Kannam chicken
Кафе азиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Юлия Курчакова
Как только зашли, сложилось впечатление что нам не рады. В заведении кроме нас никого не было, только наша семья из 2 взрослых и 1 школьника. Принесли 2 меню, пока ребёнок выбирал, мне пришлось ждать. Заказ принимали по памяти, потом подходили и уточняли 🤣 Забыли про компот и картофель фри. Попросила оставить меню - не оставили, сказав "я потом вам принесу", но не принесли, а мы сами просить не стали, как и делать дополнительный заказ. Сет "для него" мужу понравился. У меня был "борщ" и салат - ничего необычного, у сына пельмени - понравились. По кухне что-то вкусное, что-то обычное. Приготовили быстро, минут 10. Обслуживание на 2.5 из 5. Посетители ушли и хорошо, даже не попрощались, хотя проходили мимо 2 официантов. Ставлю 4 звезды только из-за кухни.
Нм
Налсур махмутов
Хорошее место , разнообразная кухня , был несколько раз всё понравилось , но был дресс-код
27 апреля 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Ермакова
Брали здесь ножки барбекю, чикен филе в сырном соусе и крылышки в медово-чесночном - просто супер! Будем пробовать остальные вкусы и вам советуем!
Оксана МаЛена
Были в Новомосковске. Брали сет из 4 вкусов, суп том ям…ребяяяятаааа, это просто бомба!!!!! Обязательно приедем ещё
Анастасия Шитова
Это просто САМЫЕ ВКУСНЫЕ КРЫЛЬЯ НА СВЕТЕ, этим крыльям конкурентов и правда нет. Особенно нравится сырный снег и канам
С*
Светлана *
Теперь это любимое нашей семьей место выходного дня. Был розыгрыш в ВК, и мы стали победителями. Выиграли курочку. Дети с удовольствием смели медовые крылья с кунжутом и пиццу. А нам понравились ножки Чили🌶 Еще заказали с собой большой сет из 7 вкусов угостить домашних. Вкусно, невероятно. Спасибо, Каннам🎖🏅🏆🥇🥉
Илья Мельничук
Медово-чесночные крылышки ну ооооочень вкусные. И каннам тоже.
Марина Зеель
Обожаю это место, всегда, когда приезжаю в Новомосковск захожу перекусить именно туда! Крылышки и правда классные! (Как сказала подружка, которая год в Корее жила, это практически то, что едят корейцы))) Странно сравнивать корейскую курочку в "Каннам чикен" с американскими фаст-фудными знаменитыми "ресторанами" (а то были такие комментарии🙈). Очень приятно, что принесут перчатки, если попросить, в них есть гораздо удобнее! Сет из 7 вкусов, на двоих, конечно, великоват... Но мы справились!😁 Как по мне- сет из 4 вкусов и по десерту - идеально для обеда на двоих человек!❤
Polina М
Заказывали только на доставку, много раз. Сразу оговорюсь - кафе не для еды внутри, потому что полупритонного вида. Так что гораздо лучше забрать и поесть дома. По еде: выбор не очень большой, за 2 года ещё меньше стал. Вкусов немного, по курице на выбор крылья, ножки или кусочки (филе). Кусочки суховаты, а вот крылья и ножки хороши. Из интересных вкусов - фирменный (с орешками), барбекю и чили. Сырный похож на какую то странную пасту, медовый и медово чесночный тоже странные, фрайд- грубо говоря, без соуса. Граммовки есть 250/500 - если брать ножки, то их будет всегда нечетно в сумме (например, 2 упаковки по 250 - в одной будет 1 ножка, в другой - 2), так что нужно иметь это в виду. Картофель не брали, он и в Африке картофель. Салаты: черри-чикен интересный, а вот коул-слоу - просто салат из квашеной капусты, не обольщайтесь. Супы не брали, по моему, в месте, которое специализируется на курице, том яма хорошего быть не может. Может, я и неправа. В целом иногда поесть очень неплохо.
Татьян Татьянкина
Трехгодовалому ребенку принесли куриные шарики с СЫРЫМ фаршем внутри, по факту готова была только корочка сверху. Сет из 7 вкусов несли час! При этом приготовили крылья вместо заказанного филе. За соседний стол компашка пришла на полчаса позже нас и их стол просто ломился от еды, официанты только и бегали за их стол... Их неперепутанный сет им принесли тоже гораздо раньше, чем нам. В свете "7 вкусов" на деле вкуса три максимум... Обслуживание на уровне дешёвой шаурмячки по ценам нормального кафе. Вообще не советую к посещению.
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв, мы обязательно учтем все ваши замечания. В качестве извинени…
SiLweR
Заказывал доставку Сет 7 вкусов крыльев, на вкус ОТВРАТИТЕЛЬНО, у 5 из 7 вкус одинаковый и это какая-то медовая(сильно сомневаюсь в связи с экономией на всем) или сахарная панировка(похоже фритюр не меняют вообще), так еще и цена ну ОЧЕНЬ кусается(тысяча за 900гр крыльев + 75гр салата). Когда открыл петрушка и Чили были ссохнувшимися,в карманчиках лежало по 3 части крыла на 1 и 2 костях(в сумме 21,не взвешивал,но сильно сомневаюсь что это 900гр,полные 10 крыльев не весят почти кило). Материться или выражаться в отзыве не буду, хотя стоило бы, после того как ЭТО попробовал Жаба все-таки задушила,как писал выше на мой вкус полное г*вно,ещё бы понял такую цену если было вкусно,а не пришлось половину выкинуть,ведь за тысячу в сыром виде можно купить курятины,свинины, говядины или индейки килограмма 3+доп затраты,а не ждать час(везли 70минут) 10 крыльев. Очень !!!негодую!!! Ближайший аналог крыльев-БургерКинг(ибо есть в нашем городе) там ведро стоит 560руб весит 600гр и 30шт,а если сравнивать вкусы,то небо и земля
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы обязательно учтем все ваши замечания. В качестве извинений мы хоти…