Альфскрин
Медицинский центр
ООО Альфскрин
ЕО
Екатерина Олеговна
Для чего называть себя медицинским центром если по факту только анализы можно нормально сдать ? Врачей на месте никогда нет. Клиника пустая. Первый раз, когда записалась к терапевту даже не удосужились предупредить , что его не будет на месте . При мне , когда я уже пришла на прием , названивали врачу и спрашивали где он и сможет ли вообще или нет 🤦🏻♀️ второй раз та же самая история , записалась заранее , и в день записи сами же ее и отменяют, объясняя тем что врач только в другой день теперь будет принимать 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Положительные отзывы все заказные видимо
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за детальное описание. Отзыв показал, что именно нам нужно улучшить в своей…
Георгий Белов
Отличный медицинский центр. Результаты анализов были готовы в тот же день, и все было сделано быстро и четко. Спасибо!
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для наших пациентов!
Марк Аленин
Дружелюбный персонал и качественное оборудование. Благодарю за оперативность и точность результатов анализов. Процесс сдачи крови прошел быстро, медсестры у вас отличные
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников и центра в целом, желаем крепкого здоровья!
Александр Супрунов
Прошел МРТ и анализы. Все было сделано оперативно, и результаты оказались весьма точными. Очень доволен!
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, всегда рады вам помочь!
Анатолий Рябов
Все таки удобно когда ты практически сразу получаешь результаты анализов и ждать не надо долго. За это деньги заплатить не жалко
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады вам помочь!
Орест Леонтьев
Здесь заботятся о клиентах. Забор крови прошел безболезненно, и результаты анализов были точными и быстро готовы. Спасибо вам!
Благодарим за ваш отзыв!
Юрий Трифонов
Медицинский центр с приятной атмосферой. Врачи замечательные, вежливые, грамотные. Очень нравится к вам приходить
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, рады раз за разом оправдывать ваше доверие!
Ярослав Шашков
Обслуживание на высшем уровне. Врачи внимательно выслушали меня и предоставили точные результаты исследования. Отличный медицинский центр!
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады вам!
Михаил Рябов
Прошел МРТ. Впечатлила чистота и современное оборудование в центре. Очень профессиональный подход, благодарю!
Игорь Горбунов
Провел МРТ и анализы в этом центре. Очень доволен, что выбрал их - качественное обслуживание и четкие результаты.
Артём Романов
Быстро получил результаты анализов, и врачи грамотно проконсультировали меня. Спасибо за профессионализм!