Электрика №1

Магазин
ИП Шилобреев М.А.
Юрий Шелков1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
ДЕ
Дмитрий Еремин2 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
БА
Богдан Александров3 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 😉
Городской житель1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Дмитрий Астапов1 отзыв
Дмитрий, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём снова 💛
FG
Fuzz Gmail1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Fuzz. Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТШ
Татьяна Шилобреева1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Мы стараемся.
City spirit3 отзыва