Body Life
Студия моделирования фигуры
Анна Неверова
Ощутила хороший эффект после первого посещения вибрационного массажа, у меня снялось напряжение после тренировок, чувствуется легкость в теле. Здесь приветливый персонал, ответили на все мои вопросы. Очень, подчеркну ОЧЕНЬ приятный интерьер в кабинете, приятный запах, большое спасибо мастеру, регулярно буду ходить к Вам на массаж.
ТЛ
Татьяна Л.
Самое главное, что результат заметен, чем я крайне довольна. Приятный персонал, настоятельно рекомендую!
КП
Кристина Постникова
Была в студии на массаже,спасибо за сервис, это всегда приятно,а вдвойне приятно когда виден результат от выполненных процедур,советую)
ЕШ
Елена Шитова
Недавно делала криолиполиз на животе в этом салоне, хорошая процедура. Жир замучил. Надо как-то с ним бороться. Думаю, это отличное решение. Через 2 недели уже вижу уходит объём.
Марина Климова
В эту студию записалась на курс вакуумного массажа, результат уже виден, спасибо большое мастеру очень внимательная. Рекомендую!
Дарья Сатеева
Посещаю LPG массаж: очень нравится, рекомендую. Администраторы большие умницы, сейчас редко в салонах такая обходительность☝️
Светлана Пономарева
Хожу на LPG массаж. Любовь с первого сеанса. В салоне всегда уютно, чисто и приветливые сотрудники . В будущем попробую еще другие процедуры.
Анна Сергеева
Хожу на коррекцию фигуры, хочу плоский животик))) После родов, это больная тема, животик не уходит, диеты не помогают, а ходить на спорт каждый день времени нет.Взяла 10 сеансов вакуума и криолиполиз, чтобы эффект был) Сходила уже на 6 сеансов — и о чудо!результат на лицо. Точнее на живот
ЛЛ
Лариса Ларина
Отличная студия! Очень приятные и высококвалифицированные мастера. Эффект от процедур просто волшебный
НЛ
Наталья Лавренко
Была в салоне впервые, да и в принципе на LPG-массаже тоже. Очень понравился мастер Ирина. Подробно объяснила, учитывала пожелания и дала рекомендации. Приду еще!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе постоянных кл…
МЧ
Мария Чернышёва
Процедура прошла на высшем уровне, мне всё понравилось( была на процедуре первый раз). Девочки вежливые, всё объяснили и рассказали . Рекомендую
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов, хорошего дня!
Виктория Никитина
Классная студия)))) Понравилось всё: персонал, атмосфера, ну и конечно же результат после процедуры))) Рекомендую)))
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов, хорошего дня!
Алёна Свиридова
Замечательный салон LPG массажа. Хожу только сюда, т.к у них оригинальный аппарат LPG. Массаж без боли, синяков и неприятных ощущений. Мастера профессионалы. Чистота и уют в салоне. Администратор всегда напомнит о предстоящем визите. А также дают рекомендации по питанию и питьевому режиму на все время проведения сеансов. Если их соблюдать, то можно получить отличный результат! Ну и здесь приемлемые цены на услуги. В общем, всем рекомендую только этот салон. Здесь работают настоящие профессионалы, которые заинтересованы в том, чтобы вы добились нужного вам результата.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе постоянных клие…
ОГ
Оксана Гришина
Процедуры массажа на аппарате позволили добиться идеальной фигуры, очень довольна полученным результатом! По цене на услугу все адекватно, прошла целый сеанс, рекомендую!!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе постоянных кли…
Наталья Соловей
У меня не было особо никаких ожиданий, я только знал, а как проходит процедура. После 10 сеансов я в полном восторге! Массаж очень мягкий, очень приятный, он разминает всё тело и после него я чувствую, что все мои мышцы расслаблены! Этот эффект мне нравится даже больше, чем то, что я похудела! А похудела я неплохо так за курс, ушло 6 кг, -6 см в талии и -4 см в бёдрах, фигура заметно подтянулась и подсушилась, снова появились контуры. Буду продолжать ходить!
Т
Татьяна
Приятная мастер Ирина, услугу осуществляет качественно, легкая в общении, располагает к себе. Делала LPG массаж, понравилось аккуратность в исполнении и чуткость.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе постоянных кл…