S Group
Компания по изготовлению натяжных потолков и мягких окон
Ангелина Резникова
Заказывали в этой компании натяжные потолки и мягкие окна. Остались очень довольны результатом: работа выполнена аккуратно и в срок. Мастера вежливые, всё подробно объяснили и помогли выбрать подходящий вариант. Потолки выглядят красиво, а мягкие окна отлично защищают от ветра и дождя. Рекомендуем компанию за качественную работу и хороший сервис.
ЮС
Юля Сергеева
Заказала натяжные потолки в спальню. Сделали все в срок, качество на высоте. Очень довольна спасибо за работу!
НЛ
Никита Литвинов
Заказывал натяжные потолки на всю квартиру. Сделали все в срок, жалоб на работу нет. Мастера красавчики! Рекомендую!
Аl
Алина love
Заказывала натяжные потолки для всей квартиры. Приехали вовремя, отличные классификационные работники. Результатом довольна
Егор Соколов
Заказал натяжные потолки приехали сделали очень быстро качественно спасибо большое сотрудники были вежливые меня всё устраивает и цена небольшая и качественно 👍
рм
ралина м
Компания по изготовлению натяжных потолков и мягких окон порадовала качественной работой. Всё сделали быстро, аккуратно и профессионально. Результатом полностью довольна, рекомендую!
Мария
Заказала натяжной потолок для своей мамы, приехали сделать работу качественно. Приятные мастера! Рекомендую
АЯ
Арсений Ярушин
Компания «S Group» произвела приятное впечатление качеством исполнения работ по установке натяжных потолков и монтажу мягких окон. Специалисты продемонстрировали высокий профессионализм, аккуратность и ответственность. Работы выполнены быстро и качественно, интерьер помещения преобразился благодаря современным материалам и безупречной отделке. Рекомендую компанию тем, кто ценит надежность и высокое качество услуг.
ДЦ
Давид Цыганков
Заказывали натяжной потолок — остались очень довольны. Быстро и аккуратно провели замеры и монтаж, материалы высокого качества, учли все пожелания и оставили после себя чистоту. Рекомендую!
Света Дунина
Отличная компания! Установили натяжной потолок быстро и качественно, весь процесс был без лишних замедлений. Материалы высокого качества, а мастера — настоящие профессионалы. Очень доволен результатом, потолок выглядит идеально.
Алина Курочкина
Забыла написать отзыв как установили окна, поэтому пишу сейчас 🥹. Мы установили мягкие окна на дачу. Они хорошо защищают от ветра и пыли, а также добавляют уюта в помещение. Установка прошла быстро, никаких лишних шумов и грязи. Так что личный респект !
Елена Камышина
Мастера из этой компании сделали отличную работу! Потолки натянуты идеально, без заметных швов, а мягкие окна прекрасно держат тепло и защищают от дождя. Обслуживание на высшем уровне, все сделали в срок и с гарантией. Определенно буду заказывать еще!
Александр Викторович
заказывал потолки, сделали все качественно и в срок, всем советую
sB
speex Bloodsize
заказывал у них, сделали очень качественно все в срок, советую всем не пожалеете
ГН
Георгий Николаев
Хорошая компания установили натяжной потолок быстро и качественно. Всем советую эту компанию.
Илона Кукушкина
Делала натяжные потолки, хорошие, легко ухаживать, в целом всё понравилось.