Срочная замочная
Аварийно-замочная служба
Елена Птицына
Тула, улица Сурикова, 20
Спасибо большое! Оперативный выезд день в день. Замок не пришлось покупать самой, Павел привез его с собой. Все чётко!
СГ
Светлана Горяйнова
Тула, улица Сурикова, 20
Самый ответстенный мастер в Туле 🙂 и просто приятный человек Нужно было срочно врезать замок в дверь - созвонились,по фото оценил объем и стоимость работ адекватно☝️ Быстро приехал быстро и качественно все сделал. Все б так работали😃 Огромная благодарность
СД
Сарфароз Давлатзода
Тула, улица Сурикова, 20
Замечательный мастер за короткое время сделал свою работу 👍👍👍
НМ
Наталья Махалкина
Новомосковск (Новомосковск городской округ), улица Маяковского, 25
Выражаем благодарность мастеру за отлично выполненную работу. Четко, профессионально, культурно!
ОЛ
Олеся Липкина
Тула, улица Сурикова, 20
Хочу сказать слова благодарности, Павлу, не оставил нас в сложной, неожиданной ситуации. Приехал на помощь очень быстро и помог открыть машину. Благодарю !!!
VB
V B
Тула, улица Сурикова, 20
С утра заклинил замок с ключом внутри! Мастер Вячеслав приехал спустя 15 минут после звонка, за 30-40 минут полностью решил проблему, заменил замок, все отлично работает!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🤝
alex 666
Новомосковск (Новомосковск городской округ), улица Маяковского, 25
Среда, 18:00. Мастерская не работает. Хотя, по опубликованному расписанию это рабочее время.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте у нас не мастерская ,а выездная служба. Возможно вы приезжали в мастерскую по похожему…
ДТ
Дмитрий Тимохин
Тула, улица Сурикова, 20
Бабушка закрылась на ночной сторож ( ночник) . Упала. Хорошо телефон был в кармане, позвонила родным. Позвонили в МЧС, сказали что дверь жалеть не будут. Тк бабушка выходила на связь, узнал про самочувствие ( всё хорошо но вставать не может и затекла) . Нашли в интернете Аварийное вскрытие замков. Приехал специалист, решил при помощи алпенизма через окно, а у нас 7 этаж. 30 минут и всё открыто. Дверь цела, окна работают , бабушка чувствует себя хорошо. Огромное спасибо....
Анна Михеева
Тула, улица Сурикова, 20
Оставила заявку на сайте, уточнила что дверь в гараж на улице. нужно было вскрыть замок и поставить новый. Договорились на 10:00 на месте, в итоге мастер приезжает 10:30, вскрывает замок и говорит что поставить новый не может, так как не закладывал столько времени и может приехать только завтра. Я ругаюсь и говорю что это мне не подходит. Изначально я уточняла что с заменой замка. Спустя полтора часа хождения туда сюда, мастер (Павел) сообщает что у него сел шуроповерт и ставит его на зарядку. Почему ваши мастера такие безалаберное и не подготовлены к работе? А еще мастер Павел сообщил мне что он лучший специалист в городе, на каких основаниях он так решил, не понятно.
16 февраля 2024, официальный ответ
Ситуация ,описанная клиентом нам знакома ,но ее видим совершенно по-другому.И проблем мы здесь также…
ЕГ
Екатерина Головина
Тула, улица Сурикова, 20
Обманывают людей и наживаются на их горе!!! Максимально глупые операторы. Говорят 1500 будет стоить услуга, а по факту 6000.
Татьяна Шеина
Тула, улица Сурикова, 20
Мастер Павел на заказ приехал быстро. Замок не закрывался с внешней строны,. Сделано все быстро, профессионально. Замок работает мягко. Спасибо большое!
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо,Татьяна !
Ya ~
Тула, улица Сурикова, 20
Часы работы указаны 7:00 - 23:00. Без выходных. Приехали сюда сделать дубликаты ключей. По факту - в выходные не работают.
Valeria Samarina
Тула, улица Сурикова, 20
Мастер вскрыл замок, замок заклинило,не могли выйти и войти.Привёз новый замок и поставил.Всё отлично.Работают хорошо
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Екатерина Просоедова
Тула, улица Сурикова, 20
Быстро приехали,быстро открыли ,никаких повреждений . Решили проблему в течении 20ти минут.
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за информативный отзыв
Ruslan Bondar
Респект и уважуха
Prostoy Wrode
Тула, улица Сурикова, 20
Захлопнулась дверь в машину,а ключи остались в зажигании(((приехали в течении 5 минут!!приехали со своим инструментом.открыли быстро,профессионально!!!
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв,удачной работы
Дилшодбек Сулейманов
Тула, улица Сурикова, 20
Спасибо брат, вошли в положение без денег открыли, отдал следующим днем.
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дилшодбек, огромное спасибо!!! Всегда вам рады 😉
Диана Шляхтина
Тула, улица Сурикова, 20
Спасибо за Павлу за оперативную в открытии автомобиля,позвонила,через 5 минут приехал В течении 3-5 минут машина была открыта )))
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Александр Винтоняк
Тула, улица Сурикова, 20
Спасибо большое очень помогли приехали быстро открыли оперативно скидка очень понравилась рекомендую
Спасибо за оставленный отзыв
Тимур Заманов
Тула, улица Сурикова, 20
Обратился в данную организацию за помощью с авто. Приехал Павел, помог с проблемой, сделал всё максимально аккуратно и быстро, особенно важно в мороз. Сделал большую скидку, что дешевле чем у многих.
Спасибо за отзыв !
АХ
Анна Халина
Тула, улица Сурикова, 20
Замечательная мастерская. Мастер Павел - профессионал своего дела! Качественно и быстро выполнил работу. Рекомендую на 5/5
8 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ПК
Полина Кубик
Тула, улица Сурикова, 20
Оставила ключи в машине, вышла. Обратилась за помощью в компанию "Срочная замочная". Приехал специалист Павел примерно через 25 минут. Вежливый и камуникабельный, помог. Впечатлил сервис, оборудование и общение. Павел! Спасибо Вам за помощь в моей проблеме. Рекомендую организацию. Проверено на себе. Автоледи Кристина.
Заманова Сева
Тула, улица Сурикова, 20
Спасибо большое Андрею за работу👍Быстро приехал, качественно все сделал👍Спасибо за качественную работу и за хороших мастеров👍Большое человеческое спасибо👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
1 ноября 2021, официальный ответ
Большая благодарность вам за отзыв
РА
Радик Аветисян
Тула, улица Сурикова, 20
Вообще четко , быстро открыли автомобиль ,вошли в положение и сделали скидку
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв
Елизавета Годлевская
Новомосковск (Новомосковск городской округ), улица Маяковского, 25
Позвонили мастеру которого раньше уже вызывали. Наш замок на тамбуре очень сильно заклинил. Но слава богу отрыли!! Спасибо!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
Анатолий Сидихин
Новомосковск (Новомосковск городской округ), улица Маяковского, 25
Приехали быстро, открыли, сразу же поменяли оба замка. Отличная служба.
25 мая 2025, официальный ответ
Анатолий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Новомосковск (Новомосковск городской округ), улица Маяковского, 25
Потребовалось и мне поменять замки дома. Старые уже давно стояли и начали барахлить. Ну я и решил найти специалистов по замене. Спасибо ребятам за оперативность и качество.
Сергей, добрый день! Огромное спасибо ❤ Будем ждать вас снова 😁
Олег Миронов
Тула, улица Сурикова, 20
Еще с советских времен ,стояли на двери три замка которые замыкали,пригласили специалиста данной фирмы, поставили один хороший. ОЧЕНЬ РАДЫ.СПАСИБО
ЕД
Евгений Дмитриевич
Новомосковск (Новомосковск городской округ), улица Маяковского, 25
Захлопнулся автомобиль с ключами внутри. Вызвал мастера, быстро приехал, аккуратно открыл. Спецы!
Спасибо, Евгений, за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸
CS
Carpet Star
Мастер приехал быстро, открыл две замка буквально за 15 минут без поврежденийю
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Carpet, за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь!
ИВ
Иван Владимирович
Тула, улица Сурикова, 20
Потерял ключи от квартиры. Вызвал спецов из этой службы. Вскрыли оба замка за минут 10-15 , как в кино) Замки тут же заменили, дали гарантию. Мало ли что буду обращаться только к ним. Рекомендую!
Леван Кикабидзе
Новомосковск (Новомосковск городской округ), улица Маяковского, 25
Мне понравился индивидуальный подход. Вскрыли аккуратно и поменяли замок в двери. Рекомендую.
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь ❤
Тула, улица Сурикова, 20
Захлопнул ключи в багажнике авто. Вызвал специалистов. Приехали через 10 мин и открыли авто. Очень оперативно. Спасибо Павлу.
Олег Миронов
Новомосковск (Новомосковск городской округ), улица Маяковского, 25
Машина закрылась сама по себе,ключи остались в машине вместе с телефоном.Малоприятная ситуация скажу.Помогла наклейка с номером телефона данной фирмы.Попросил соседа позвонить ,приехали быстро открыли .
25 мая 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Людмила Мирошниченко (Брюханова)
Новомосковск (Новомосковск городской округ), улица Маяковского, 25
Сломалась дверь в тамбуре, стоим с соседями 6 человек не можем попасть в квартиры. Вызвали мастера приехал быстро и аккуратно открыл дверь. Сразу поменяли замок. Огромная благодарность!
Здравствуйте, Людмила. Благодарим, что выбираете нас 💛
СЯ
Сергей Ясный
Новомосковск (Новомосковск городской округ), улица Маяковского, 25
Сломали ключ в замке, да так что и не вытащить остатки. И дверь теперь не открыть. Обратились в эту службу и не зря! Мастер малого того что и открыл аккуратно, так ещё и заменил сразу замок, а так же устранил причину неисправности. Вот уж никто не мог и подумать, что раз при открытии двери надо её подпирать, то жди беды. Век живи, век учись! Спасибо мастеру, что решил нашу проблему и доходчиво проконсультировал!
25 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
СЯ
Сергей Ясный
Тула, улица Сурикова, 20
По запаре выскочил из дома без ключей и запер дверь поднятием ручки. И только лишь по возвращении до меня дошло, что я натворил. Но уже конечно поздно было - ключи дома, а домой не попасть. Звонил в мчс - отказали, т.к. нет угрозы жизни, но зато подсказали телефон этой фирмы. Подъехал мастер быстро и, что самое главное, умудрился вскрыть даже ничего не повредив. Я даже не рассчитывал на такой результат, который меня весьма порадовал. Очень нужная и полезная служба. Рекомендую!
Юлия Зотова
Новомосковск (Новомосковск городской округ), улица Маяковского, 25
Надо было срочно поменять замок. Мастер приехал очень хороший. Отлично поставил замок, хотя работа была не простой. Думала выйдет дороже. Потому, что ставили уже ближе к ночи.
25 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда.
Георгий Бруй
Новомосковск (Новомосковск городской округ), улица Маяковского, 25
Потеряли ключи. Мастер приехал, вскрыл старые замки и поставил новые. Всё быстро и аккуратно.
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ВН
Виктория Нечиненнач
Тула, улица Сурикова, 20
Спасибо мастеру, который открыл замок! Дверь целая! Замок целый! Это магия какая-то.
Тула, улица Сурикова, 20
Закрыл дверь, ключ внутри. Ребята приехали быстро и четко открыли, всё работает! Огромная благодарность!!!
ОГ
Олеся Груздева
Тула, улица Сурикова, 20
Спасибо мастеру Владимиру за оперативную работу по восстановлению железной входной двери и двух замков, блокировке дополнительного замка. Работал очень аккуратно, чисто, профессионально. Восстановил полностью опрятный внешний вид двери и функциональность замков, даерной коробки, поправил положение двери. Работа выполнена идеально. Жаль, что не обратилась в эту компанию за вскрытием замка. По откликам, работают без повреждений. Обьём работы был действительно сложным, потому как дверь и коробка сильно погнуты, замки не функционировали. Однако мастер легко с этим справился. Спасибо за качественную работу. Плюс цены здесь реально дешевле в сравнении с остальными компаниями.
Мирный Олег
Новомосковск (Новомосковск городской округ), улица Маяковского, 25
Вскрыли замок аккуратно. Мне понравилось что быстро приехали и быстро открыли. Все супер.
25 мая 2025, официальный ответ
Мирный, добрый день, огромное спасибо, что оценили, мы всегда вам рады 🤗
Андрей Трушков
Тула, улица Сурикова, 20
Потерял ключи. Второй комплект был в квартире. Приехал мастер, открыл замки. Всё очень оперативно и качественно!!! Благодарю!!!
8 сентября 2021, официальный ответ
Благо принимаем. Благо преумножаем И во вселенную отправляем!
ГГ
Гараж Гаражевич
Тула, улица Сурикова, 20
Заклинил замок в гараже! Ко всему прочему сломал ключ! посоветовали позвонить в данную службу. Честно сказать думал, что приедут с болгаркой и будут срезать петли! Очень был удивлен и обрадован, когда парни открыли не повредив дверь! Рекомендую!!!
Наталья Емец-Сычёва
Новомосковск (Новомосковск городской округ), улица Маяковского, 25
Среди ночи приехали и открыли дверь. Когда никто другой не откликнулся. Большая благодарность.
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв.
Новомосковск (Новомосковск городской округ), улица Маяковского, 25
Готов платить за качественный сервис. Соотношение цена/качество 110% Спасибо за помощь!
Добромир, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Алексей Петров
Новомосковск (Новомосковск городской округ), улица Маяковского, 25
Заблокировалась заведенная машина - мастер приехалв течении 15 минут и открыл без повреждений .Отличный сервис.
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Новомосковск (Новомосковск городской округ), улица Маяковского, 25
Сломался замок, приехал специалист Павел, быстро и качественно решил проблему. Благодарю за сервис, сразу поменяли замок, не надо бегать и искать новый самому.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Добромир, благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Новомосковск (Новомосковск городской округ), улица Маяковского, 25
Всем привет. Недавно случился казус - сломался замок в двери и не мог открыть дверь. Нашёл этих ребят, позвонил, приехали через 20 мин и открыли аккуратно дверь. Сразу поменяли замок с гарантией. Рекомендую.