Sobakin-grooming
3.7
3.7
ВТ
Владимир Тупицын
Всем рекомендую Sobakin grooming. В салон записались по совету породника- шпица, теперь мы постоянные клиенты. Огромное спасибо Катерине. Мне не приходится говорить, что я хочу видеть в конечном итоге стрижка, все на усмотрение мастера. Что, могу сказать, Катерина профессионал с большой буквы. Отвечает на любой вопрос по грумингу, поведению и т.д, даст грамотные рекомендации, отзывчивый и понимающий человек. Спасибо Sobakin grooming! Мы наконец-то нашли свой салон!
SU
Sberid User
Советую пользоваться данной грумерской, давно важу своего пса. грумер Екатерина очень щипиетильно относиться к своей работе и всегда подстраивается под нас с псом, так как работаю много и не всегда получается, спасибо большое что человек берет моего любимца и приводит его в порядок, так как не всегда получается должным образом за ним вести уход
Artur Zaycev
Не советую пользоваться данным заведением Записались на 14:00 В 13:50 позвонила сказала, опоздает на 10 минут В итоге прождали 40 минут Позвонила сказала застряла, через 20 минут снова позвонила сказала, что все через 10 минут - будет, в итоге вернулись прождали еще полчаса, в итоге ушла в абонент и не перезвонила!!! Может как и грумер хороший, но человек так себе… Полтора часа времени просто в никуда