Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
ДН
Данил Науман
Безупречное место! Мастер Илья - топ! Искренне рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо большое за теплые слова о мастере! Обязательно передадим Илье Ваши слова.
FT
Frank Teller
Замечательный барбершоп, в котором профессионалы своего дела уделяют особое внимание вашим пожеланиям, тщательно прорабатывая детали вашей стрижки.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо что уделили время и написали нам отзыв! Вы отметили наши лучшие качества, с нетерпением ждем Вас снова!
Егор Ксенофонтов
Отличное место, атмосфера на высоте, стрижкой доволен. Советую посетить
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Мы рады что вы оценили нас по высшему разряду! Ждем Вас снова.
Лучший барбершоп в котором был, теперь хожу только туда
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, ждем снова!
ВБ
Владимир Божанов
Отличный Барбершоп,посещаю только его,Илья мастрер своего дела.
13 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Мы рады что Вам у нас понравилось, мастеру Илья передали Ваши слова о нем, ждем снова!
Дмитрий Казаков
Одна из самых лучших барбершопных в нашем городе ,где всегда подскажут и помогут с выбором ,что больше подходит конкретно для стиля
9 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв! Будем снова радовать Вас качеством нашего сервиса и услуг. Уже ждем!
ОБ
Олег Байгота
Отличный барбершоп! Был у Ильи — остался очень доволен. Качественная стрижка, приятная атмосфера и внимательный мастер. Цены адекватные. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
9 сентября 2025, официальный ответ
Олег, Вы отметили наши лучшие качества, стараемся для Вас! Ждем в числе наших постоянных клиентов!
Анна Рассохина
Советую! Подобрали стрижку по форме головы. Идеально!
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв, ждем снова!
Анна Рассохина
Советую! Подобрали стрижку по форме головы. Идеально!
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв, ждем снова!
ИС
Илья Смагин
Очень хороший мастер, понял сразу что хотел и сделал все чётко, обязательно вернусь и не раз!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за теплые слова о наших мастерах! Уже ждем снова.
АХ
Андрей Х
Недавно обновляли стрижку в этом барбершопе и остались в полном восторге! Атмосфера просто невероятная: стильный интерьер и приятная музыка создают комфортное ощущение. Мастер Илья, который стриг моего папу и брата, оказался настоящим художником! Он внимательно выслушал их пожелания и предложил классные идеи. Результат получился отличным! Стрижки выполнены аккуратно, и мужская часть семьи чувствуют себя намного увереннее. Кроме того, в барбершопе отличный уровень сервиса. Угощение напитками и дружелюбная атмосфера сделали визит еще более приятным. Обязательно станем постоянниками и рекомендую всем, кто ищет качественную стрижку!
20 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, Вы отметили лучшие наши качества, и мы продолжим их улучшать! Ждем Вас снова.
ЕЯ
Екатерина Ятманова
Все замечательно, обязательно вернемся
20 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваши теплые слова о нас! Будем ждать снова!
ОЗ
Ольга Злыгорева
Отличный барбершоп! Муж теперь красавчик 😍 Обязательно вернемся снова🔥🔥
20 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Будем ждать Вашего мужа снова!