Стильные хоромы
Интерьерный магазин
ООО Стильные хоромы
ЕТ
Екатерина Трушкова
Такого ассортимента нет во всей тульской области
Рамиль Фатыхов
магазин отличный
Надежда Сорокина
Ребята мастера своего дела. Особенно хотелось бы отметить и поблагодарить за профессиональную помощь, коммуникабельность и умение оперативно решать любые возникающие вопросы менеджера Качество продукции на высшем уровне!!
Владислава Попова
Сделала здесь 2 покупки, выбор большой. Проконсультировали по дизайну, все посчитали, цены действительно адекватные . Рекомендую.
Эмилия Кочетова
Ранее с мужем заказывали террасную доску себе на дачу. Теперь же захотели сделать на дачу родителям. Ассортимента в каталоге для нас оказалось достаточно, чтобы найти «свою», с лёгкостью подобрали все необходимые комплектующие.
Aleksa Peneva
Очень хороший магазин. Недавно была проездом и заехала сюда . Ассортимент отличный, обслуживание на высшем уровне. Приобрели обои которые нам идеально подходят. очень рекомендую. Качество, цена, обслуживание на 10 из 10.
Маргарита Павлова
Покупали в этом магазине двери. Искали дорого, но как пришли туда стало понятно, что есть из чего выбрать. На любой вкус и кошелек. Спасибо большое менеджеру за помощь в доставке дверей в другой город. Сами двери качественные, смотрятся не большие деньги чем стоят на самом деле. Будем обращаться снова когда понадобится.