Laser Love
Клиника лазерной эпиляции и косметологии
12+.
Записаться онлайн
Анна Макеева
Сходила только на 2 сеанса лазерного удаления и уже есть эффект, очень рада , продолжу ходить 🥰
ВИ
Виктория Исаева
в эту клинику больше ни ногой, полно раздражений и вросших волос, структура волоса не поменялась. несмотря на приветливых сотрудников, санитарию и уютное помещение, осталась совершенно недовольна результатом
ТК
Татьяна Кузнецова
Услугами косметолога пользуюсь год и очень довольна результатами и профессиональным подходом. Качественные прцедуры сопровождаются полезными консультациями. Обстановка очень комфортная, косметолог - настоящий профессионал и доброжелательная женщина. Спасибо!
s
sleeender
Лучшая студия в Новомосковсе! Уже отходила 8 сеансов лазера, результат очень радует) Мастер Эльмира замечательная - очень внимательно и тщательно все делает, интересуется самочувствием, отвечает на все вопросы со знанием дела) администраторы вежливые, атмосфера уютная и доброжелательная
НА
Надежда Абанкина
Посещала laser love и осталась очень довольна.Аккуратно,чисто,красиво.Профессионалы своего дела,очень доброжелательно встретили,все объяснили и скидку подарили🌸прийду еще раз❤️рекомендую
ЛР
Людмила Романенко
Являюсь клиентом этой студии давно. Попадала к разным мастерам. Могу сказать одно-все очень хорошие, внимательные и профессиональные. На ресепшен девочки тоже стараются. Молодцы. Однозначно рекомендую посетить эту студию.
Светлана Краснова
Хочу выразить благодарность мастеру эпиляции Ирине за Профессиональную работу. Так же хочу отметить приветливый персонал, чистоту в клинике, профессиональное оборудование.
СН
Светлана Никищенко
Хочу выразить благодарность мастеру Анне за ее профессионализм и внимательное отношение. Мастер очень тщательно проработала все зоны,процедура прошла безболезненно, результат меня радует, в салоне приятная атмосфера и приветливый дружелюбный персонал.
ЕД
Елена Дергабузова
Большое спасибо за оказание услуги "лазерная эпиляция". Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Процедура абсолютно безболезненная, а, главное, эффективная. Большое спасибо!❤
НБ
Надежда Булыгина
Мастер Ирина 1 кабинет лучшая в своем деле. Рекомендую её. Профессионал и оч с ней комфортно.
Алсу Новрузова
Студия лазерной эпиляции оставила очень приятное впечатление: профессиональное обслуживание, современное оборудование и комфортная атмосфера. Результат заметен уже после нескольких процедур, кожа становится гладкой и ухоженной.
ГС
Галия Соколова
Решила попробовать удалить волосы лазером, обратилась в клинику Lazer Love так как увидела в ВК, что у них проходит акция 50% на первое посещение. Клиника не большая, приятно находиться, милый и современный интерьер, но главное современное оборудование и приятные сотрудницы. Процедура прошла безболезненно, почувствовала лишь легкие покалывания, а результат увидела уже через недели деве, когда волосы отрасли, стали сами выпадать. результатом довольна!
Кристина Козлова
Очень понравилась клиника,все чисто ,уютно,приветливый персонал,очень грамотные мастера.Мастер Ирина максимально подробно все рассказала о процедуре,после чего не осталось никаких вопросов. Осталась очень довольна,спасибо еще раз !🤍
ЕЖ
Екатерина Жукова
Прекрасное место, мастера супер, каждая спросит, подскажет. Чисто, уютно. Администраторы встретят проводят. Восхищаюсь этим местом. Аппараты все профессиональные, эффект виден сразу. За гладким и ухоженным телом только сюда😍
ЕЖ
Екатерина Жукова
Светлана Семенович
Отличное место! Я частый гость этой студии)) . Эпиляция, услуги косметолога- радует всё, особенно персонал: всегда , как бонус, их улыбки, позитивный настрой)) Спасибо большое !
ЛЯ
Любовь Яковлева
Отличный выбор для решения проблем с длинными и не желательными волосами.В прошлом году прошла полный курс "ноги полностью " не пожалела.В эом году езжу на коррекцию .Советую посетить салон Laser Love.Персонал приетливый.Мастер Ирина - мастер своего дела!
11 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за обратную связь ❤️ для нас это ценно и важно. Будем рады вновь видеть Вас в…
Валерия Матросова
Была там впервые, все чисто, красиво, девочки добрые и вежливые. Я пришла немного раньше, девочки угостили чаем со вкусняшками, провели перед процедурой беседу, тщательно отнеслись к моментам связанным с моим здоровьем. Ответили четко и ясно на все мои вопросы. Мне все понравилось !
11 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за обратную связь ❤️ для нас это ценно и важно. Будем рады вновь видеть Вас…
Алина Анашкина
косметика хорошая
Алина, благодарим Вас за обратную связь ❤️
Алина Кириллова
Качество услуг на высоте, доброжелательный персонал. Любимая космологическая клиника ♥️
12 декабря 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за обратную связь ❤️ для нас это ценно и важно. Будем рады вновь видеть Вас в Laser Love.
Анастасия Саченко
Самая лучшая студия красоты и лазерной эпиляции в городе и ближайших городах. Хожу сюда с марта, и пока не нашла ни одной студии лучше, опыт был в разных. Комфортное место, современный интерьер, вежливые мастера, отличный сервис. Есть несколько аппаратов, можно подобрать под себя как и мастера. Нашла для себя аппарат и мастера, с которыми мне комфортно работать. LaserLove в сердце🎀
12 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь ❤️ для нас это ценно и важно. Будем рады вновь видеть Ва…
ВЕ
Вика Ермакова
Отличная клиника, персонал вежливый, мастера просто лучшие, очень душевно , уютно и комфортно ! Всем на 100% советую сюда прийти!
12 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за обратную связь ❤️ для нас это ценно и важно. Будем рады вновь видеть Вас в Laser Love.
Вероника Медникова
Посещаю салон с мая 2024 года. Очень приветливые, обходительные и вежливые администраторы! В клинике идеальная чистота, одноразовые принадлежности ( носочки, салфеточки и тд.). Процедура проходит всегда комфортно и хорошо, мастер всегда всё подскажет, поинтересуется о состоянии и ощущениях! Без проблем можно записаться как по телефону ,так и непосредственно сразу после процедуры у администратора. Удобное местоположение. Всё сделано для удобства клиентов. Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за обратную связь ❤️ для нас это очень ценно. Будем рады видеть Вас вновь в…
Екатерина Савельева
Качественное оказание услуг
21 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь ❤️ для нас это очень ценно. Будем рады видеть Вас вновь в Laser Love.
Юлия Карпунина
Очень хорошая клиника косметологии.хожу туда регулярно!!!девчонки все молодцы,общительные....отвечают на все вопросы!!!!всем советую к посещению, ставлю 5 звёзд!!!!!ещё раз спасибо!!!!!!приходите не пожалеете)))))
21 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь ❤️ для нас это очень ценно. Будем рады видеть Вас вновь в Las…
ЕГ
Екатерина Гаврик
Внимательные, вежливый сотрудницы! Чистота в помещениях! Хороший эффект. Очень нравится посещать это место.
Никита Гаврилин
косметика крутая
21 ноября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за обратную связь ❤️ для нас это очень ценно. Будем рады видеть Вас вновь в Laser Love.
ЛМ
Лилит Мкртчян
Хочу в LaserLove с прошлого года и очень довольна результатом . Очень приятно . Администраторы и мастера очень вежливо общаются с клиентами . Очень приятно . Не жалею , что начала проходить курс лазерной эпиляции именно в этом салоне . 🍏
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, Лилит, за приятные слова и обратную связь, для нас это очень важно. Всегда рады видеть В…
Вероника Панова
Спасибо огромное Мастеру Диане за процедуру лазерной эпиляции. Все сделано отлично. Эффект потрясающий! Проблема лишних волос ушла на даааальную полочку.
30 июля 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим, за приятные слова и обратную связь, для нас это очень важно. Всегда рады видет…
Василина Клименко
сделали из меня красивую
30 июля 2024, официальный ответ
Василина, благодарим, за приятные слова и обратную связь, для нас это очень важно. Всегда рады видеть Вас в Laser love ❤️
AC
Anastasia Chuchkina
Была в студии на процедуре ЛЭ, всё прошло замечательно. Внимательный администратор Анастасия, подобрала для меня удобные день и время для процедуры, при условии, что мой контакт находился в листе ожидания. Спасибо! 🤍 Замечательный мастер Виктория, позаботилась о максимальном комфорте во время процедуры. С профессионализмом относиться к своей работе. Спасибо! 🤍 Впечатление осталось крайне приятное. Моя личная рекомендация - необходимы халатики и одноразовые тапочки для клиентов ЛЭ.🤝🏻
Мария Журавлёва
Очень доброжелательный, вежливый и квалифицированный персонал. Специалисты по лазерной эпиляции очень внимательны и деликатны, со знанием своего дела. А к хорошему быстро привыкаешь и чувствуешь себя комфортно)) Атмосфера релакса и домашнего уюта! Спасибо огромное за ваш труд!❤️
Наталья Храброва
Ковалёва Виктория - прекрасный косметолог, профессионал своего дела! Аккуратная, доброжелательная, общительная. Всё расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает. Внимательный и грамотный специалист. Рекомендую Ковалёву Викторию - замечательного косметолога!!!
Анастасия Подкопаева
Огромное спасибо ! Очень дружелюбный и квалифицированный персонал!
НФ
Надежда Федотова
Отличная косметология
Верунька Владимировна
Хорошая клиника косметологии. Приветливый вежливый персонал. Комфортное пребывание с первых до последних минут. Качество услуг соответствует ожиданиям. Была впервые на лазерной эпиляции, записалась снова. Рекомендую.
ЕН
Екатерина Новикова
Отличное место , не первый раз пользуюсь услугами, вежливый персонал. Огромное спасибо Анастасии,быстро ориентирует по услугам и свободным окошкам. Обязательно вернусь к вам ещё ☺️☺️☺️
Franz Winter
Доброжелательный персонал,качественное предоставление услуг, спасибо большое!!!
София Сотникова
Великолепное место! Отличные мастера! Администратор - украшение студии 🤍
Анна Морозова
Доброжелательный персонал, качественное оказание услуг😍
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв☺ Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Майорова
Побывала сегодня в этой студии первый раз . Только положительные эмоции , вежливые девочки общение в удовольствие , а чистота и красота помещений на высшем уровне!!! Всем советую.
6 февраля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам у нас понравилось =)
Света Логвинова
Чудесная студия с прекрасной ,комфортной атмосферой ! После первой процедуры взяла целых 3 абонемента на разные зоны !! Всем рекомендую !! Оооочень понравилось яотдельный респект мастеру лазерной эпиляции Олечке за ее волшебные ручки , чуткое отношение к клиенту .Хочется приходить сюда ещё и ещё !!
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв
Ольга Гусева
Всем привет класс эпиляция, волосы исчезают на глазах. Пробуй и не пожелаешь.
Спасибо! Мы рады, что Вам понравилось
ОП
Ольга Плавская
Отличная студия !❤️ Чисто, уютно ! Мастера все на высшем уровне! Эффект от процедур видимый. Очень даже рекомендую! Любимая студия ❤️💯
Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться быть ещё лучше для Вашего комфорта
Елена Аксенова
Современное оборудование и внимательные специалисты. Очень приятная отзывчивая администрация. К каждому клиенту действительно индивидуальный подход. Результатами процедур эпиляции более, чем довольна
Светлана Лотарева
Отличная студия, прекрасные мастера, уютная атмосфера)