Фитнес-клубы
СШ
Светлана Шаргородская
Мне очень нравится фитнес-центр Атлетика +! Функциональные тренажеры, классная зона СПА с русской баней, хамам и отличный бассейн! Девочки на ресепшене всегда приветливый и готовы помочь, если возникнут вопросы... Хожу уже второй год и очень рада, что есть такой отличный клуб, как Атлетика+👍
6 января 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятный и подробный отзыв ❤️ Всегда вам рады! С любовью, ваша АТЛЕТИКА+
Елена Пашкова
Я очень довольна посещением этого зала. Удобный, просторный, с большим выбором тренажёров. Персонал приветливый и внимательный. Раздевалки всегда аккуратные, душевые и туалет чистые. Отдельное спасибо хотелось выразить тренеру Андрею Обертосу, он проводит персональные тренировки, во время которых даёт много полезной информации о занятиях и правильном питании. Благодаря его индивидуальному подходу тренировки проходят комфортно и эффективно. Всем, кто желает заняться спортом, рекомендую этот зал.
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова❤️ с любовью, ваша АТЛЕТИКА+
Виктор Гусев
Вначале было приятное место с отличным сервисом. Однако с каждым годом все хуже и хуже к сожалению. Нет диалога с клиентами абсолютно. Позволяют хамить клиентам и истерить. А за критику удаляют из социальных сетей. И это часть айсберга периодически что-то не работает( то баня то бассейн), объявления в "премиальном " фитнесе печатают на коленке. Обещают перезвонить и естественно не перезванивают.... в общем высокий уровень и профи.
ДВ
Дмитрий Воеводин
Недавно начал посещать этот фитнес-клуб и остался очень доволен! Новый тренажёрный зал впечатляет — современное оборудование, просторное помещение, хорошая вентиляция и всегда чисто. После тренировок — настоящее удовольствие расслабиться: хаммам и баня просто великолепны! Всё сделано на высоком уровне, чисто, уютно, температура держится идеально. Плюс — всегда под рукой душ и зона отдыха. Бассейн — отдельная история - вода чистая, комфортной температуры. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь и подсказать. Атмосфера доброжелательная, клуб действительно мотивирует заботиться о себе. Очень рад, что выбрал именно этот клуб. Отличное сочетание спорта и полноценного отдыха. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что поделились своим опытом и за такой подробный отзыв. Мы стараемся для вас❤️ с…
Вова Будков
Я хожу в эту пакете куплю уже 3 месяца и мне там нравится плавать просто класс
16 декабря 2025, официальный ответ
Вова, спасибо вам за отзыв❤️ с любовью, ваша АТЛЕТИКА+
ДН
Дмитрий Никульшин
Большой зал с новыми тренажёрами. Шикарная спа зона с бассейном, парными и зоной для релакса. Доброжелательный и компетентный персонал!
16 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв и такую высокую оценку! ❤️ С любовью, ваша АТЛЕТИКА+
Михаил Кудашов
Хочется поделиться впечатлениями от посещения фитнес-клуба «Атлетика», который стал настоящим открытием благодаря своим просторным помещениям, разнообразному оборудованию и качественному сервису. Особо хочется отметить наличие бассейна, финской сауны и русской бани, позволяющих полноценно восстанавливаться после интенсивных тренировок и заряжаться энергией перед новым днем.
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв❤️ с любовью, ваша АТЛЕТИКА+
Андрей Мячков
Хочу выразить благодарность персоналу клуба Атлетика+ за приветливость и профессионализм. Клуб всегда чистый, раздевалки убираются регулярно. Особенно порадовало состояние тренажерного зала: оборудование новое, в отличном рабочем состоянии, и его достаточно, чтобы не ждать на часы пик. Отдельный плюс за зону свободных весов- она хорошо организована. Хожу уже второй год, результатом доволен. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что поделились своим опытом и за такой подробный отзыв! Мы стараемся для вас❤️ с…
Анатолий Бобков
Хотелось бы рассказать о мошеннических действиях персонала, в частности администратора и её подопечных на ресепшене. Дело было так, в конце ноября обратились на ресепшене с просьбой переоформить абонемент на 50 занятий на 2 года. Ранее, летом , администратор клуба мужчина, объяснил что для этого надо прийти с паспортами и написать заявление. И вот ноябрь,с паспортами, я и жена на ресепшене. Администратор и сотрудники на ресепшене, объясняют, что теперь от одного человека на другого переоформить нельзя и надо писать заявление на возврат денежных средств. Спросили в каком размере возврат? Администратор отвечает, минус стоимость 1 посещенного занятия и минус 30 процентов от общей стоимости. При общей сумме 22000 рублей, объясняют возврат около 14 тысяч. Написали заявление на возврат, администратор говорит в заявлении сумму возврата не пишите, дескать её с точностью до копеек бухгалтерия рассчитает. И вот 2 декабря делают возврат 2373 рубля 34 копейки. Пришли вечером на ресепшн, вся гоп компания на своих местах . На наши вопросы про обещанные деньги начинают плести байки про какой-то особый расчет, про 70 процентов от суммы платежа, про который говорили ранее ни слова. Спрашиваем верните абонемент, мы до окончания его срока, до апреля 2026 сможем им пользоваться. Нет говорят, вы его сдали, до свидания, покупайте новый. Считаем данные действия мошенническими, подпадающим под действие статьи 159 ч.2 УК РФ . Оставляем за собой право в ближайшее время подать соответствующее заявление в Прокуратуру и правоохранительные органы. Обращаем внимание всех будущих посетителей на возможный преднамеренный обман с корыстными целями.
ЛС
Людмила Скопинцева
Зал просторный и комфортный. Зона кардио хорошо оснащена, много беговых дорожек, велосипеды, лестница. Хорошие силовые тренажеры. СПА зона для релакса с разными зонами отдыха
5 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за добрые слова❤️ с любовью, ваша АТЛЕТИКА+
ЮБ
Юлия Борискина
Вежливый персонал, прекрасная атмосфера,очень порадовали бонусные месяцы при покупке абонемента.
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв❤️ с любовью, ваша АТЛЕТИКА+
Александр Попков
Отличное место лучшее что есть в нашем городе
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв❤️ с любовью, ваша АТЛЕТИКА+
ЕГ
Екатерина Гаврик
В городе лучший зал. Бассейн и бани не посещаю, оценить могу только тренажерный зал. Наполняемость тренажерами и другим оборудованием - отличное. Есть нюансы: беговые дорожки не всегда четко настроены и могут проводить ток. Зал не контролируется дежурным тренером. Некоторые посетители, по незнанию, пытаюсь сломать тренажеры и предоставлены сами себе. Бывает, что блины или рукояти к тренажеру не возвращают на место и, как я это вижу, здесь должен контролировать это именно дежурный тренер. На ресепшен всегда доброжелательные сотрудники, которые встречают с улыбкой.
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за такой подробный отзыв! Информацию уже передали техническим специалистам и…
удобство, комфорт, мотивация и бешеная энергия = АТЛЕТИКА+🔥 персонал отзывчив и приятен, оборудование качественное, в целом суперское место для роста и развития, очень круто!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв❤️ с любовью, ваша АТЛЕТИКА+
Евгений Скопинцев
Вежливый персонал, всем советую, очень круто🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за чудесный отзыв❤️ с любовью, ваша АТЛЕТИКА
Nikitina Ekaterina
Отличный фитнес центр, все в одном месте! Очень удобно👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова❤️ с любовью, ваша АТЛЕТИКА+
ИЗ
Иван Задоров
Современный и функциональный фитнес-центр Атлетика+, много разнообразных тренажеров, спа и бассейн, замечательный и отзывчивый тренерский состав, приветливые сотрудники на ресепшен. Атлетика+ вы лучшие!!!👍
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв❤️ с любовью, ваша АТЛЕТИКА+
ЕТ
Евгения Туркина
Хожу в Атлетику уже пару лет и наконец поняла, что значит получать удовольствие от тренировок. Здесь всё как-то по-особенному: светлый, чистый зал, нормальная музыка (не та, от которой хочется сбежать), и главное — атмосфера, которая реально мотивирует. Тренеры не просто «для галочки» стоят у стойки, а подходят, подсказывают, помогают поправить технику, когда это нужно. Ни разу не было ощущения навязчивости — только поддержка и нормальное человеческое отношение. Отдельный кайф — зона разминки и растяжки: просторная, спокойная, никто не толкается. После тренировок приятно посидеть в лаунж-зоне ( хамам, соляная пещера) или поплавать в бассейне, выпить чай или протеиновый коктейль, и просто прийти в себя. Видно, что ребята заморочились над деталями — даже мелочи вроде шкафчиков и душевых сделаны аккуратно и удобно. В общем, если ищете место, куда хочется возвращаться, а не таскать себя «через силу» — этот клуб точно стоит попробовать. Из минусов: раньше групповые занятия входили в стоимость абонемента. Сейчас за отдельную стоимость. С той регулярностью что я хожу туда, а это около 6 занятий в неделю, общая стоимость абонемента за год скоро перевалит за 100к +. Хотелось бы снизить стоимость одного занятия при покупке в блоке за счет увеличения количества, к примеру покупки от 100 занятий и выше. В остальном все норм))
5 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за такой подробный и тёплый отзыв :) Ваше пожелание по увеличению объёма блоков тр…
СФ
Сергей Фролов
Отличный тренажорный зал хожу второй год, территория просто огромная, всегда свободно хоть и людей много ходит.Бассейн парилки всех мастей,много тренажоров и всяких залов для групповых тренировок . Персонал душевный и грамотный . Имеется большая парковка .Вобщем рекомендую всем кто следит за своим здоровьем.
5 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что поделились своим опытом и за такой подробный отзыв. Мы стараемся для вас❤️ с л…
ОС
Ольга Сарандаева
Посещаю бассейн регулярно год, температура воз и воды комфортная, вода в бассейне чистая, вежливый персонал. В раздевалке чисто .
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за прекрасный отзыв❤️ с любовью, ваша АТЛЕТИКА+
Игорь Калашников
«Атлетика+» — это премиальный фитнес как для профессиональных спортсменов, так и для любителей. Тренажерный зал оборудован современными тренажёрами ведущих производителей спортивного оборудования, в зале свежо, работает вентиляция, звучит приятная музыка, очередей к тренажерам нет, всем хватает, по крайней мере в утренние часы, но и вечером всегда можно позаниматься с комфортом. Приветливые инструкторы и отличные залы для групповых тренировок.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за отзыв и такую высокую оценку ❤️ С любовью, ваша АТЛЕТИКА+
ГМ
Григорий Маркаров
Просторный зал, удобная раздевалка, есть собственная парковка, бассейн и сауна,приветливый персонал
24 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим за отзыв❤️ с любовью, ваша АТЛЕТИКА+
АО
Артур Омиадзе
Отличный фитнес клуб👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за добрые слова❤️ с любовью ваша АТЛЕТИКА+
ДА
Дидар Аманмухамедов
Остался неприятный осадок. Попытались произвести очередную ежемесячную оплату , но в в ноябре оплата не прошла , так как со слов персонала - происходило переоформление ИП. Второй раз попробовал произвести оплату через приложение скачанное через магазин - деньги списались , но менеджеры заявляют , что деньги не поступали на счет клуба (уже прошла неделя выяснений - безрезультатно )
1 декабря 2025, официальный ответ
Дидар, спасибо вам за отзыв — сожалеем, что столкнулись с таким опытом. Приносим извинения за корот…
ОФ
Олеся Фомкина
Купила абонемент и ни капельки не пожалела Это просто суперский фитнес центр Тренажёрный зал огромный, бассейн, солевая сауна, хамам, русская сауна, релакс зона Это просто находка 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за прекрасный отзыв❤️ с любовью, ваша АТЛЕТИКА+
СО
Сергей Остапов
Очень большой современный атлетический клуб с множеством тренажеров беговых дорожек также есть сауна баня бассейн и многое другоедругое. Хожу сначала открытия клуба и очень доволен всем!
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрые слова❤️ с любовью, ваша АТЛЕТИКА+
ЮК
Юлия Коткова
Люблю это место и всем рекомендую, каждый найдёт себе занятие по душе, очень много направлений!Спасибо всему персоналу, которые там работают , все очень доброжилательные и профессинальны!
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв❤️ с любовью, ваша АТЛЕТИКА+
Вера Сапрыкина
Чудесное место. В нем я отдыхаю и занимаюсь спортом одновременно. Хорошо, сто в в нашем городе есть такой клуб где есть ВСЕ в одном месте. Всем рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим вас за отзыв и такую высокую оценку ❤️ С любовью, ваша АТЛЕТИКА+
СП
Сергей Петрунин
Отличный зал Все на высоте
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв!❤️ с любовью, ваша АТЛЕТИКА+
Нурия Коверник
Все очень понравилось,спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
Нурия, спасибо за теплые слова❤️ с любовью, ваша АТЛЕТИКА+
ЮД
Юлия Долженкова
Это современный фитнесс комплекс, который под одной крышей включает как современное оборудование, так и душевную атмосферу, которая располагает к занятиям собой, над собой и просто отдохнуть от работы, от домашней суеты. рекомендую.
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв❤️ с любовью, ваша АТЛЕТИКА
ЛК
Людмила Коноплева
Давно мечтала начать ходить, но все как то не складывалось. Подруга оказалась инициативнее меня и записала нас на гостевой визит, за что я не устаю ей говорить спасибо. Вежливый, доброжелательный решающий все вопросы персонал. Здесь все продумано до мелочей, комфортные чистые раздевалки, души, точки с чистой водой. Огромный спорт зал, групповые занятия, где каждый найдёт себе занятия по душе. 25 метровый бассейн, 3 вида бани, комната отдыха с разными видами чая. И многое другое. Это польза для души и тела. Если сомневаетесь просто придите и посмотрите я вас уверяю вы не уйдете без абонемента. Спасибо огромное всему персоналу, ребята вы супер команда!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за такой приятный и развернутый отзыв. Мы стараемся для вас❤️ с любовью, ваша АТЛ…
Наталья Киселёва
Очень достойное место для тех, кто любит спорт , движение и провести время с пользой для здоровья. Фитнес зал нравится своим разнообразием спортивного снаряжения, а так же спа-зоной и бассейном. Нравится что все необходимое для меня, локализуется в одном месте .
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за тёплый отзыв❤️ с любовью, ваша АТЛЕТИКА+
Инга Кузнецова
Лучший клуб города
27 октября 2025, официальный ответ
Инга, благодарим вас за отзыв❤️ с любовью, ваша АТЛЕТИКА+
ЮМ
Юлия Молоствова
Муж занимается в Атлетике + почти год, захотелось тоже) Это конечно восторг, после другого знаменитого в городе тренажерного зала это просто сказка. Зона тренажерного зала огромная, всегда есть свободные дорожки и тренажёры, хотя видно, что место популярное. Всё новое, чисто, заниматься удовольствие. Спа зона отличная, после тренировки такое расслабление, класс. Хамам, 2 бани на выбор, бассейн, зона чаепития, ничего подобного никогда не было в городе. Раздевалка просторная, душевые, всё чисто. Любые ньюансы сразу решаются. Купила годовой абоненемент и очень рада. Спасибо.
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за чудесный отзыв!❤️ Всегда вам рады :) С любовью, ваша АТЛЕТИКА+
ДА
Дмитрий Агафошин
Отличный зал, хорошие тренажёры, вежливый персонал, отличная баня в целом хороший комплекс рекомендую!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за такую высокую оценку! Ждем вас снова❤️ С любовью, ваша АТЛЕТИКА+
Ольга Костюченко
Нравится то, что каждый может выбрать, что ему по душе. Атлетической тренировки, плавание, фитнес занятия. А также нет возрастных ограничений.
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой теплый отзыв!❤️ с любовью, ваша АТЛЕТИКА+
ГП
Галина Пудовкина
Посещаю клуб больше года, очень нравится. Современное оборудование для любой тренировки, доброжелательные сотрудники, готовые помочь в любом вопросе. Созданы все условия для занятий и отдыха.
29 августа 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за чудесный отзыв❤️ с любовью, ваша АТЛЕТИКА+
ОА
Оксана Афонина
Атлетика+ мне очень нравится, атмосфера дружелюбная, мотивирующая. Замечаю, что после тренировок всегда чувствую себя бодрой и полной сил. Рекомендую всем, кто ищет место, где можно не только тренироваться, но и приятно проводить время.
29 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за приятные слова! Ждём вас снова❤️ с любовью, ваша АТЛЕТИКА+
ТК
Татьяна Кузнецова
Отличный спортивный клуб! Широкий выбор тренажеров, групповые программы, СПА ЗОНА + кафе! Отдыхаю здесь душой и телом!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы стараемся для вас❤️ с любовью, ваша АТЛЕТИКА+
NM
Nana Moon
В этом клубе все,от вежливого персонала до Тренажерного зала,с СПА комплексом,вы покупаете абонемент и сами решаете на что сегодня пойдете 💪🏽я считаю что это премиальный клуб со всеми удобствами,по Тульской области
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и теплый отзыв!❤️ с любовью, ваша АТЛЕТИКА+
Алексей Русаков
Занимаюсь в фитнес клубе второй год, много тренажёров, все устраивает. Персонал вежливый. Очень нравится зона спа. Рекомендую к посещению.
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за такую высокую оценку! Ждем вас снова ❤️ С любовью, ваша АТЛЕТИКА+
Хороший бассейн, современные тренажёры, удобное месторасположение. Мне нравится. Рекомендую
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!❤️ с любовью, ваша АТЛЕТИКА+
ВЗ
Владимир Закамсков
Классный бассейн, тренажерный зал и SPA комплекс заряжают энергией на целый день. Мне нравится
4 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за обратную связь!❤️ с любовью, ваша АТЛЕТИКА+
ИС
Инна Смольянинова
Замечательный спортклуб, лучший в нашем городе.👍 тренажерный зал очень функциональный, зона спа это настоящий рай после тяжёлого трудового дня , много разнообразных групповых программ. Продумано все до мелочей, для удобства человека. Рекомендую для посещения всем друзьям.
18 июля 2025, официальный ответ
Инна, благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв о нашем фитнес-клубе. Ждем вас снова!❤️ С лю…
ПГ
Павел Гончаров
Назначена тренировка была, в зал не смог попасть. Если забыл браслет - покупай новый. При том что когда в том же кафе браслет не работает, предлагают заменить его за свой счет. После замены 2 браслетов проблема не устранилась. Одноразового входа тоже нет соответственно в этом случае. Единственный зал в городе с такой системой, что в 100 пудов, что в nrg, что В Форме в этом плане идут на встречу. В крайнем случае можно предоставив данные паспорта пройти.
15 июля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое за отзыв. Действительно, для того, чтобы снизить нагрузку на администраторов…
НЗ
Наталья Зеленкова
Отличное место. Лучшее в области. Есть все: бани,бассейн,тренажеры,групповые занятия. Профессиональные тренеры.
10 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за чудесный отзыв!❤️ С любовью, ваша АТЛЕТИКА+
ИМ
Ирина Миргородская
Отличный зал, много современных и удобных тренажеров. Даже в самый час пик, можно спойно тренироваться. 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за отзыв!❤️ С любовью, ваша АТЛЕТИКА+
РС
Римма Степанова
СУпер комплекс, он стоит таких денег. Приходите не пожалеете
3 июня 2025, официальный ответ
Римма, благодарим вас за отзыв!❤️ с любовью, ваша АТЛЕТИКА+
ФН
Фазол Насибуллин
Купил Абонемент +5 годовой с целью улучшения состояния здоровья после перенесенной операции. Улучшение почувствовал после занятий с тренером -Евгений Баранов. Огромное спасибо ему за правильно подобранный комплекс упражнений и правильное обучение их выполнения.
3 июня 2025, официальный ответ
Фазол, спасибо за приятные слова! Ждём вас снова❤️ с любовью, ваша АТЛЕТИКА+