GoldFish
Кафе
Роллы, пицца, салаты, супы и не только. Скидка 15% на самовывоз
ИП Кан М. А. ОГРНИП 322774600593242.
Перейти на сайт
ЛК
Людмила Коротенко
Мне очень нравятся роллы здесь. Нет никаких проблем со временем. Всегда без проблем приготовят. Но самое главное вкусно и цена хорошая. Молодцы. ♥️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 💛
Доставили очень быстро, все отлично, очень вкусно
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
A B
Первый раз заказали! Привезли быстро👍Начинки минимум, один рис. Соус весь в перевернутом состоянии немного разлился, не критично, но походу соевый был последний не на 2 ролла, а максимум 3 кусочка, лосось минимум, нарезан максимально тонко, что весь просвечивается! В первый и последний раз заказали! И очень интересно почему сыр моцарелла на пицце у вас по верх всей начинки?
Никита Златоверхов
Отлично. Еда бомба
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Дина
Съедобноивкусно
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё 😉
Георгий Горбунов
Приятное емсто
24 июля 2024, официальный ответ
Георгий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анастасия Каменских
Аппетитные вкусные роллы, лучше нет. Я просто в шоке от такой вкусноты, а доставка быстрая.
Маргарита Высоцкая
Спасибо! Все понравилось, хорошая пицца и роллы. Начинки много, постоянно здесь берём и каждый раз всё отлично.
Александр Суханов
Вчера впервые заказали эту доставку, нам понравилось. Особенно пицца, дети её съели просто молниеносно)))
Ефим Меркулов
Качество продуктов на высоте, все вкусно. Чувствуется что всегда все из свежих ингредиентов, роллы нравятся.
Анатолий Калугин
Меню отличное, каждый для себя что-нибудь под берет. Всегда заказываю на вечеринки и всем довольны.
Вячеслав Ермолов
Заказывали здесь роллы и пиццу, привезли все быстро и горячее. Было вкусно, ставлю вам пять звёзд.
Егор Свешников
Постоянно к вам заходим, нам нравится это кафе. Есть из чего выбрать, отлично готовите пиццу и салатики. Всегда берём себе на ужин, вкуснотища.
Алиса Милованова
Нам понравилось это кафе и то как прошло наше мероприятие. Все было круто, адекватная цена и вкусная еда. Хорошо посидели, также приятным бонусом было отсутствие пробкового сбора.
Камила Аверина
Роллы просто класс, а цены приятные, заказываем здесь сразу много, на большую компанию, но при этом съедают все до последнего кусочка, рекомендую.
Алиса Волкова
Работают очень приятные сотрудники, благодарю Наталью, порекомендовала отличный сет роллов. Оказался вкусный, съели всё, будем ещё к вам заходить.
Диана Сочинская
Роллы выглядят очень красиво, нам понравились. Теперь будем постоянно заказывать только у вас, вкусно!
Остап Нестеров
Недавно собирались в баню с друзьями и конечно же не обошлись без вашей доставки. Заказали роллы в пиццу и салаты, привезли ещё к нужному времени, а как это идеально нам подошло, съели все!
Стася Садовская
Быстро и оперативно привезли нам роллы, очень хорошее разнообразное меню. Наконец-то нашли место где готовят очень вкусно, теперь будем вашими постояниками.
Филипп Корнеев
Большие порции, а цена норм. Давно уже знаю ваше кафе и доверяем, также отдельная благодарность сотруднице Наталье!
Анна Симонова
Лучшее кафе, сколько здесь много выбора и какие приятные сотрудники. Всем советую, вы супер.
КД
Карина Джамалова
Заказ подтвердили через 40 минут. Курьер потерялся, хоть указали точный адрес и объяснили четко куда нужно привезти. Курьер по середине разговора просто сбрасывал звонки несколько раз. Заказ оформлен не правильно, заказала Wok с кисло-сладким соусом, а привезли с острым, что даже есть не возможно…
Мария Тимофеева
очень вкусные роллы!
BLACK WOLF
Очередной раз убеждаюсь, что качество сильно изменилось. Сначала думал показалось, но сегодня очередной раз сделал заказ и убедился в этом. Сыра кладут очень мало, чувствуется экономия. Сами роллы по размеру стали маленькими. Рыба в Филадельфии несвежая, определил по цвету. Соевого соуса в баночке очень мало,как и имбиря.Очень обидно, но я надеюсь что сотрудники сделают работу над ошибками и качество вернётся на прежний высокий уровень, какой был раньше. А как принимали и исполняли заказ я вообще молчу.Раньше Голдфиш были лучшими! Не понимаю что с ними произошло? То-ли это экономия, то-ли поварской состав поменялся. Навряд ли теперь здесь буду заказывать.
Филипп Старостин
место нормальное, вкусно)
Виталий Архипов
Суперские сеты, всегда здесь еру много суши.
Кира Звездная
Хорошее место, было очень вкусно.