Куба рядом
Кофейня
Надежда Лилицкая
Хорошая кофейня! Уютная атмосфера, вкусный кофе и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь!
Кондратий Поляковский
Кофейня супер!!!! 🌹💖💗🤗 Всё прекрасно, спасибо, родные мои ❤️ Мохито бомба 🧨
Арут Манучарянц
проезжал мимо заехал и взял двойной эсперссо и десерт с 2 слоя. Один дубайский другой волосы ангела. Как сказали очень вкусно и на деле тоже, понравилось. Кофе хороший 👍👍👍👍 еще угостили шоколадкой
СЧ
София Черныш
Недавно посетила вашу кофейню, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная: мягкий свет, стильный интерьер и прекрасная зона для отдыха. Потрясающий и вкусный кофе!! Обслуживае на высшем уровне: улыбчивый и доброжелательный персонал👍 Рекомендую!
ДД
Дарья Доронина
Отличное заведение,ходим сюда каждый день. Приятная атмосфера,вежливые сотрудники,вкусный кофе. Советую!!!
Кр
Куба рядом, кофейня
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Аида Саркисян
Приятная атмосфера, оригинальный визуал, вкусный кофе и доброжелательная бариста)
Кр
Куба рядом, кофейня
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аида, за такой приятный отзыв 🤗 Рады предложить Вам вкусный ароматный кофе.
Артёма Кондратьев
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями и выпить вкусные напитки! Я как любитель капучино оценил здешний кофе, а моей подруге очень понравился фраппе с мороженым (она любитель именно этого напитка). Уютная атмосфера, хороший сервис. Рекомендую! 👍