Исток Дона
Банный комплекс
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Анастасия Каргина
Атмосфера, сервис и кухня — всё на высшем уровне! Банные услуги — отдельное блаженство: делали облепиховый скраб, посещали вкусное парение, плавали в открытом бассейне, ходили на массаж к Наталье (превосходно), а вечером релаксировали в горячем чане с еловыми ветками и фруктами. К посещению рекомендую безоговорочно!
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за тёплый отзыв. Будет ждать Вас снова!)
ИХ
Илья Хрусталев
Отличный банный комплекс «Исток Дона». Посещаю регулярно. Прошёл коллективное парение с донником и индивидуальные у Светланы и Владимира — мастера топ! После всегда отдыхаю в тёплом уличном бассейне. Пил фирменные чаи, ел пельмени и бургер — всё вкусно. Профессиональный массаж у Натальи завершил идеальный день. Обязательно вернусь!
18 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо Вам за тёплый отзыв. Будет ждать Вас снова!)
Мария
Обожаю этот комплекс! Хоть мы живем в Туле, но это совершенно не мешает нам приехать 1 раз в две недели и отдыхать вдвоем с мужем, детей принципиально не берем, что бы не отвлекали 😂. Уже всех друзей агитируем приезжать сюда! Всегда вежливый персонал и безумно вкусная еда! Наталья, которая делает массаж, вообще волшебница! Руки золотые! Очень советую! На индивидуальных парениях так же были у разных пармастеров и все большие профессионалы, нужно просто найти своего❤️. Очень советую к посещению 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за тёплый отзыв. Будет ждать Вас снова!)
Nikitina Ekaterina
С детьми в выходные нельзя и об этом не предупреждают. Приехали и уехали, вот такие правила. При этом ребенок не маленький 10 лет.
Ольга Хлебникова
Чудесное место! Обслуживание на высоте, все вопросы решаются быстро, команда баньщиков - настоящие профессионалы. Цены на все услуги вполне адекватные. Однозначно вернемся сюда, и не раз. Процветания вам и благодарных клиентов!)
27 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за тёплый отзыв. Будем ждать Вас снова!)
АЮ
Анастасия Юст
Очень классное заведение, были с друзьями попробовали кухню, красивая подача, вкусные стейки, десерт пальчики оближешь. Качественное обслуживание, вежливый и приветливый персонал. Интерьер шикарный, вообщем мы довольны всем массаж на высшем уровне.
1 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за тёплый отзыв. Будет ждать Вас снова!)