и оперативное решение любых вопросов
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть на техническое обслуживание в наш…
ДШ
Дмитрий Шайда
Спасибо менеджерам, за подробную информацию по автомобилю Tigo 7pro max, лучший автомобиль! Приехал посмотреть машину оставил предоплату и сразу забрал машину))
ЛР
Людмила Решетова
Отличный д/центр. Прохожу плановое тех.обслуживание и всегда доволен профессионализмом ребят на приемке и добросовестностью сотрудников рем.зоны. Обращался и по гарантийным случаям. Удовлетворен полностью. Спасибо.
ЮО
Юлия Огиенко
Сегодня приехали на ТО , хочется выразить огромную благодарность сотруднику сервисного центра Виктору , за профессиональный подход и вежливое общение с клиентами. Были приятно удивлены , огромное спасибо)
АУ
Артём Урюпин
Отличный салон,вежливый персонал и профессиональный подход к клиенту. Отдельное спасибо Татьяне Севериновой за автомобиль и профессиональную работу!
Дмитрий Троков
В очередной раз приехал в сервис ,просидел больше часа ,по факту пытались исправить и у них ничего не получилось ,все спихивают что это завод так собрал и это нормально,но я считаю вам нужно заменить таких сервисных работников у которых руки из одного места,прискорбно приезжать уже не первый раз ,и тратить нервы !!!!
КВ
Константин Волков
Обслуживание на высоком уровне, отзывчивый и внимательный персонал
28 декабря 2022, официальный ответ
Константин, спасибо за приятный отзыв о работе нашего ДЦ Чери! Будем рады видеть Вас вновь.
Виталик Мартюшевский
Заходил в центр Чери, понравилось отношение продавцов, все рассказывают, улыбаются. Не везде такое отношение к клиентам!
28 декабря 2022, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова в ДЦ Чери Новороссийск.
Александр Корниенко
Это просто космос!!!! Красавчики!!! Помогли, рассказали )))
5 декабря 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и за покупку авто в ДЦ К-Ралли Новороссийск. Будем рады видеть Вас на плановом ТО.
Екатерина Михеева
Довольна салоном на 100%. Индивидуальный подход, никакого навязывания – только конструктивные предложения. Ну и вежливость на высоте. Могу порекомендовать менеджера Волкову Анастасию. Очень компетентная и внимательная девушка.
5 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за отзыв о нашем ДЦ, будем рады видеть Вас снова.
Елена Петрушина
Была в автосалоне, очень понравилось обслуживание продавцов, в особенности Николая) все хорошо показал, рассказал)
5 декабря 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Максим Ануфриев
Николай подробно рассказал о интересующей машине, не был навязчив (в отличие от коллег из других автосалонов): сначала отвечал на мои вопросы, только потом озвучивал свои предложения. Если не знал точный ответ не пытался уклоняться, а говорил прямо, что не готов ответить сейчас и нужно посоветоваться со старшими коллегами, как результат-нет ощущения, что от тебя что-то скрывают. В итоге весь интересующий спектр вопросов не остался без ответа. Полученным предложением и итогом посещения данного автосалона остался доволен.
1 декабря 2022, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в ДЦ Chery Новороссийск.
Артём Куликов
Сделали хорошую скидку! Доволен отличный менеджер
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за положительный отзыв о нашем дилерском центре! Будем ждать Вас на плановое ТО.
AE
Alla Exusyan
24.09.2022г. Приехала в салон в 10ч.30м утра ,в 12ч30м дня уже уехала на новой Черри Тигго 7 ПРО. Работал с нами мененжер Леонид. Грамотный,знающий свою работу, .Быстро и результативно решает при вас все интересующие вопросы. Очень приятно общатся с проффесионалом. Спасибо,Леонид!
26 октября 2022, официальный ответ
Alla, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы менеджера Леонида! Будем рады видеть…
Михаил Сергеев
Сегодня был у дилера Новороссийск К-Ралли. Отзыв: делать ничего не хотят и не умеют, лишь только все ломают , царапают и пачкают, сегодня сломали большинство клипс на двери багажника, теперь вся обшивка ходит ходуном и дребезжит, понятия не имеют как решаются те или иные проблемы в авто, безграмотные абсолютно, залапали заднюю дверь своими грязными руками, я попросил вытереть отпечатки, в результате их «специалист» берет бумажное полотенце и начинает вытирать с усилием всю крышку багажника, я его остановил со словами « ты что делаешь» он говорит «что такое?)» В общем итоге он просто расцарапал всю заднюю дверь багажника и потом тряпочкой и пастой по грязной двери пытался запалировать, одним словом идиоты, по-другому сказать нельзя , забрал машину и сказал что машину не трогайте , хуже в жизни рукожопов не видел, если бы не терпение и дело в том что им абсолютно по**й на все это, кому ты не жаловался. К Ралли.
Роман Набиуллин
Покупал Черри тиго 7 про в данном автосалоне, менеджер Леонид очень отзывчивый, видно что человек любит свою работу! Помог в решении возникающих вопросов, быстро и четко подготовил авто к продаже! Сделали хорошую скидку. Очень рекомендую данный автосалон! Квалифицированный и отзывчивый персонал! Покупкой очень довольны! Однозначно 5 звёзд!
26 октября 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв и высокую оценку работы менеджера Леонида! Будем рады видеть Вас в дилерском…
Л
Левон
Покупал новый CHERY! Авто в наличии, приехал- посмотрел,но в Краснодаре была дешевле! Поехал в Краснодар- обманули! А тут менеджер Давид, снова меня встретил, посочувствовал, сделал небольшой подарок и я уехал новом авто! Спасибо Давиду! Он меня предупреждал)))
26 октября 2022, официальный ответ
Левон, спасибо за отзыв и высокую оценку работы менеджера Давида! Будем рады видеть Вас в дилерском…
ВР
Влад Рогалев
Приобрёл автомобиль по трейдъину, в итоге получил не качественное авто, через пол года по кузову пошли рыжики, а потом оказалось что она вообще битая, персонал хочет показаться хорошими, но делают всё что бы так не считалось. С принятым заявлением я в ответ услышал (с улыбкой) «Ну вы же приняли машину». Таким образом салон продаёт битые машины за новые. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ ТУДА, РАБОТАЮТ ОДНИ МОШЕННИКИ!!!! Могут в глаза улыбаться, но в итоге вы получите не тот эффект который хотите!
DEAZKO .
Умеют только продавать машины сервис хуже некуда персонал подобран ужасный делать не чего не умеют и не хотят , не рекомендую тут покупать и ремонтировать !
Алексей Мезенцев
Самый худший автосалон который я знаю, купил у них авто, проблем было неразумное количество с машиной и ещё больше с обслуживанием, в наличии запчастей нет никаких!!!!!
Валентина Сергеевна
подбор персонала - уровень ниже плинтуса, на днях была "контрольная закупка". насмешили и удивили способами подбора - "Ужас", не ходите туда!
Тимур Лачинов
Ужасный подбор персонала...все делают нехотя! ждал машину 3 часа, хотя работы было на 30 минут...сказал сделать развал и балансировку, в итоге балансировка вообще не делалась, а развал с косяками!