Автомойка
1.9
1.9
АХ
Александр Хохлов
Робот мойка, не отмыл автомобиль, от слова совсем. Везде потеки грязи. А выбирал самую дорогую.
Алёна Лыгина
Отвратительная мойка,купленные отзывы…вчера заехала в первый раз,мало того что мыли 2 часа,так еще и помыли так,хуже некуда.Везде не промыто,окна в разводах,жесть…такое ощущение что они только своих знакомых и немецкий автопром нормально моют.Надо держаться подальше от этой чудо мойки
🐦🔥 K
Робот мойка за 550 руб облил машину химией черного цвета 😡 Выехав и обратившись за пояснением к работникам данного сервиса самообслуживания персонал нагрубил и вступил с нами в комфликт Пожав плечами извинений от них за данную ситуацию мы не услышали! Ужас ! Добавить нечего! На рекомендую от слова совсем! Проверяйте пожалуйста технику перед обслуживанием и взятием денег!
Алина Мелихова
Записалась предварительно на мойку 19.05 на 20:30, приехала ко времени, за стойкой регистрации никого не было, нажав на кнопку вызова администратора никто не подошел, просидев 15 минут от записи администратор появился, расплатился с клиентом, посмотрел на нас и ушел. На звонок телефона нам 2 раза не ответили, позднее перезвонили. Объяснив ситуацию, что мы просидели полчаса от записи, администратор вместо того чтобы решить проблему, нагрубил и сказал, что он ничем нам помочь не может и это не его проблемы.
IV
Ilya Vladykin
Отсутствие сервиса час ожидания на ресепшене администратора, чтобы узнать, что мойка только по записи
Максим Кочетков
Приятно было посетить данное заведение. Качество выполненых работ приятно порадовало. Персонал порадовал своей внимательностью