Мечта Бьюти
Международный массажный СПА-салон
16+. ООО «Сбер Бизнес Софт».
Записаться онлайн
Юлия Робина
Также осталась довольна обслуживанием, встречей доброжелательного и внимательного специалиста. Была впервые и планирую прийти еще раз, так как все понравилось.
Александр
Приятный салон, все общались вежливо! Приходил на массаж всего тела. Мастер спрашивала о самочувствии на процедуре. Спа-центр просто выбрал из того, что увидел.
Даша
Администратор отличный, специалист очень хорошо работает. Отдельное спасибо за качество услуги, что массажист эффективно разминает кожу. После LPG массажа я похудела, как и хотела. Центр могу порекомендовать другим людям за профессионализм специалиста.
Эдуард
Качество процедуры понравилось, сам салон приятный, сотрудники молодцы, было приятное обслуживание. Мастер очень хорошо сделал общий массаж 45 минут, техника устроила. Получил один сеанс.
Вера
У меня болела спина. Я решила зайти в спа-центр, чтобы сделать массаж. Девушка, которая работала там, помогла мне и после первого сеанса результат был очень хорошим. Мастер сделала свою работу на отлично. Обслуживание проходило на высшем уровне.
Анна
Массаж лица и головы мне понравились. Процедуры длились примерно минут 20 - 30 минут. Камни мне тоже понравились, было прикольно. Поход в центр СПА мне подарили подарок в виде посещения.
Оксана
В центре нам понравится доброжелательный персонал и профессиональное качество работы. Приходили на парный массаж. Мастер общался с нами хорошо. СПА центр выбрали в интернете, он попался нам в рекомендациях.
Светлана
Понравились хорошие сотрудники, администраторы внимательные, когда я захожу в салон, они сразу предлагают бахилы, чай и заботливо относятся ко мне. Я делала общий массаж, который длится 60 минут. Его проводит Марина Дмитриевна, она добрая и работу свою выполняет качественно.
Жанна
От посещения я получаю наслаждение! У мастера замечательные руки! Это не последняя встреча была и я буду записываться еще! Мне очень все понравилось! Приходила на массаж лица и еще мне делали маску, была у Марины Владимировны. На процедуре я нахожусь в эйфории, мне нравятся движения, музыка, все так гармонично! После процедуры я пила очень вкусный чай с лимоном и вела непринужденную беседу, было очень приятно! Приходила по подарочному сертификату и всем теперь рекомендую центр!
Маруся
Доброжелательный, обходительный и вежливый массажист замечательно обращался со мной во время приема и проведения пробной процедуры.
Виктория
Приходила на общий массаж, понравилась процедура: массажист свою работу выполнил хорошо, меня все устроило. Получила расслабляющий эффект.
Лилия
Все было супер! Девушки Ксюша и Света молодцы, результат на теле. Делала антицеллюлитный массаж тела. Увидела уменьшение объемов. Я сейчас уехала, как только приеду сразу буду гостем. Все классно, начиная от ресепшн, заканчивая специалистами.
Максим
Массаж мне понравился, получил расслабляющий эффект в спине. Специалист приятный молодой человек. В центре приятно находиться, комфортно.
Валерия
Мне делали лимфодренажный массаж, который очень хорошо подействовал, ушли отёки. Приятное обслуживание в центре.
Мария
Мне понравился сам массаж на всё тело. Приятная, положительная и доброжелательная обстановка. Выбрала центр, так как близко находится к дому.
Дмитрий
Понравилось качество и техника выполнения массажа. Все комплексно устроило, общая атмосфера создаваемая в помещении, чисто, красиво. Воздействие на мягкие ткани нормальное, без всяких проблем. Я сам занимался массажем лет семь, я примерно представляю, что к чему, и что должно быть, все адекватно, не лечебный массаж, больше гигиенический, но у меня никаких вопросов не было. Мастер проявил нормальное отношение, я задремал практически, был монолог по поводу массажа.
Михаил
В центре все отлично! Приехал на массаж, мне понравилось все! Мастер сделала не расслабляющий, а именно тот, который нужен мне был, привела мышцы спины в тонус. На курс еще не собрался, но, тем не менее, держу еще это в голове.
Ольга
Мне очень понравился массаж спины. Специалист вежливый, культурный, внимательный. Быстро приняли, без ожидания и вовремя.
Ксюша
Мы были вдвоем с супругом в центре. У нас была мастер-девушка, понравилось качество массажа. У меня был пробный массаж шеи, мастер хорошо промяла, стало легче. Мы только что переехали, и салон нам подсказали знакомые, которые сами его посещают. Мы попробовали и теперь планируем посещать и дальше, но без абонемента.
Владимир
Приходил на пробный массаж тела 60 минут. Он мне понравился. После массажа чувствовал себя отлично, комфортно. Сотрудник хорошо, качественно делает свою работу, проявляет себя деликатно.
Елена
Мне понравилось! Планирую посетить центр еще. Была на программе СПА выходного дня. Понравился массаж и прессотерапия для ног - очень хорошая процедура, также и обертывания. Сама программа хорошо подобрана. Процедуру проводил Денис, все было замечательно!
Вера
Понравилось вежливость персонала. В центре тепло и уютно, можно посидеть и попить чай. Я посещаю Дмитрия, прохожу курс классического массажа, он хороший специалист. Пока прошла два сеанса. Массажист вежливый, аккуратный и предупредительный. Могу также отметить его профессионализм.
Анна
Я была на массаже у Игоря и Дмитрия и я в восторге! Это профессиональные, сертифицированные специалисты с медицинским образованием, имеют опыт работы. Они индивидуально подстраиваются под клиента. Во время процедуры идет полное расслабление, выходишь будто в трансе. И сама атмосфера мне нравится, уют, детали - все здорово.
Дима Б
Прошёл курс спортивного массажа, у специалиста Дмитрия, буквально со второго сеанса почувствовал себя намного лучше ! Очень добрые люди хороший и опытный персонал , уютная атмосфера, все рекомендую
20 января 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас, Дмитрий! Благодарим за отличный отзыв о работе нашего массажного центра! Мы счастл…
Софья Кобелева
Спасибо массажному центру Мечта Бьюти за теплую встречу и комфортное пребывание. Шла на массаж уже с положительными эмоциями и предвкушала, однако посещение новых мест всегда волнительно. После пробной процедуры массажа не осталось никаких сомнений. Всё прошло великолепно! Начиная от встречи администратора и заканчивая потрясающим массажем. Замечательный специалист Дмитрий. Приобрела 10 сеансов, с удовольствием отходила, приятно отдавать свое тело в руки супер профессионала. Очень довольна! Однозначно советую это место)
17 января 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас, Софья! Благодарим за отличный отзыв о работе нашего массажного центра! Мы счастлив…
МШ
Марина Шестакова
Приятное место, в центре города, персонал очень сервисный, девочки красивые, улыбчивые! Продукция собственного бренда с потрясающим запахом и отличным результатом после курса массажа всего тела. Даже купила себе в домашний уход. Теперь буду пользоваться и стройнеть))) советую это место
17 января 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас, Марина! Благодарим за отличный отзыв о работе нашего массажного центра! Мы счастли…
ВВ
Вадим В-Баранов
Очень приятный центр, атмосфера и персонал! Огромное спасибо за курс спортивного массажа! Цены адекватные, удобное месторасположение, атмо́сфера уютная. В общем плане все на высшем уровне!
17 января 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас, Вадим! Благодарим за отличный отзыв о работе нашего массажного центра! Мы счастлив…
СБ
Светик Б
Хожу на антицеллюлитный массаж к специалисту Игорю ! Это супер- мастер! До этого делала вакуум- просто небо и земля! Объемы уменьшились, кожа подтянулась) Всем очень очень рекомендую, кто следит за своей фигурой! Салон чистый приятный, теплая атмосфера, музыка, светло, вкусно пахнет! Очень ориентируются на сервис!
17 января 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас, Светик! Благодарим за отличный отзыв о работе нашего массажного центра! Мы счастли…
Анна Перехожева
Отличный массажный центр, много услуг, есть из чего выбрать! Вежливый персонал! Все расскажут и покажут! Массажист - мастер своего дела! Взяла абонимент все очень понравилось! Хожу как на праздник. Атмосфера домашняя! Вкусным чаем и конфетками всегда угощают) Центр на уровне!!! Хорошо , что в нашем городе такой открылся) Советую!
17 января 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас, Анна! Благодарим за отличный отзыв о работе нашего массажного центра! Мы счастливы…