Coral Travel

Дарья, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать 💛
гг
галина гарина1 отзыв
Тула, Пролетарская улица, 2
На протяжении многих лет обращаюсь только в турагентство Coral Travel. Это надёжная компания в которой опытные сотрудники всегда помогают с выбором и учитывают все пожелания клиента. Вот и в этом 2025 году мы отдыхали в октябре в Турции в отеле Turan Prince 5*.Помощь в выборе отеля оказала Данилова Татьяна(Тула, ТЦ Макси).Не первый раз мы к ней обращаемся и как всегда мы довольны общением с ней и отдыхом.Хочу выразить благодарность за её профессионализм и чуткое отношение к клиентам.Хотели отдохнуть не дорого и на многое не рассчитывали.Было большим сюрпризом отличное качество отеля:просторный номер с недавним ремонтом,интересная инфраструктура,кухня разнообразная и очень вкусная(не хуже, чем в более дорогом отеле прошлого года), разнообразие спиртного, каждый вечер анимация, пляж обустроен навесами,которые хорошо спасают от солнца. Очень советую данный отель:хорошее соотношение цены и качества!
22 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🤝
ОМ
Оксана Морозова1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
NL
Nastya Logvinova1 отзыв
Новомосковск (Новомосковск городской округ), Берёзовая улица, 7в
ВНИМАНИЕ: ОБМАН В ТУРИСТИЧЕСКОМ АГЕНТСТВЕ! Хотим предупредить всех о недобросовестной работе данного туристического агентства. Мы приобрели экскурсию, и все шло хорошо ровно до момента посадки в автобус. Выяснилось, что маршрут экскурсии кардинально отличался от того, что был нам предложен, детально описан и прислан заблаговременно в WhatsApp. Наше возмущение было предельно сильным, так как одной из ключевых точек нового маршрута оказался винзавод, тогда как мы путешествовали с ребенком, для которого такое посещение абсолютно неприемлемо и неинтересно. Пытаясь разрешить ситуацию, я лично обратилась в агентство с требованием предоставить ФИО сотрудника, ответственного за наше бронирование и предоставление ложной информации, с целью составления официальной жалобы. Однако сотрудница агентства (девушка с темными волосами) категорически отказалась предоставить эти данные, что лишь подтверждает нежелание решать проблему и попытку скрыть виновных. Будьте предельно бдительны при обращении в это тур агентство!
Вера1 отзыв
Михаил Бобков1 отзыв
Елена Кулакова1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🌸
ТА
Татьяна Андреева1 отзыв
Елена Силакова1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Вадим Кумин1 отзыв
Анара Султанова75 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анара! Благодарим 🙏👌 Всегда рады вам!
АХ
Анна Хлебина22 отзыва
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас вновь 😁
Ирина Котейкина35 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас ❤
A
Anastasiia21 отзыв
7 сентября 2024, официальный ответ
Anastasiia, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады стараться 🌸
ТВ
Татьяна Васильева1 отзыв
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и высокую оценку сотрудника Алены 🔥 Будем рады в…
Ольга Смирнова2 отзыва
Ольга, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ПМ
Полина Маринина2 отзыва
Юлия Тихонова1 отзыв
7 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Коновалова3 отзыва
ЕА
Елена Аляшева1 отзыв
ЭН
Эльмира Низамутдинова3 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 💛
ЮК
Юлия Кузьмина1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова.
Н
Наталья2 отзыва