InGame
Компания по организации реалити-квестов
ЮД
Юлия Д
Были сегодня на квесте «Культ», нам очень понравилось:) Актеры супер, время провели отлично:) Подумываем сходить ещё на мистический квест:) Спасибо!
ВБ
Виктория Болгова
Всё понравилось
Ваня Гуськов
Полный ужас, вообще не интересные квесты, так ещё и воском облили светлые брюки, которые не отстирываются
Маргарита Андреева
Очень хорошое и весёлое место. Советую
ал
арсений лебедев
Супер классное место
ДГ
Дарья Гуркина
Праздновала свой День Рождения с друзьями. Получили море положительных эмоций и испытали на себе весь ужас спиритического сеанса. Нам очень понравилось, обязательно придём снова
МЮ
Мария Юркова
Отмечали ребёнку 8 лет день рождения в квесте по рекомендации подруги. Квест выбрали «школа волшебников». Дети в восторге. Приветливые актеры, адекватная хозяйка. 3 часа проходил день рождения, дети не хотели уходить. Нам очень понравилось. Всем рекомендую!
ДП
Дарья Павликова
Отличный квест ,удобная парковка 👌🏻 Взрослым и детям все очень понравилось Приедем к вам ещё 👍🏻