КоробкаФейерверков. рф
Магазин фейерверков
ДВ
Дмитрий Власов
Очень понравился магазин,широкий ассортимент и ценовая категория на любой вкус.Понравившийся фейерверк продавец выведет на экран телевизора!Очень вежливый и доброжелательный персонал.Особенно хотелось бы выразить благодарность продавцу-консультанту Лиляне за помощь в выборе салюта!Рекомендую!!!
кп
катюшка потапова
прикольный магазин,кстати. ассортимент,конечно,не очень большой, но и из него можно выбрать что то себе по вкусу.
27 сентября 2023, официальный ответ
катюшка потапова, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
НР
Наталья Романенко
Нужен был красивый и качественный салют на День рождения дочери, чтобы раскрылись ВСЕ залпы, а не как обычно бывает, и чтобы цена "не кусалась". В городе у нас не так много точек с пиротехническими изделиями, поэтому не составило труда почитать отзывы про все. Нашла эту. Сначала смутило, что все отзывы положительные, но всё-таки решила заглянуть, чтобы самой убедиться. И не пожалела) Большое спасибо консультантке за БОЛЬШУЮ проделанную работу и терпение! Мне, как не смыслящей в данной отрасли, стало, на удивление, всё понятно. Мне всё рассказали, показали и подобрали то, что понравилось всем гостям. Спасибо :) P. S. Если будете заглядывать в эту точку с целью купить салют, не раздумывая спрашивайте "Тути Фрути", не пожалеете!
27 сентября 2023, официальный ответ
Наталья Романенко, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков…
ОР
Ольга Романова
Хороший павильон с интересным дизайном , никогда таких не видела раньше . Цены вполне доступные , в любом случае можно найти что - то интересное на любой карман . Продавец - консультант вежливый , не хамит , очень доброжелательны . Показали все на экране телевизора и помогли определиться с выбором . В целом все хорошо , но бывает сложно найти свободные места на парковке (
24 мая 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
Ana Stasia
Брали здесь с мужем дымовые шашки для гендер-пати. Консультант пошел навстречу и сделал все аккуратно и секретно. Мы остались довольны, большое спасибо))
24 мая 2023, официальный ответ
Ana Stasia, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
ep
ekaterina p
Неплохой магазин, доступные цены, довольно широкий ассортимент
24 мая 2023, официальный ответ
ekaterina p, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
ad
a d
Лучший магазин пиротехники в городе! Работают всегда вежливые и отзывчивые консультанты, готовые помочь с выбором лучшего варианта для Вас. Спасибо!
24 мая 2023, официальный ответ
a d, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
Олег Строгонов
Первый раз здесь закупался, остался доволен ценами и сотрудниками.
1 марта 2023, официальный ответ
Олег, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
Александр Пронченко
Удобное место расположения, присутствуют все возможные способы оплаты и приятный персонал. Рекомендую
1 марта 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
Евгения Мальцева
Удобное местонахождение , вежливый персонал , качественный товар , большой выбор, а главное трепетное отношение к каждому клиенту , рекомендую )
Артур Филькин
Вежливый персонал, доступные ценны и достойный товар. Рекомендую
1 марта 2023, официальный ответ
Артур, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
Анастасия Моисеева
Удобное месторасположение, отзывчивый персонал и качественный товар. Рекомендую
TB
Tim Brait
Удобно подъезжать к магазину, вежливые продавцы, всегда помогут и покажут какой либо товар, рекомендую !
1 марта 2023, официальный ответ
Tim Brait, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
ИФ
Ирина Филькина
Рекомендую этот магазин, доброделательный персонал, удобное месторасположение, качественный товар
1 марта 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
Серёжа Плитко
Отличный магазин, доступные цены и качественный товар, персонал всегда готов помочь с выбором и подобрать самый оптимальный вариант! Всем советую 👌
1 марта 2023, официальный ответ
Серёжа, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
Елизавета Ишанова
Разнообразный выбор, хорошее обслуживание, качественный товар, удобное месторасположение
1 марта 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ
Мурад
Удобное расположение магазина, продавец помог определится с выбором красивого фейерверки, спасибо.
30 января 2023, официальный ответ
Мурад, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
Анастасия Корякина
Остались довольны работой продавца. Сориентировал по товару и помог с выбором. Советую
30 января 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
FZ
FTY Zombie
Закупаю здесь петарды, на новый год решил взять салют, мне порекомендовали самый нормальный салют и не обманули реально оказался крут спасибо большое
30 января 2023, официальный ответ
FTY Zombie, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
Л
Лилит
Пришел,увидел,и купил- все просто! Рекомендую!!!!
30 января 2023, официальный ответ
Лилит, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
ЛК
Лолита Клеймёнова
Показали на видео фейерверки, выбрала понравившейся, спасибо консультанту, очень вежлив☺️
30 января 2023, официальный ответ
Лолита, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
Никита Лобанов
Рекомендую этот магазин,всё понравилось,качество на высоте
30 января 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
АФ
Анна Филатова
На удивление хороший магазин, много интересный салютов , которые можно посмотреть на видео, спасибо консультанту , который всё показал и подсказал хороший салют!))
26 января 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
КМ
Ксения Мир
Отличный магазин.Консультанты все покажут и расскажут,а цены и качество всегда радуют, брали на НГ салют,понравился!
26 января 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
Tasha Danilina
Отличный выбор пиротехники на любое событие, рекомендую
26 января 2023, официальный ответ
Tata Danilyshkina, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
Fire Flame
Спасибо Вам за крутые фейерверки! Отдельное спасибо приветливым, и улыбчивым консультантам, которые всегда помогут с выбором!
26 января 2023, официальный ответ
Гариб, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
Евгения Штельмах
Классные цены, классные продавцы, неприменно ещё зайду.
26 января 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
ac
anastasia churkina
Хороший магазин с хорошими салютами! Мы с семьёй в восторге! Рекомендуем
26 января 2023, официальный ответ
anastasia churkina, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»
Егор
Магазин просто бомба) Салюты очееень красивые! Заеду еще
26 января 2023, официальный ответ
Judy, спасибо за высокую оценку! С наилучшими пожеланиями, Команда «КоробкаФейерверков.РФ»