Электрика №1
Магазин
ИП Шилобреев М.А.
Юрий Шелков
Цены хорошие, продавцы отзотзывчивые, впечавпечатление от покпокупки положительные
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
ДЕ
Дмитрий Еремин
Выбрал с женой этот магазин, понравилось обслуживание, менеджеры грамотные. Купили Систем электрик Артгаллери, жена довольна, это самое главное.
23 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
БА
Богдан Александров
Классные ребята! Все быстро, грамотно и четко! И самое главное, цены просто пушка, ниже чем во многих магазинах 🫶 мир вам и любовь 🔥🙏
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 😉
Отличный магазин,всем рекомендосьен😉
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Дмитрий Астапов
Хороший ассортимент и отзывчивые продавцы. Рекомендую 👍🏻
Дмитрий, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём снова 💛
FG
Fuzz Gmail
Отличный магазин, ассортимент и цены топ
23 января 2025, официальный ответ
Fuzz. Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТШ
Татьяна Шилобреева
Грамотный персонал,самые доступные цены в городе!
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Мы стараемся.
Грамотные сотрудники. Индивидуальный подход к каждому. Заказала у ребят лампу, которую уже и не надеялась найти. Благодарю! Мой настольный светильник «старичок» ещё послужит мне.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Елена
Странное отношение к клиентам со стороны одного из сотрудников магазина. Не понимает, что от него хотят, при этом относится свысока и открыто усмехается над клиентом - наверное, все должны быть асами в познании выключателей и их специфики. От покупки воздержалась именно из-за поведения сотрудника. Умейте слышать покупателя, а не показывать своё раздутое донельзя эго. Выбор сделали в пользу другого магазина, где нас услышали и поняли с первого раза.
Игорь Тарунтаев
Покупал электрооборудование когда делал ремонт в квартире. Качество хорошее и не особо дорого. Вежливые сотрудники и хороший сервис, подскажут и помогу при выборе. Есть возможность заказать некоторые вещи.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.