Hard cyber
Компьютерный клуб
Кама Свага
не работает фейсит, не работал микрофон
Mark
Хорошие девайсы, хорошие ПК и атмосфера. Один минус если тебе надо досрочно завершить сеанс время сгорает
Данил Данилов
Отличная техника и приятная атмосфера 👌🏽🔥
ДД
Денис Денисенко
Отличный компьютерный клуб, всем советую👍👍👍
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличное заведение , приятная атмосфера👍
Данил Сёмушкин
Компы огонь, так-же очень приятная обстановка, как по мне самый лучший ПК клуб в Новомосковске, в сравнении со многими, даже из других городов. Например я был в ПК клубе в Москве и он намного хуже как по персоналу так и в общем,Воронеж так-же, Липецк, Ярцево. Так что советую не выбирать и сразу идти сюда
D
Decors
Классный клуб , отзывчивый персонал и приятная атмосфера
Матвей Мурзин
Очень приятное место в целом, обстановка уютная, вежливый персонал, админ всё объяснил и показал. Хорошие мощные компы, очень крутая периферия по меркам компьютерного клуба. Долго регистрировал аккаунт, потому что внутри клуба нет связи, зато на первое посещение есть акция и вместо 3 часов остался на 5. Всем советую как лучший компьютерный клуб в Новомосковске!
ВЧ
Вероника Чернова
Очень атмосферное место, хорошие цены и администраторы👍🏼мощные компы
ИЛ
Иван Ларин
Самая уютное место в городе, мощные компы, Отличная атмосфера, один раз сходил теперь каждый день тут.
ГБ
Георгий Багаев
Отличный клуб, компы хорошие, интерьер приятный. Буду ходить сюда и не раз
Б
Буга
Крутой клуб всегда туда ходить буду