Столовая №1
Владимир
Отличная столовая чистенько
ПК
Полина Кочуркова
Была с подругой в столовой,взяли несколько блюд,в том числе и салат селёдка по шубой,была очень жирной и маслянистой,потом тошнило два дня,суп брала ужасный,очень жирный.Цены космос,интерьер ужасный,не вкуса не уюта
ДЛ
Дмитрий Луковкин
Дорого
Екатерина Костылева
Хорошая столовая. Нам все понравилось. И цены и ассортимент и чистота.
Андрей Суслин
Ужасное заведение, цены неадекватные, обслуживание никакое, грубят, готовьте средний чек 500-600 р.
Кирилл Чижов
К еде вопросов нет. Большой ассортимент, все вкусное. Но на кассе творится бардак. Из-за этого отбивает все желание посещать это место.
Название себя абсолютно оправдывает. Еда, интерьер - вышка!)
c
coolledg
Вкусная еда. Большой выбор. Администрации заведения стоит довести до кассира Ольги правила общения с клиентами! Позволяет себе хамить и оскорблять клиентов!
АЕ
Алексей Евсеев
Все очень даже вкусно, но кроме борща
A7
Alex 76
Еда вкусная, большой ассортимент, но цены завышены. Неудобно что отдача на вес, а не порционно
Alexsandr Smirnov
Отличное место. Хороший интерьер, богатый выбор блюд. Правда нет фиксированной цены на блюдо - еда продается на вес. Это не очень удобно, как потребителю - не знаешь, сколько будет стоить обед. Кто ходит постоянно, тот уже может приноровиться, и просить нужное количество. В целом - положительные эмоции.
Владимир Куликов
Широкий ассортимент, приемлемые цены! Отличное место!!
МЕ
Михаил Егоров
Лучшее заведение общепита в городе,блюда все вкусные,порции нормальные,ценник выше среднего,внутреннее оформление радует,есть цветы. Довольно выгодное расположение в центре города,отдельно стоящее здание.
Андрей Данилов
Обычный общепит
Виктория Борисенко
Ставлю этой столовой твёрдую 5. Во-первых, большой ассортимент еды. Во-вторых, всё вкусно, даже хлеб. В-третьих, мне очень нравится большое количество живых цветов в горшках. Даже зимой заходя в столовую становится уютнее именно благодаря цветам. Поставили кофе машину, чтобы каждый мог выбрать себе по вкусу напитки. От персонала не слышала грубостей. Да, бывает стоишь в очереди, но это не страшно. Цены очень приемлемые.
Александр Боев
Хорошая столовая. Рекомендую!
Валерий Морозов
Организация отвратительная,сервис ужасный,очень долго ждать,стоял в очереде ждал когда она посчитает ,подошла очередь сказала пройдите на другую кассу
Во
Всё обо Всём.
Очень вкусно и не дорого.
No-Fuck The-Name
Вежливый персонал и вкусно
Lio 174
Столовая просто огонь 🔥🔥🔥!!! Считаю, что другим заведениям общепита стоит брать пример с этой столовой.
AG
Andrew Gilbert
Часто здесь обедаю. Порции вкусные и большие. Разнообразное меню,приятные цены. В столовой всегда чисто, и как то по домашнему уютно. Рекомендую
MP
Mushroom Paradise
Прекрасно, лучше всяких местных ресторанов и бронированных забегаловок. Спасибо за ваш труд!
Игорь Ш
Хороший выбор блюд, вкусно готовят, цены приемлемые. Единственный недостаток - не всегда чисто, но не так уж всё плохо.
ДТ
Дмитрий Тарасенко
Самая бодрая столовая. Рекомендую.
Елена
Были здесь в первый и последний раз, отношение к клиентам ужасное, торопят, невнимательно слушают, еще и возмущаются, 2 звезды тут только за то, что было вкусно и дизайн помещения понравился, но о клиентоориентированности тут не слышали
Daff Gaff
Было вкусно и не дорого комфортно, стало как забегаловка цены космос из за санкций небось. Меняю оценку не советую ходить никому.
АХ
Александр Ханеев
Ходили в эту столовую с первого дня её открытия. Хорошо готовят и персонал был хороший. Как только пошол постояный поток людей, персонал на кассе начал борзеть. Перестали взвешивать пустые тарелки, цену на весах вбивают всегда выше чем на ценнике. На весах одна цена, в терминал для оплаты вбивают цену ещё больше. На все вопросы в грубой форме отвечают, чтобы не задерживали очередь. В течении дня цены на ценниках могут менятся, когда начальство присутствует, одна цена, вечером уже выше.
Закир Мехдиев
Чисто, впервые здесь проездом. Минусы - это народу, как в мавзолей в основном на вынос берут и пироги покупают. Касса одна из-за этого конская очередь. И минус это еда - микроволновка вообще не работает у них походу, а идти греть снова, народ готов сожрать, но не пропустить!(((
Алексей Челобитчиков
Очень вкусно
ЮБ
Юрий Большаков
Чисто, уютно и очень низкие цены
Nail Sultangareev
Прихели в командировку. В 2гис нашли. Нашли в реале. Зашли и ахнули: чисто как в кафе, а цены как удивительно низкие. Вкусный обед за 250-300? Это восторг, спасибо!
Z
Z
Отличное место,чисто,все блюда свежие и Очень вкусные.Порции большие.Рекомендую!
* Анастасия *
Комфортная, уютная столовая, внутри всё хорошо и удобно сделано. Выбор блюд хороший, порции накладывают добротные)) цены очень приятные. Всё очень вкусно. Единственные пожелания на сегодняшний день: поставьте пожалуйста названия и цены рядом с пирожными,к которым они относятся. А то подходишь к кассе и не знаешь, как назвать то, что хочешь)