Не скажу, где я
Кафе-бар
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
ГВ
Галина Валеева
Классное место!)
Ju Ju ❤️
Постоянно отдыхаем тут своим женским коммьюнити. Пиво вкусное, есть выбор блюд и небольшой выбор сладостей. Персонал приятный, на расслабоне, хорошее место, но вечером в пятницу фиг попадешь (неплохо бы вам расшириться).
Алексей
Пришел в 21:00, было много свободных мест, но сказали, что все забронировано. Как будто бы странная политика в вечер субботы резервировать места после 8-9 вечера, теряете много клиентов. Что ж, в следующий раз забронирую
Андрей Миделашвили
Отличное заведение, сотрудники мастера своего дела , вкусная кухня , интересный интерьер, хочется приходить ещё
СР
Саша Рирец
бар отличный нормльные
Алёна Владимирова
Хорошее заведение, выбор алкоголя большой
Ильсен Мустафин
Пришли с девушкой, обслужили быстро, а главное вкусно, подача шикарная, 🔥🔥🔥
ЮС
Юлия Сергеенкова
нормальный бар !
СШ
Сергей Шахов
Все очень долго. Закуску к пиву, которую заказал на самом старте с пивом, подали тогда, когда уже был съеден и стейк и пиво было тоже выпито. Получился десерт.
ЮК
Юля Коллер
20.09.2023 заказала кофе и шоколадный чизкейк. Кофе принесли сразу, на вкус- хороший. Чизкейк принесли, когда остыл кофе и я его выпила, не спеша. На чизкейке были отпечатки от пальцев, поэтому я его не доела (где отпечатки пальцев).
Платон Зайцев
Покушали хорошо!
Анна nemo1997
Отличный хлеб на бизнес ланч подают.
Polina М
Прекрасное небольшое заведение, часто бываем с друзьями по вечерам. Из однозначных плюсов можно отметить классное оформление - уютно как зимой, так и летом, всегда вежливых сотрудников, хорошее качество еды, подход к каждому гостю - по бару делают то, чего нет в меню, идут навстречу по замене ингредиентов по кухне (например, для мусульман). Небольшие минусы - заедает засов на выход из туалета, ну и редко меняется музыка - за месяц посещений можно все выучить уже. Все чаще нужно бронировать заранее столы, иначе не будет мест.
- -
лучший бар в городе. очень вкусное пиво, 10/10. обязательно к посещению 🔥
Роман Астахов
Чуть не ***данулся с крыльца с кофе в руке, но в целом кофе норм
Maria Khazova
Многие советовали место из-за хорошего пивного меню. Цены неприятно удивили: и еда, и алкоголь по завышенным ценам. Выпили с мужем по паре кружек фирменного пива «не скажу где я» с лёгкой закуской: через 15 минут состояние опьянения было такое, Будто мы выпили литр водки. Дальше был ад: кое-как доползли до дома, мужа — а он плотного сложения и для него порция выпитого не могла быть значительной, рвало всю ночь, а меня весь следующий день, слабость, организм не принимал даже воду, температура поднялась! Голова болела так, что говорить не могла. Ещё чуть чуть и я бы вызвала скорую. Грешу только на пиво в этом заведении. Не советую, если дорожите своим здоровьем!
Alexandr Shidlovski
Все очень круто!!! Классная атмосфера и лучший пивной бар в городе!!
Андрей Неретин
Отведал бизнес-ланч. Остался доволен. В целом неплохой маленький паб, уютно.
Михаил Крючков
Отличное заведение. Посидеть, немного выпить, вкусно перекусить. Молодцы, хвалю. С женой регулярно заходим.
Александр Быков
Зашёл в этот бар, чтобы поесть бизнес ланч ну и заодно оценить место и саму еду. По деньгам получилось сравнительно недорого: всего 240 рублей (суп, второе с мясом, салат, хлеб и чай) и довольно вкусно. Обстановка в обеденный перерыв тихая, ожидание составляет где-то минут 15 и можно будет покушать. Единственное чего мне не хватило, это чуть больше порции и было бы отлично. И нужно понимать, что это бар/кафе, а не столовая. Так что если вы хотите покушать и недорого, но не слишком много, то точно сюда
Александр Су
По совету местных решил отведать бургер в этом заведении. Приятная, уютная обстановка, это +. Стол, за который я решил сесть, был грязным. Но правда только этот стол, мне повезло наверное) По совету официанта заказал фирменный бургер «Мажорик», стоимостью 380₽. Бургер был маленьким, для сравнения чизбургер в Маке больше, с холодной из холодильника булкой🤷🏻♂️ на вкус ничего особенного. Официант решил спросить «как бургер на вкус?» в тот момент, когда я его укусил🤷🏻♂️ Ну а в общем, обслуживание норм, уютно, но еда по завышенным ценам и этих денег не стоит. Лучше в Бургер Кинг сходить или Макдональдс, имхо.