Русский лес
Очень все понравилось, рекомендую
Бронирование Отелло
НП
Николай Прокофьев
Место очень понравилось. Красиво. Удобный подъезд для машин. На территории есть достаточно разнообразные на любой коллектив беседки. Оборудована детская площадка.
ГЗ
Геннадий Завьялов
Кухня не понравилась, от слова совсем. Были на 8 Марта компанией. Атмосфера не плохая, территория грязная, но это может после зимы. Девчонки официанты вежливые, конечно возле вас кружить не будут, может и плюс. Если места в городе не будет свободного , можно посетить. Развиваться нужно, однозначно! Извините персонал за отзыв, старался объективно. P S... В общем , хотели поздравить наш любимых женщин ... Было около семи компаний в кафе, попросили микрофон ... Оказывается он сломался... со слов администрации ещё вчера.. Не ну ...как так?
Сергей Добряков
Лучшая гостиница в округе. Тёплый привет и благодарность вам из Татарстана.
Олег Р
Чисто. Нет неприятных запахов. Тапки, полотенца, мыло, зубная щётка включены. Есть возможность заказать завтрак, рядом ресторан с весьма гуманными ценами. Природа вокруг просто изумительная. Если погода позволяет, можно порелаксировать на улице)
Д
Дарья
Хотель-90х)))) Понравилось: Удобно расположенно для нашего времяпрепровождения Не понравилось: 1) номер- чистый,но кровать так раскачана, что скрипит даже если на неё смотреть!!! 2) скидку для проживающих в гостинице в ресторане игнорируют!!!!
Сергей
Понравилось: Хороший теплый номер. В номере тихо.
Denis
Понравилось: Гостиница в тихом парке. Маленький стильный номер, довольно уютный. Симпатичная благоустроенная территория. Есть стоянка для автомобиля. Шустро работал Wi-fi
O
Olga
Понравилось: Хорошее соотношение цены и качества, За 2 тыс получаешь приличный, хоть и простенький номер, Кровати, тумбочки, двери, стол, стулья - все из натурального дерева . Практически эко-отель.). Есть одноразовые принадлежности: гель для душа, шампунь, щетка зубная и бритвенный набор. Кровать и подушка мне была удобная, но коллеге подушка была низковата, Тут, конечно, на всех не угодишь, Постельное белье и полотенца чистые, Приятный небольшой парк перед гостиницей, что красиво и зимой и особенно летом, Завтрак можно выбрать по меню на любую сумму. Яичница стоила 150 руб, каша молочная( овсяная, рисовая, гречневая) 90 руб, сырники 90 руб, сок200 мл из пакета 50 руб, чай 40 руб и тд, в меню больше блюд, но всего не помню, Хоть вечером был какой то корпоратив в ресторане и окна у нас выходили на сторону ресторана, но шумов не было слышно. Вай фай работал нормально. Персонал хороший, все четко было. Туалет чистый, Тапочки одноразовые есть, Чайник в номере и кружки, а также пакетики с чаем были. Мы были на машине , поэтому добираться было удобно. Парковка для машины есть, Не понравилось: Бритвенный набор, к сожалению, бесполезен. Он тупой, Побриться им невозможно,, Я бы рекомендовала закупать бритвенные наборы другой фирмы производителя, Парковка метров 100 от входа в гостиницу, приходится этот путь чемоданы нести на руках, если кому принципиально это, Мне было не столь важно, Полочка в ванной перед зеркалом почему то наклонена вниз, класть туда предметы не очень удобно, боязно, что скатятся вниз,
P
Ppkmaxim
Понравилось: Местоположение. Тихо, закрытая территория, спокойно.
Анна
Понравилось: очень красивая территория и невероятно вкусные завтраки, вежливый и доброжелательный персонал Не понравилось: претензий не имею
Alexey
Не понравилось: Вид из окна!
I
Ilya
Понравилось: Отличное расположение отеля, тихий уютный номер. Рядом ресторан с очень вкусной кухней.
Dmitry
Понравилось: Хороший завтрак. Чисто при заезде, ремонт нормальный. Приветливый персонал. Не понравилось: За 4 дня ни разу не убирались в номере. В один из дней задержали завтрак, т к. "повар не пришел".
Anonymous
Понравилось: Отдыхали три дня. Это конечно не 5 звёзд, но соотношение цены и качества соответствует. Есть рядом магазин, парк. На собственной машине или на такси можно доехать до Романцевских гор (дер. Кондуки). Гостиница не рассчитана на длительный отдых, и лучше ехать летом. Не понравилось: Непонравилось только одно, подушки. Они настолько тонкие, что можно сказать, что их нет. Если есть возможность, то привозите с собой небольшую.
E
Elena
Понравилось: Оставались буквально на ночь. Прекрасное расположение, приятная территория, закрытая от внешней среды, есть парковка. За 1000р с человека очень даже неплохо. Очень неплохой завтрак по-домашнему за 390р. и возможностью расширить его за доп.плату. Территория располагает к отдыху, но требует ухода, особенно постройки на ней. Номера для ооочень неприхотливых людей, но все чистенько и есть необходимые гигиенические принадлежности и даже тапочки. Не понравилось: Смените, пожалуйста, постельные принадлежности, эти "сопливые" подушки просто стыд и срам. И лицо девушки на ресепшене, а то как-будто из казармы ее на работу взяли, можно быть поприветливее. И выгонять гостей за несколько минут до времени выезда можно фразой "Вы выезжаете или желаете продлить пребывание ", а не "без 2-х минут уже!"
Д
Дмитрий
Понравилось: Чисто уютно Не понравилось: Матрас кровати
M
Mikhail
Понравилось: завтрак и вообще работа ресторана Не понравилось: Установить столики в номера для работы на ноутбуке
T
Turbulentny
Чистота и персонал - супер, матрасы - для галочки. Понравилось: Хорошая чистая гостиница, отличные завтраки (яичницу принесли, скворчащую на сковороде). В номере есть все, что положено, включая шампунчики, гельчики, одноразовые зубные щетки, тюбики с пастой, тапочки и пр. Вокруг парк, а недалеко река Дон в самом ее начале, ручеек еще. Если бы это место обозначить, обустроить и разрекламировать, то была бы достопримечательность, привлекающая туристов. Не понравилось: Тонкие одеяла, неудобные матрасы на пружинах. Все чистенько, во всем чувствуется хороший менеджмент, но на материалах явно сэкономили (дешевые занавесочки, дешевые одеяльчики, матрасики...). Только из-за этого оценка не десятка. По чистоте и персоналу - 10.
Александр
Понравилось: Ни чего Не понравилось: Очень посредственно и дорого... Маленькие номера
V
Valeriya
Понравилось: расположение отеля очень симпатичное., имеется довольно большая территория леса разной степени ухоженности. Корпуса ресторана и гостиницы расположены в начале территории. Мы путешествуем с большой собакой, лес порадовал. Персонал очень дружелюбно настроен к животным. Номер был небольшой, на одну ночевку вполне хорошо. завтрак достойный. шашлык хороший. Не понравилось: неприятно поразило качество ужина в ресторане. Салат "Цезарь "- просто кошмар, очень хотелось поговорить с поваром. Еще один салат, "сытый папа" (так, по - моему), абсолютно не впечатлил . Надеюсь , администрация ресторана сможет улучшить качество пищи.
Вячеслав
Не понравилось: Оооочень долго готовят еду в кафе. С вечера на завтрак указываешь список блюд и время подачи, приходишь утром к указанному времени, персонал идёт готовить... Занавес.
О
Ольга
Понравилось: Хорошее расположение, чистота, комфорт, хорошая гостиница. Не понравилось: На двоих человек по 1 пакетику шампуня и геля, пришлось просить дополнительно на рецепшене, на двоих один комплект для чистки зубов.
П
Полина
Понравилось: Доброжелательный персонал, чисто в номере, тихо.
Анна
Понравилось: Приятное место, красиво и чисто, вежливый и отзывчивый персонал, предложили номер просторнее, большая территория, в ресторане вкусно готовят и интересная подача блюд. Даже не хотелось уезжать.
T
Tatiana
Понравилось: Очень красивая территория, приятный персонал Не понравилось: не очень удобная кровать, одеяло как на ребенка(, некуда повесить вещи, спасли бы даже простые вешалки
E
Elena
Понравилось: Всё отлично, безупречно чисто, неплохо кормят. Зелёная территория, парковка без проблем. Отдельное спасибо администратору Надежде за оперативную помощь и гостеприимство!
V
Vyacheslav
Не понравилось: Шумно, душно. Окна открыть невозможно так как под окном курилка, где постоянно кто-то бубнит. Если вы за хотите отдохнуть после долгой дороги, эта гостиница не для вас.
I
Igor
В целом очень неплохо, но есть некоторые недостатки, указнные выше. Понравилось: Расположение очень хорошее. Завтрак - хорошо бы иметь сразу выбрать еду с определёнными требованиями: диабетическая, безглютеновая... Вечером 7 июня и утром 8 июня администратор на стойке была очень благожелательна и обеспечила очень хороший сервис. В ресторане персонал работал отлично. Не понравилось: Увы, но не могу сказать того же о девушке на стойке во второй день. Такое впечатление, что перенеслась из советских времён :-(
И
Ирина
Понравилось: Отличное место, рядом хороший ресторан, для лета супер вариант для ночёвки Не понравилось: Нет
S
Sergey
Одна ночь в гостинице Понравилось: Тишина, уютный номер, нам достался с балконом, сидели вечером и пили на нём вино) Мило, спокойно, на первом этаже у ресепн есть микроволновка. Для желающих на ресепшн кофемашина (чашка кофе за доп оплату). В номере чайник и чайный набор. Короче, если с собой привозить хорошее настроение, то всё вообще ништяк. Не понравилось: В номере захотелось поесть. Но столик, который есть в номере, маловат и чуть наклонëн набок, пришлось ставить еду на стул. Понимаю, что это не апартаменты, да и ресторан есть. Но приехали мы поздно, ресторан до 21:00, а кушать хотелось.
Aleksandr
Понравилось: Всё прекрасно. Не понравилось: Матрасы могли бы быть и лучше. И замок в туалет не работал. В остальном - хорошо;
Denis
Не понравилось: За два дня проживания в номере, ни разу не убрали, не вынесли мусор.
N
Natalya
Нам немного не повезло Понравилось: Очень понравился ресторан: быстро, вкусно, приветливый персонал. Красивая территория на самом краю города. Но нам не повезло, в этот день там играли две свадьбы, одна в открытом ресторане на улице - было очень шумно, а мы как раз стремились к тишине. Птицы очень красиво пели, но их редко бывало слышно. А за территорией погулять и негде ((( Не понравилось: В гостинице встретили мягко говоря холодно. Администратор Анастасия толком не поздоровалась, ничего не объяснила, была чем-то недовольна... Спасибо девушкам в ресторане - они сориентировали, как заказать завтрак.
Вяткин
Понравилось: Тишина, природа, отдельные беседки, хороший и дешевый ресторан Не понравилось: Нет кондиционера, маленький номер, нет связи с ресепшн из номера
П
Посол
Понравилось: Расположение отеля удобное. Территория отеля вызывает восхищение, все чисто и сделано со вкусом. Можно покушать в ресторане или на улице, в беседках. Вокруг лес и засыпать под пение птиц одно удовольствие . Очень тихо, нету дискотек и шума машин. Закрытая парковка, что очень не маловажно. Персонал очень вежливый и всегда идут на встречу. Не понравилось: Отсутствие кулеров в корридоре. Отсутствие чайного столика в номере. Отсутствие фена (но его возможно можно взять на ресепшене)
O
Olga
Русский лес Понравилось: Понравилось месторасположение - отель находится в лесу. Тишина, птички поют. Также на территории комплекса есть ресторан, где очень вкусно готовят. Очень приветливый персонал. Однозначно плюс - парковка на территории. Хорошо работает вай-фай. Не понравилось: Не понравился сам номерной фонд, мебель старая, не современная. В номере было сыро, вероятно, из-за погодных условий. Вода была не горячая, чуть тёплая.
Alexandr
Понравилось: Прекрасное расположение - отель находится в берёзовом лесу. Тихо и свежо, утром поют птицы. Довольно чисто и уютно. Вкусный завтрак. Хорошее место, чтобы переночевать. Не понравилось: Маленькие прикроватные тумбочки. Под кроватями грязно. Нет мусорки в туалете и стула в прихожей. Дорогой завтрак.
Евгений
Понравилось: Красивое место расположения. Чистый воздух, природа, просто красота. Чистота в номере и удобства, холодильник, чистая вода бутилированная, чай, чайник. После долгой поездки можно попить горячий чай. Не понравилось: Не понравилось качество спальных принадлежностей, подушки очень мягкие можно сказать что их нет. Одеяло для двух человек на двуспальной кровати узкое.
B
Betovod
Понравилось: Мне очень нравится расположения гостиницы. Красивое живописное место. Ухожин двор. Очень красиво Не понравилось: Мне понравилось всё
Александр
Хорошо с некоторыми но - надеюсь устраните их Понравилось: Хорошее расположение у парка, зеленая территория. Номер нормальный - если заменить освещение на современное, светодиодное - будет лучше. Интересный ресторан. В моем номере был балкон - в хорошую погоду отличная идея. Парковка на территории. Не понравилось: Уделить внимание уборке - особенно в ванной. Обозначение горячей/холодной воды перепутаны - если повернуть кран в сторону синего цвета - получишь кипяток. По завтраку - первый раз встречаю листок заказа завтрака с ценами на каждую позицию - и мне надо еще самому посчитать чтобы вышло на 390р - сделайте как везде - комплекс 1, 2, 3 - в разы проще и правильней! Научите пожалуйста официантов - кофе подается к концу завтрака, а не в самом начале да еще и с холодным молоком - в итоге в конце завтрака получаешь абсолютно холодный и невкусный напиток
Артем
Понравилось: Все хорошо, останавливаюсь тут не первый раз.