Парфюмерная лавка
АУ
Алина Узуева
Очень долго не могла найти именно свой аромат, но придя сюда консультант рассказал про каждый и какой именно мне подходит, и почти сразу же выбрали! Я до сих пор в восторге! Теперь только тут буду брать! Они очень долго держатся, аромат приятный, а также очень мило упаковывают)😊
ПЖ
Полина Жидкова
Супер! Беру на постоянной основе, шлейф роскошный🤯🥰
АЕ
Анастасия Ермакова
беру уже ни раз, очень стойкие и очень топовые ароматы, цены очень сладкие😍😍😍!
A
And
Офигенные и недорогие духи. Большой выбор ароматов для женщин и мужчин. Часто проводятся акции, а отзывчивые консультанты помогут подобрать аромат именно для вас.
Маргарита Тихонова
топовые духи и диффузоры для дома с большим выбором ароматов, консультанты всегда помогут с выбором и расскажут про действующие акции, беру не первый раз и всегда довольна качеством!
Елизавета Семина
Недавно посетила парфюмерную лавку и осталась в полном восторге! С самого порога меня встретила тёплая атмосфера и дружелюбный персонал, который помогал мне в поисках идеального аромата
ВЦ
Виолетта Цыкунова
Лучше по качеству и дешевле не найти, беру постоянно молекулу 02 🔥👍
Мария Серёгина
Собрали очень крутой подарочный набор👍🏼
ÑŠ
Ñǻśŧēŋǻ Šłǻśŧēŋǻ
Купили диффузор для дома молоко мед, пахнет во всю квартиру! Обязательно вернусь за парфюмом
Алёна Шехманова
Купила очень вкусную Викторию Сикрет 🔥🔥🔥
Анастасия Рожкова
Очень вкусные духи. но мы пока только взяли парфюм для дома вишневый мусс, пахнет обалденно
НБ
Настасья Бодрова
Покупаю тут соль для ванн, разные объемы, суперские запахи, и самое главное хороший состав