Кофе Культ
9 июня 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждем новых встреч 💛
зр
злата рябчун
Всё вкусно но лимонад с маракуей с послевкусие мыла .
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь - учтем замечания в работе!
Анастасия Любимая
Хорошее место !
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждем новых встреч 💛
Анна Саликова💫
Одна из немногих лучших заведений города, а может и области 🫶🏻💫Дизайн современный, можно и фоточки сделать 😏Цена=качество Бонусы хорошо копятся. И приятный молодой персонал! Так же покупаю там пакеты кофе, это нечто!! Хожу туда очень часто и даже их термокружку купила(очень долго держит тепло, примерно 6-9 часов!) рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо, что рекомендуете нас! Ждем новых встреч 💛
Виктория Борисенко
Сегодня заходили поседеть и перекусить. Впечатление осталось хорошее от обстановки и обслуживания. Еда вкусная. Разнообразие напитков большое. Не только кофе, но и чаи. Подача блюд красивая.
23 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждем новых встреч 💛
LN
Lina Naumchik
Поситили с друзьями данное заведение, общие эмоции нейтральные. Обслуживание нормальное, завадение приятное, персонал в целом приятный. По меню все на любителя, десерты достаточно интересные и вкусные, но была одна неприятность - в десерте (внутри) нашли волосок. Персонал зафиксировал это и удалил из чека десерт, от нового десерта отказались. Раф Анковский пирог (с лимоном кажется) не такой уж и лимонный, вообще ничего интересного не было замечено. Сам Раф приятный, но невыдающийся. Мальчик официант нормальный, но заказ на 3 человека не записал и забыл принести еще 1 десерт, после волоса ждать не стали и ушли.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Нам очень приятно, что вы цените наш труд 💛 Ждем новых встреч!
Кристина Полянская
Красивый интерьер, вкусная кухня. Рекомендую к посещению.
30 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо, что рекомендуете нас! Это очень важно и ценно для нас 💛
Р
Рита
Замечательное заведение. Вкусная кухня. Вежливый персонал.
Рита, добрый день! Рады, что вам понравилось у нас! Ждем новых встреч 💛
Арина Зайцева
Отличная кухня! Десерты и паста на высшем уровне! Спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Рады, что вам понравилось у нас! Благодарим за высокую оценку и ждем новых встреч 💛
Александра Сол
Кофе ужасное,кислит.Десерты на вид не свежие.Очень много персонала, атмосфера не комфортная. Цены высокие, не для всех! Есть места и получше, больше не приду. Не советую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Мы будем очень признательны, если вы уточните несколько деталей: - в какой…
ЕИ
Елена Ивашкова
Отличная кофейня! Вежливый персонал!Очень вкусно!Все чисто и уютно! Приезжаем сюда из за повара Вовв!
Елена, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждем новых встреч 💛
Татьяна Зайцева
Отличное место! Вежливый персонал! Вкусный кофе! И очень замечательный повар Вова!
30 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы 💛 Приятного дня!
Марина Шаберт
Симпатичное место, приятный персонал, вкусные и разнообразные десерты ) Кормят тоже вкусно! Вернемся👌🏼
30 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо, мы очень старались 💛 Приятного дня!
HM
Hasmik Musakyan
Красивое, атмосферное место)))
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем новых встреч!
ЭС
Эмма Саруханян
Очень уютное место! Всё вкусно
9 сентября 2024, официальный ответ
Эмма, добрый день! Большое спасибо за оценку и теплые слова 💛
ЮД
Юлия Дмитриева
Отличное кафе. Приехали в командировку- нашли случайно. Сервис и еда на высоком и современном уровне. Очень рекомендую.
Добрый день! Большое спасибо, что рекомендуете нас! Приятного дня 💛
Настя Злакоманова
Прекрасное заведение , очень вкусная кухня и вежливый персонал
Настя, добрый день! Рады, что вам понравилось у нас! Приятного дня 💛
ТМ
Тимофея Миронович
Хороший кофе
23 сентября 2024, официальный ответ
Тимофея, спасибо, мы очень старались 💛 Приятного дня!
Вера Новикова
Замечательное место,атмосфера уютная и очень вкусно можно покушать! Кофе просто супер!!!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы 💛 Приятного дня!
Екатерина Макарова
Уютное и вкусное место! Каждое утро за кофе только сюда 👍🏻
16 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем новых встреч!
Юлия Ходакова
Очень красивое уютное место! Вкусные десерты и интересные напитки! Очень понравилось место! И удобное расположение!
16 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем новых встреч!
ВА
Валентина Андреева
Очень вкусно... Придём ещё, попробовать хочется всё!!! Вежливый персонал, а смотреть как повар (мужчина) готовит - отдельный вид искусства. Атмосфера тёплая и домашняя 🥰
16 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы цените наш труд 💛
ВБ
Виктория Быкова
Очень люблю эту сеть кофейн, и как же я была рада, когда узнала, что в моем родном городе открылась та самая кофейня. Здесь очень вежливые официанты, вкусные блюда и очень бодрящий кофе. Спасибо большое, за уютную атмосферу! Советую всем!
16 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо, что рекомендуете нас! Это очень важно и ценно для нас 💛
КБ
Кристина Быкова
прекрасное заведение, хороший персонал, уютное место для посиделок вечером🥰
Кристина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждем новых встреч 💛
Владислав Голованёв
Недавно посетил кофейню «Кофе Культ», и остался в полном восторге! 📍 Атмосфера здесь невероятно уютная и располагающая — отличное место для того, чтобы провести время с друзьями или почитать книгу
Владислав, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Мы это очень ценим 💛
ДА
Даниил Астанин
Кофейня "Кофе Культ" - это место, где я всегда нахожу уют и отличный кофе. Атмосфера, которая царит здесь, неповторима - уютное оформление, приятная музыка, дружелюбный персонал. Здесь всегда можно насладиться ароматным и вкусным кофе, приготовленным профессионалами, а также попробовать различные виды десертов, которые идеально сочетаются с напитками. Я каждый раз с удовольствием возвращаюсь в эту кофейню и рекомендую ее всем своим друзьям - ведь здесь действительно чувствуется настоящий культ кофе.
16 сентября 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Большое спасибо, что рекомендуете нас! Это очень важно и ценно для нас 💛
ЕЛ
Екатерина Лагвилава
Приятное атмосферное место! Адекватные цены, вкусный кофе ☕️
16 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбрали нас! Благодарим за высокую оценку и желаем хорошего дня! 💛
Анастасия Кравчук
Очень приятное и уютное кафе, можно не только попить кофе, но и полноценно покушать. Брала пасту карбонара, очень вкусная. Всем советую👍🏻
13 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что рекомендуете нас! Это очень важно и ценно для нас 💛
DZ
Dana Zybina
Сегодня были в этом заведении впервые! Всё понравилось! Очень вкусный кофе!🔥
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравилось у нас! Благодарим за высокую оценку и ждем новых встреч 💛
ЕН
Екатерина Никонова
Безумно обожаю это место самой Тулы, была удивлена что у нас открылась моя любимая кофейня. Желаю вам удачи и процветания
Екатерина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждем новых встреч 💛
МЛ
Мария Ливанская
Все очень вкусно, все понравилось! Заказывала капучино и сырнички. Отличное место с приятной атмосферой 👍
Мария, добрый день! Рады, что вам понравилось у нас! Ждем новых встреч 💛
НБ
Надежда Булыгина
Очень приятное, атмосферное, а главное, вкусное место =) всё быстро готовят
9 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы цените наш труд 💛
кк
ксения к
отличное место, вежливые бариста, красивый интерьер и веусный кофе.
9 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятный отзыв 💛 Хорошего дня!
РС
Роман Спиридонов
Хорошее место!Обслуживание,атмосфера,все хорошо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Роман, нам очень приятно, что вы выбираете нас! Благодарим за высокую оценку и ждем новых встреч 💛
ВП
Валентина Попова
Уютно, вкусно, замечательный коллектив
Валентина, добрый день! Рады, что вам понравилось у нас! Ждем новых встреч 💛
Милана Царева
Очень уютное место! Всё вкусно! Осталась довольна и обязательно приду ещё!
9 сентября 2024, официальный ответ
Настя, нам очень приятно, что вы выбираете нас! Благодарим за высокую оценку и ждем новых встреч 💛
Василий Шевелев
Вкусная кофейня, хорошее меню и персонал
9 сентября 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы цените наш труд 💛
Дмитрий Смолин
Очень вкусный раф с соленой карамелью, всемсоветую, постоянно пью, паста с фрикалельками тоже на 5 звезд. Вообщемвсе супер!
9 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо, что рекомендуете нас! Мы это очень ценим 💛
Наталья Сидорова
Приятное место. Хорошо что и у нас открыли эту кофейню. И меню разнообразное, и десертики. Современный интерьер. Обязательно к посещению!
5 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, что рекомендуете нас! Мы это очень ценим 💛