Dari_braids_studio
Студия брейдинга и плетения кос
Ольга Алексеевна
Отличный мастер👍👍👍профессионал рекомендую всем 🌺🌺🌺
ЛеНуСьКа КоВаЛеНкО
Отличная студия. Дарья специалист своего дела и просто хороший человечек.Уютная обстановка. Если вы хотите поменять прическу однозначно к Дарье,она своими волшебными ручками вплетет вам на любой цвет и вкус.Вы останетесь довольны,окружающие не сведут глаз от красоты которую она творит. В носке никаких неудобств,с утра встала и уже красотка. Рекомендую.💜
ЛФ
Лариса Филатова
Хочу сказать ,о студии Дарьи!Веселая атмосфера, качество на высшем уровне, мастер своего дела!🤝
Тома Алексеева
Великолепный мастер. Косы безумно классные и красивые.
Екатерина Канаева
Дарья, настоящий профессионал своего дела, работу выполняется на все 100%, хожу к ней уже не первый раз, все на высшем уровнем, она волшебница, которая дарит девочкам красоту и уверенность в себе💪 В кабинете уютная обстановка, всегда предложит выпить чай кофе, и сама Дарья общительная, поддержит разговор на любую тему!
ЮП
Юлия Почуева
Хотела поделиться отзывом об этой студии: это просто космос, мастера волшебницы, создают неземную красоту. К каждому клиенту находят подход, настолько положительная обстановка, что чувствуешь себя как дома)))). Девочки Вы огромные молодцы!!!!!!!!!!!!!!Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОН
Оксана Никульникова
Очень хорошие мастера, профессионалы, знающие нюансы мельчайшие!!! Доходчиво объясняют, комфортная обстановка, прекрасное общение, время летит незаметно во время вплетения. Возможно приобрести продукты по уходу, аксессуары. Преображение в любом случае понравиться. Очень советую именно эту студию. Долго искала хорошего мастера в Москве, Туле, а нашла тут. Спасибо вам девочки за ваш труд. Вы лучшие 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
VX
Viktoria Xaritonova
Советую Вам посетить студию брейдинга,качество материалов и заплетения на высоте.Уютная студия,веселые девчонки:)
Яна Маланина
Прекрасная студия, прекрасная отмосфера , лучший мастер этого дела ! Если за космами только в эту с тудию к дашеной команде !💪💪💪💪💪🥰🥰🥰🥰
Екатерина Зенина
Лучшая!!!! В своей работе и не только! Только к Даше😍однозначно💐💐💐