Легковой автосервис
Serpent Beluga
Хороший автосервис рекомендую
Благодарим за отзыв
Виолетта Кукарина
Обалденный сервис! Сотрудники уделили мне максимум времени и внимания, благодаря чему я смогла выбрать именно то, что искала. Оформление документов прошло быстро, никакой головной боли. Спасибо вам!
Виолетта! Спасибо большое за приятный отклик, будем вас ждать 🤝
Адриан Фомин
Приятный опыт! Очень рад, что выбрал именно этот автосалон. Менеджер оказался настоящим профессионалом и любителем своего дела. Быстро, качественно и с душой! Машину получил, подарки впридачу J Спасибо большое!!!
Адриан, благодарим за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Артем Витютнев
Рекомендую автосалон Haval! Привлекло индивидуальное внимание и грамотность сотрудников. Все условия были оговорены заранее, никаких неприятных сюрпризов. Запомнилось только положительное!
Артем! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 💛
Галя Церовитинова
Покупка автомобиля прошла очень приятно! Порадовала фиксированная цена, без скрытых дополнительных расходов. Менеджеры очень отзывчивые и готовы идти на встречу. Обязательно вернусь сюда снова!
Галина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Герман Звягин
Супер автосалон! Высокий уровень сервиса. Менеджер подробно ответил на все вопросы и помог быстро найти подходящий вариант. Я выбрал Haval F7. Особая благодарность за щедрые подарки!
Герман, большое спасибо за приятный отклик! Мы стараемся ❤ Ждем вас на ТО
Марк Панов
Менеджеры помогли с выбором и быстро оформили все документы. Рад, что купил Haval именно здесь.
27 октября 2024, официальный ответ
Марк, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра! Ждем вас на ТО
Тарас Платонов
Приобрел Haval H9, менеджеры подробно рассказали о всех возможностях машины. Оформление прошло быстро, всё устроило
Антон Тарасов
Менеджеры знают своё дело, помогли с выбором комплектации. Рад, что выбрал именно этот автосалон
ВБ
Владислав Белкин
Автосалон оставил только положительные впечатления. Менеджеры знают своё дело, машину забрал в назначенный день.
Вячеслав Карасев
Оформили покупку Haval в кредит, всё прошло гладко. Сотрудники помогли выбрать условия, машину получил без задержек
Адам Белоусов
Покупал Haval F7, цены порадовали. Салон чистый, уютный, а главное – профессиональные сотрудники, которые всё объяснят
Владимир Шаповалов
Менеджеры помогли выбрать Haval с подходящими характеристиками, дали попробовать на тест-драйве. Всё супер!
Виктор Савин
Рад, что обратился сюда. Машину получил вовремя, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую!
Богдан Косарев
От выбора модели до получения авто – всё прошло без проблем. Ребята помогли оформить документы и ответили на все вопросы.
Алекс Неизвестный
Плюс один, машину я всё же купил. А теперь о минусах. Трейд-ин сплошной развод, делится на два этапа. На первом этапе вам оценивают машину визуально и проверяют на предмет окрасов. При этом крашенным у вас оказывается просто всё, даже то что отродясь не красили. Вам озвучивают цену по самому низу рынка, ниже только даром. Если вы всё же согласны то бронируете себе новую машину и в назначенный день приезжаете что бы сдать свою и забрать новую. Вот тут начинается второй этап развода под названием Диагностика. Машину и вас мурыжат ещё 3-4 часа и торжественно заявляют что состояние плохое и могу предложить ещё на 25-30% меньше. А человек уже настроен на покупку новой машины, он устал и уходить с пустыми руками не хочет. При первом посещении спец по трейд-ин заявил что машина не ликвидная и продать будет сложно, но в течении недели звонил несколько раз спрашивал приду ли я к ним. Видимо боялся что неликвидную машину продадут куда то ещё. По традиции навязывают кучу допов, качеством на 3-. Часть из допов вообще забыли поставить. Вся процедура занимает до 5 часов, удовольствия от покупки вы не получите. В конце у вас будет лишь одно желание, поскорее уйти. P. S. впереди ТО1-2-3 отзыв буду дополнять.
МЖ
Максим Жунёв
Заехал в автоцентр для выполнения ТО. Обслуживание было выполнено не в полном заявленном объеме. Заметил это спустя три дня. Тех центр согласились устранить недостатки но в качестве компенсации предложили свои извинения. На вопрос можно ли хоть частично оплатить слейдующее ТО этими извинениями- сказали что-нет. Обслуживание сделали очень быстро в сравнении с нормочасами по регламенту. Наверное поищу другое для следующего ТО.
Алина Рощина
На днях забрала свой новый автомобиль! Процесс был простым, хотя я знала, что желаю что-то конкретное. Отличная команда менеджеров
22 августа 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что процесс приобретения вашего нового автомобиля был для в…
Владимир Шульгин
Приехал в автосалон с ясным запросом на Хавал, и меня не разочаровали! Менеджер быстро подобрал идеальную модель и предложил тест-драйв. В восторге!
21 августа 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за такой отзыв! Рады, что вам понравился наш сервис, и что вы остались дово…
Вадим Голубев
Всё на высшем уровне! Вежливый и опытный персонал, хорошая атмосфера и отличные машины. Теперь рекомендую этот автосалон всем своим друзьям!
21 августа 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за отзыв! Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам только лучший сервис…
Милена Преображенская
Покупала Haval по программе trade-in. Было легко и удобно, процедура не затянулась. Всё на высшем уровне!
21 августа 2024, официальный ответ
Милена, благодарим вас за выбор нашей компании и отличный отзыв! Мы рады, что процедура обмена автом…
ГА
Георгий Авдеев
Очень круто, что здесь можно протестировать машину перед покупкой. Это стало решающим фактором при выборе Haval!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Георгий, за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась возможность протестировать наши машины…
Лена Петрова
Огромное спасибо за быструю консультацию! Получила много информации по всем моделям, думала, это займёт целый день, а тут всё быстро!
21 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что наша консультация была быстрой и информативной для…
Злата Меркулова
Выбор автомобилей впечатляет! Заходя в салон, я сразу увидела несколько моделей, которые мне понравились. Менеджеры всегда подсказывают
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём теперь за покупкой автомобиля 💛
Георгий Пономарев
Не ожидал, что покупать автомобиль может быть так приятно и интересно! Помогли с выбором идеального Хавала по всем критериям
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий, спасибо большое за теплые слова. Будем стараться и дальше. Ждём вас на ТО
ИО
Игорь Одинцов
Нравится, что в этом автосалоне нет навязывания. Только полезные советы и грамотные отзывы о том, что стоит брать
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё 🤝
Gifted N
Сейчас не для кого не секрет, что самое верное решение - взять нового китайца, определился на хавейл. Взял себе Haval Jolion - полет уверенный 😎
30 июля 2024, официальный ответ
Gifted! Благодарим за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОМ
Остап Минаев
Клиентоориентированность на высшем уровне. Всё показали и рассказали, быстро устроили тест драйв на 2х моделях
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Остап. Спасибо вам большое за теплые слова! Рады работать для вас. Ждем вас за покупкой автомобиля!
Артем Плотников
Профессиональный подход к делу, грамотные рекомендации, внимательное отношение к клиенту. В целом, исключительно положительные впечатления.
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Яков Уваров
Качество работы на высоте, персонал грамотный, вежливый. Время ожидания по обстоятельствам выполняемой сделки.
БК
Богдан Кулагин
Брал машину в этом салоне, менеджеры помогли определиться с выбором, покупкой доволен, рекомендую всем!
Мария Белоусова
Достойный уровень сервиса, менеджеры приятные, очень доброжелательно встретили, всё корректно и доступно.
20 июля 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Эдуард Шубин
Классный автосалон, дружелюбный персонал, автомобили есть в наличии и для тест драйва
20 июля 2024, официальный ответ
Эдуард. Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Мирослав Левин
Хороший автосалон. Сотрудники салона очень приветливы и готовы ответить на все возникающие вопросы клиентов.
17 июля 2024, официальный ответ
Мирослав, благодарим за высокую оценку и отзыв!