Nippon auto
Торгово-сервисный центр
3.4
3.4
Светлана Витинская
Контора мертвая, на мои обращения нигде не отвечает. Используют чужие личные данные, на мой адрес приходят заказы третьего лица, хотя я неоднократно писала ,что это мой адрес, и что я не являюсь их клиентом и никогда не была. Вероятно также они относятся к реальным клиентам, если они вообще есть. Люди будут искать свои заказы и нужную информацию , но никогда ее не найдут, потому рандомно или специально они ее отправляют кому ни попадя. Найдите сврего олексеенко уде и уберите мой адрес оттуда.
Альбина Новороссийск
Вежливый персонал, быстрое обслуживание
Павел И.
Сервис очень, хороший, проверяют автомобиль очень качественно, очень грамотные и квалифицированные специалисты, сразу видна мастера своего дела, мне сделали автомобиль очень качественно, цены адекватные всем рекомендую!
Милана Б.
Как мало осталось подобных мест где можно купить запчасти на правый руль, особенно в наше непростое время . Но мне помогли и в свою старенькую мазду я нашла все и было в наличии, что очень порадовало, супер, и ждать не нужно и не китайское, с оригинальное японское качество!
Макс LoginOff
Вроде и боксы и клиентзона... Но делают гораздо более дорого и намного менее качественно, чем в ином гараже. Видимо, с мастерами беда. После обслуживания в этом "заведении" приезжал на переделку и всё равно косяки остались. Впоследствии переделывал в другом месте. Обнаружил висящий полностью открытый хомут на пыльнике(!). Кто этот такой "чрезвычайно любезный человек" там ремонт делал?!
Геннадий Хромушин
Отличный сервис! Работают настоящие мастера! Уже 15 лет работают только на оригинальных маслах Eneos, Totachi. Все специалисты очень компетентны, они внимательно подходят к решению задач, стараясь сделать всё на высшем уровне и стремясь минимизировать затраты денег и времени. Отдельная благодарность приёмщикам Сергею и Денису –все время на связи, решают технические вопросы вместе с механиками.
Юрий
На СТО производили замену масла в двигателе авто. Хочу отметить используют масла только оригинальные, так же - качественная работа старшего механика Андрея. Видно, что знает хорошо свою работу, выполняет методично, без лишних движений и суеты, аккуратен и последователен. Прекрасные коммуникативные навыки в общении с клиентами. Машина после замены масла словно получила "второе дыхание". В целом я остался доволен выполненной работой. СТО расположено удобно, есть нескольо заездов и выездов.
Аделина Р.
Очень классный сервис! Обслуживаю автомобиль на постоянной основе. Всегда четко и по делу, не навязывают услуги которые не нужны. Цены на запчасти средние по городу. Все сервисы работают с одними и теми же поставщиками. Механики - мастера своего дела. По записи всегда принимают вовремя без задержек и прислушиваются к пожеланиям. Пока автомобиль на обслуживание можно посидеть в зоне ожидания.
Георгий
Обращаюсь в НИППОН уже лет 15 всегда все без проблем. Очень большой запас запчастей в наличии. Оригинальные масла и жидкости, импортируемые напрямую из Японии и Кореи.
Дамир Д.
Как всегда доступно и профессионально. Меняли масло в двигатели. Все расходные были свои. Работа на отлично. Учитывая что многие берутся за работу при условии покупки у них расходных материалов - очень хорошо!
Екатерина Мартенс
Хорошее СТО, с грамотными специалистами. Живу совершенно в другом конце города, но езжу именно сюда потому, что перебрав кучу СТО в своём районе пришла к выводу что здесь лучшие ребята и достойный сервис.
Артем Пастухов
Письмо к руководителю Nippon Auto в Новороссийске. Начну с предистории. Редко но бывает сюда заезжаю для ТО, услугами сервиса пользуются мои знакомые, от этого сложилась доверие к услугам данной организации и я благополучно повез авто на ремонт главного тормозного цилиндра. Сам блок был в прекрасном состоянии. Поставил машину утром, на следующий день поехал забирать. Забрал, сразу увез в другой сервис неподолеку, педаль тормоза показалась очень жесткой, подумал так и должно быть. Вечером забираю авто и понимаю, тормоз работает не должным образом, на следующее утро при движении в пробке до работы замечаю следующее явление - педаль проваливается и плавно начинает пропадать сам тормоз. Иными словами - тормозов на авто нет. Я повторно обращаюсь на сервис, где мне выносят вердикт: ГТЦ с браком. (Первый вопрос: почему не проверили?) была создана аварийная ситуация в которой я чуть не улетел. Недолго думая, я обращаюсь с претензией к продавцу, в ответ звучит следующее «как так, быть такого не должно, значит на сервисе установили не правильно», высылает мне другой блок, чуть хуже по состоянию. В сервисе мне (на время) за доп плату устанавливают старую запчасть. Работу проводили при мне, работает не корректно, но работает. Продавец идет на встречу и меняет запчасть, после получения сразу начинает ее проверять на таком же авто, номер запчасти зафиксирован, и чудо, на другом авто она каким то образом работает, имеется видео. Соответственно вырисовывается вывод, на сервисе установили запчасть без соблюдений правил установки, и как следствие имею вопрос, зачем же тогда брались? Мне пришла замена, отвез на замену в другой сервис, все сделали по мануалу, все работает. Потратил деньги на установку и на замену, а еще на транспортировку и замену в другом месте, суммы просто КОСМОС, просьба связаться со мной для возврата денежных средств за некачественно проделанную работу! Другим днем менял рулевые карданы, все отлично сделали.
ЕГ
Евгений Гузь
Благодаря "грамотным" специалистам, двигатель умер, контора, которая просто берет деньги, качества никакого, не прочь оставить старые детали, а деньги взять за новые
7 января 2024, официальный ответ
прежде чем бросаться такими обвинениями можно поподробнее? Что у вас за автомобиль? Мы проверим выпо…
Вера Вишневская
Пользуюсь этим сервисом с 2014 года, то есть уже 8 лет. За это время уже второе авто обслуживаю там (сменила). Негативных комментариев дать не могу. Мастер постоянный, работа качественная. Может быть чуть дороже, чем везде, но зато уверена, что сделано на совесть.
ДП
Дмитрий Павлович
Из-за постоянной текучки уже не понятно к каким мастерам поставят на ремонт.. отношение такое себе.. к работе.. несколько месяцев назад был на ремонте, потом сделан развал-схождение там же.. так передних покрышек после такого развала хватило на пару месяцев, переднее левое колесо было завалено внутрь верхней частью и вывернуто наружу по ходу движения.. п..ц. покрышки выкинул, мишлен.. Кроме техосмотра и кофе попить , там делать нечего... Хотел заехать, привезти покрышки, показать этим мастерам.., но думаю бесполезно т.к. нужно это показывать руководству., а там всегда крайних найдут.. Зачем увольняли главного механика?.. , с тем хоть можно было что-то решать и контролировать.
EK
Evgenii Kovalev
Nippon auto позиционируют себя как автосервис и официальный диллер eneos. Вся атрибутика с имеритыми брендами присутствует. Но по факту выясняется что масла имеют смутную историю производства. И на вопрос показать хоть одну канистру произведëнную в японии, разводят руками. Второй момент это масляные фильтры. После покупки масляного фильтра hyundai появилось сомнение о его оригинальности. После распиливания данного фильтра УШМ, выяснилось что фильтр подделка проданная под видом оригинала. Никому не советую данный сервис.
1 ноября 2020, официальный ответ
Евгений,здравствуйте! Пашами ENEOS занимаемся двадцать лет!!! Когда возили авто из Японии,давали гар…
Витя Савко
Хороший сервис. Ребята сделали всё быстро. Запчасти были в наличии. Рекомендую👍👍
1 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо!
Андрей Подгорный
Отвратительный сервис! Записался на ремонт к 9ч, время 12ч к авто не кто не подошёл, на вопрос в чем дело, получил ответ что сегодня авто не сделаем(хотя предварительно было оговорено что все сделают в течении 4ч). Не рекомендую.
МП
Мария П
Ужасный автосервис! Записывались на ремонт за 2 дня к 9.00, время 12.00 к машине даже не притронулись. Время потрачено впустую!
Denis Denisov
Знакомство с данной компанией прошло по самому подлому сценарию. При одной заявленной начальной стоимости, выставили в два раза больше. При этом не придупреждают. В общем если есть желание отдать за то чего не проверить и того что не делали вам сюда. Зная свои мошенеческие схемы поставили на выезде охрану. Въехать легко, выехать не возможно без разрешения.
Евгений Дац
Отличная компания с которой приятно работать! Искреннее желание помочь клиенту читается в каждом сотруднике!
ИЯ
Игорь Я
обманывают с ценой на замену масла, качество самой замены тоже оставляет желать лучшего. Залили выше MAX отметки. Хорошо заметил вовремя и немного отсосал шприцом, так бы мог потечь сальник а это уже влетает в копеечку... был в этом горе сервисе 2 раза, больше не поеду
17 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Расшифруйте обман с ценой,пожалуйста. Сообщите какая машина,смогу опознать меха…
Олег Александрович
Сервис ужасный! Заранее записался на ремонт, приехал за 10 мин. Оформили, взяли ключи, после часа ожидания оказалось, что к авто так никто и не приступил, при этом никакой информации о причинах простоя и перспективах. Ни каких извинений в итоге.
Марьям
Nippon auto сервис с другой планеты .Где все богаты. Коврики для моего автомобиля предложили за 10500 и ждать заказа 2 недели )Купила на "волгоградке" за 2000. Сотрудники внимательные и вежливые .Когда делали диагностику ходовки еще бесплатно помыли машину .Ну и конечно были минусы .Минус которого совсем не ожидала .Диагностика показала ,что датчик ABS не работает и его необходимо заменить. Датчик менять приехала к своему родненькому автомастеру Пете. Люблю его работу за въедливость.Всегда старается найти причину неисправности.Он снял датчик поставил его на другую машину и оказалось что он работает.В Nippon auto просто решили не заморачиваться и не проверять .Горит лампочка значит датчик не работает.Капитан Очевидность работает диагностом. Кому интересно дело было в том ,что подшипник не пропускал сигнал с датчика.