Hard
Барбершоп
ДЖ
Денис Жиганов
Отказались подстричь ребенка в Новогодние праздники, сначала сегодня было нельзя, потом оказалось, что вообще до 5 лет не стригут. Благодарю, пойдем в другой барбершоп
ДХ
Динар Хуснетдинов
Очень плохо стрижет Особенно барбер Ирина Не советую Ей бы картинки рисовать А не людей стричь
Булат Тастанов
Рекомендую
Сергей Карпоов
Подстригла мастер-Вероника,очень здорово,очень благодарен,рекомендую)
ПБ
Павел Борисов
подстригли замечательно
ГФ
Гена Французов
Отличные парикмахеры))))
Денис Носко
Однозначно рекомендую барбаршоп! Удобная запись, расположение и профессиональные мастера. Есть зона ожидания с приставкой и диванами. Всегда угостят вкусным кофе, встретят и проводят с отличным настроением, стрижкой и свежим образом)
к1
кимка 15
Всё супер, в силу образа жизни приходится посещать барьерные по всей стране, это когда оброс и уже нет возможности доехать до Альбины) Так вот, лучше места просто нет, сюда всегда возвращаюсь как в родную гавань, чаще всего исправлять косяки других барбершопов)) Остальные ребята тоже молодцы, респект и уважуха вашей команде, так держать! Маленькая просьба, начинайте сеть расширять, открытием точки в Москве ;)
Владислав Устинов
Я посетил барбершоп несколько дней назад и остался в полном восхищении от этого места) София настоящий мастер своего дела! Она была внимательна к моим пожеланиям 🤗 Качество стрижки было безупречным, я остался очень доволен результатом) Атмосфера в барбершопе также была превосходной! Так что я с уверенностью могу рекомендовать этот барбершоп всем, кто ищет качественные услуги по стрижке в сочетании с отличным сервисом;))
AN
Alejsey Nikitin
Хожу в это место с открытия , барберы профессионалы своего дела , уютная атмосфера, приветливый администратор , вкусный кофе . Всё на 5+👌
Алексей Сергеевич
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Maks Payne
Понравилось всё!
Максим Соколов
Лучший барбершоп в городе! Профессиональные мастера и очень уютная атмосфера!!! Рекомендую всем!
Александр Королёв
Отлично стригут, индивидуальный подход к каждому клиенту