Новая жилищная компания
Вакансии
1.7
Екатерина Колядина
Новомосковск (Новомосковск городской округ), улица Бережного, 21
Добрый день. Сегодня утром термометр на улице показывал минус один градус. При этом, отопление в квартире по адресу г.Новомосковск ул. Московская д.32 всё ещё не дали. Прошу срочно принять меры!
Александр Рудоманав
Новомосковск (Новомосковск городской округ), улица Космонавтов, 17а
Ало люди,с каких пор воровать у многодетных матерей одиночек стало нормой!?Я очень разочарован в людях которые это сделали и допускают это делать
Тимур Жигадлов
Новомосковск (Новомосковск городской округ), улица Космонавтов, 17а
Надежда очень плохой человек.В плане того что выдавала зарплату наличкой ,хотя это не допускается и надо только через карту!!!
Маша
Новомосковск (Новомосковск городской округ), улица Бережного, 21
Ужасно,не хотелось сталкиваться с ,,новой жилищной компанией,,.
Максим Совлов
Новомосковск (Новомосковск городской округ), улица Бережного, 21
Надежда Сергеевна выплачивает зарплату черным налом
Люба Галкина
Новомосковск (Новомосковск городской округ), улица Бережного, 21
Сталкивался с этой женщиной (Надежда Сергеевна).Действительно очень грубая и любит воровать чужие деньги.потом на эти ворованные деньги покупает себе холодильники и стиральные машины
Лика Лебедева
Новомосковск (Новомосковск городской округ), улица Бережного, 21
Здравствуйте.всем прошу откликнуться на мою помощь и наказать эту контору по адресу Космонавтов17А.Я приезъжая с города Курска многодетная мать одиночка,как у меня дети мне трудно найти работу я устроилась мыть полы в подъездах ,потому что подошел график.Отработала 2 месяц мне добавили 7 домов.пришло время получать зарплату ,Мне заплатили всего за 3 дома.Должны были заплатить 43к ,а выдали 25к.Я по человечески спросила у Надежды Сергеевны она послала меня на 3 веселых буквы.Я стояла плакала потому-что мне нечем платить за съемную квартиру.В ответ добавили:,,Ты работала не официально,доказать нечего не сможешь,, ,но я буду писать везде куда можно и если надо и до президента отправлю обращение!!!
Руслан Истомин
Новомосковск (Новомосковск городской округ), улица Космонавтов, 17а
Нужна была справка о месте жительства. Паспортистка очень оперативно проконсультировала
Нж
Новая жилищная компания, ЖЭУ №6
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!