Айкрафт

Федеральный магазин оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ГЕ
Голоскова Елена1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей оптике. Мы всегда ра…
Виктория Серегина2 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
ИА
Ильдар Ахметзянов2 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё.
Семирек .14 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семирек. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
ПС
Павел Смыслов1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
Анна Маркова1 отзыв
4 августа 2024, официальный ответ
KE
Kristina Evlampieva5 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, Айкрафт
Анжела Долгополова12 отзывов
11 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть Вас вновь! С уважением, Айкрафт Оптика.