ФудиФуд
Служба доставки
Екатерина Михалютина
добрый вечер, сегодня делали доставку по новому меню, и очень разочаровались на вид вкусно, а есть невозможно 1. в основном брали роллы с беконом, который не жуется, очень низкого качества. 2, ролл запеченный с лососем, положили его черные обрезки, перепутали его с угрем , а оказался лосось. 3. новая сырно-сливочная шапочка, безвкусная и жирная, роллы внизу все в масле. 4. краб в запеченных роллах тоже оказался не самым вкусным. думали, что новое меню порадует, и будем заказывать чаще. в итоге это был последний заказ у вас. прошлое меню было вкуснее!
Екатерина Волосатова
Отвратительное место. Не верьте положительным отзывам. Заказ сделали, ответили что доставка в течение 2 часов. По истечении времени ни звонка, ни доставщика с заказом. Перезвонили сами в службу доставки, сказали "извините, задержали на кухне заказ, сейчас отдаю его курьеру". Сказали ждать столько, сколько ехать до города - 10-15 мин. Прошёл ещё целый час, и всё то же - ни звонка, ни доставщика. Снова приходится звонить самим - услышали неуверенное "извините, у курьера сломалась машина, заказ передали другому курьеру". Попросила созвониться с курьером, в итоге снова ни ответа ни привета. Ни разу не позвонили даже просто предупредить, что будет опоздание по такой то причине. Самое отвратительное место, где только заказывали роллы. В итоге привезли их через 3,5 часа. По вкусу нареканий нет, но этот сервис вызывает отвращение с самого первого звонка
СР
Сергей Раскольников
Если была бы возможность поставить 0, то поставил. Менеджер Маргарита не компетентна в своих обязанностях. При заказе озвучили время доставки от 1 до 1.5 часа. По истечении времени доставки менеджер ответил что заказ ещё готовится, спустя ещё полчаса ответ был: курьер минут 20 как уехал. Спустя час опоздания менеджер не знает где курьер находится. Прошло 2.5 часа после произведения заказа. Ужасная служба доставки. При том что будний день, а город очень маленький.
Ярослав Филаков
Ужасная доставка, ужасный персонал!
Максим Мошков
10 из 10 Всё очень вкусно, рекомендую
ЕА
Елена Андреева
Неоднократно заказываем роллы с доставкой. Всегда оперативно. Вкусно. Приятно что всегда есть акции, скидки. Вежливо принимают заказ, всегда посоветуют с выбором. Мне нравится 😊 рекомендую однозначно.
ог
ольга гвоздева
Очень вкусные роллы!!! Спасибо ФудиФуд за конкурсы и розыгрыши!!!
Женя Дрожжин
Всё вкусно и вполне даже идеально.
Сергей Чехачев
Очень всё вкусно Хорошее обслуживание, свежие продукты Очень часто заказываю тут Советую всем заказывать, не пожалеете Её пожалеете
Надежда Макеева
Полное разочарование, если хотите поесть и не тратить время и нервы берите суши в другом месте, правдивые отзывы они о себе не публикуют.
Елена Полежаева
Все вкусно. Всё вовремя.
Олеся Дрожанова
Всегда свежие , вкусные . Класс
Марина Бочарова
Вкусные роллы и суши в ФудиФуд) качество на первом месте, отдельное спасибо за подарки к заказу
ЮФ
Юлия Филиппова
Советую всем любителям японской кухни а так же гостям нашего города, попробуйте очень вкусные роллы и суши 🍣 ФУДИФУД, ВСЕГДА свежее и очень вкусное разнообразие роллов. Хорошее меню и приемлемые ценны. А ещё очень часто проходят акции и подарки 🎁. Спасибо вам большое!!!!
НП
Нелли Петросян
Супер сервис, заказывали не один раз всем довольны, спасибо!🔥🔥🔥
ЕГ
Елена Горина
С первых дней с ФидиФуд. Всегда очень вкусно, быстро и много новинок. Продолжайте в том же направлении. 👍👍🔥
Алена Максимова
Одни из лучших🥰Всегда свежие и вкусные роллы.Доброжелательные операторы.Молодой коллектив👍👍👍 РЕКОМЕНДУЮ!
Екатерина Ли
Заказываю не в первый раз. Роллы всегда свежие, вкусные.... Менеджер всегда вежливо общается с клиентами, и по ценовой категории блюда доступны многим. Развивайтесь и процветайте!!!! Вы супер 😍
Daria Kowalchuk
Вежливый персонал, быстрая доставка, большие и очень вкусные роллы 🥰
ОГ
Ольга Гвоздева
Очень вкусные роллы, на любой вкус и цвет. Быстрая доставка. Рекомендую.
Анна Карпова
Еще один повод устроить посиделки с семьей. Как говорят мои детки:- НЯМА НЯМА😋. Спасибо Вам за качество, за вкус и за отличный внешний вид - это просто шедевр, а так же спасибо за приятные бонусы к заказам и за то, что открыли Вас для себя
Елена Талипова
Роллы вкусные, и по началу был нормальный сервис, но на данный момент сервис просто отвратительный. Четыре заказа подряд и в каждом заказе косяки. В группе в ВК плохие отзывы не публикуют, отмазываются промокодами на скидку, только вот эти промокоды не покрывают по сумме их косяки. Обещали доставку в течении 3 часов, в итоге ждали 4,15ч (и это в будний день). В Следующий заказ не сработали подарки от суммы заказа, косяк приложения или что то ещё, оператору на это по барабану. Следующий заказ не положили дополнительно оплаченный соус. И наконец сделали большой заказ НАКАНУНЕ, забирать хотели самовывозом. оператор не позвонил для подтверждения, это раз. когда приехали за заказом он ещё не был готов, собирали его при нас. НЕ ДОЛОЖИЛИ 16 ШТУК темпуры! На мой вопрос "и это все?" Мне дерзко ответили что можете пересчитать. Мы не гордые, пересчитали при них и указали что много не хватает. Спустя несколько минут нам отдали недостающие роллы и сквозь зубы извинились. Это стало просто последней каплей. Больше здесь ничего заказывать не будем И большинство хвалебных отзывов здесь, а также на гугл и яндекс картах хорошие только потому, что в группе ВК проводят конкурсы за отзывы, естественно только хорошие.
Денис Лёвшин
Хороший и сервис и очень вкусные роллы. Заказываю очень часто)
SS
Singaman Suidoku
Всегда быстро, вкусно и цены с бонусами радуют!
Екатерина Ли
Всегда на высшем уровне, вкусно, быстро! Советуем, заказывайте не пожалеете 😊☺ Спасибо за хорошее качество!
Sergey Chehachev
Самые вкусные роллы Очень вкусные сеты Всем советую попробовать в Фудифуд Останетесь довольны
Рамина Асадова
Все супер и очень вкусно
Ольга Аровина
Заказываю роллы очень часто, все вкусно, аккуратно, особенно нравится два вида имбиря и кусочек лимона, васаби всегда свежее. Роллы люблю и заказываю только здесь, так как в других пунктах мне не понравились, здесь все устраивает и цена и качество , и Доставка.
Мишаня Данилов
Заказываю не первый раз всё очень вкусно и полы большие и быстро доставляют заказ и вежливые работники просто супер,спасибо что у нас в городе есть таки общепита.👍
Светлана Кирякова
Впервые заказывали в этом заведении и были приятно удивлены! Божественно вкусно!!! Начинки очень много в ролах, выглядят красиво. Два вида имбиря и плюс лимончик, что очень неожиданно! Повару отдельное спасибо! Золотые ручки! Рекомендую всем! Заказывайте, не пожалеете!!!
ЛМ
Лиото Мачида
Омномном всем советую.
Сабина Курочкина
Здравствуйте, все очень всегда нравится заказываю постоянно!
Иван Артемов
Очень крутые, мои любимые 👍🏿♥️❤️♥️ всем советую 🥰🥰🥰
Лидия Вареева
Вкусные роллы и суши. Сервис на высоте.👍👍👍😍
л
лисичка
Вкусные роллы , плюс был приятный бонус положили по Акции ещё 8 шт бесплатно . 58 шт улетели моментально 😁 будем заказывать ещё !
Игорь Шаронов
Вкусные, свежие сеты. Отличное обслуживание. Рекомендую. Классные акции
Angelina Romanova
Роллы очень вкусные, доставка быстрая и в срок, роллы берем всей семьёй и очень довольны.
ТП
Татьяна Первова
Роллы отличные, доставка быстрая. Уже не раз заказываем роллы из этого заведения и каждый раз отстаёмся сытыми и довольным. Спасибо! 💋
Алексей Московцев
Я считаю, что это заведение - одно из лучших по приготовлению Роллов и обслуживания потребителей в Новомосковске. Вкусные роллы, мидии. Причём это всё в больших объёмах и по невысокой цены для ресторана.
Veserkasa Gu
Роллы хорошие, но доставка долгая.
Верка Вареева
Здравствуйте, вкусные и нежные роллы и суши, доставка быстрая, спасибо.
Сергей Микрюков
Роллы очень вкусные, спасибо что вы есть!!!
Екатерина Микрюкова
Роллы просто объединение,всем рекомендую Ваши постоянные клиенты
Алёна Рудницкая
Вкусные и недорогие роллы, много разных акций , всем рекомендую!
РШ
Рафаэль Ширинов
Самые классные суши в тульской области! Цена, вкус, акции, розыгрыши высший класс!
Екатерина Островская
Всегда всё быстро и вкусно 👍
Ольга Сорсова
Отличное заведение, роллы тут, мои самые любимые, часто заказываю 😊👍