Street food
Киоск по продаже фастфудной продукции
2.6
2.6
Роман Олегов
Плохая, невкусная шаурма. Лаваш пустой внутри. Разогревает шаву в микроволновке, а не на гриле. Получается ужас!
Не хочется оставлять негатив, но предостерегаю от такой шаурмы, не вкусно, жидко. Лучше бы майонез на хлебе прел реально. Вопросы к собственнику - ну должны же быть стандарты, рецептура. Ощущение что может поплохеть после еды (
Михаил Собаченков
Ольга Шувалова
Шаурма понравилась! Благодарю! Вкусно! Быстро!
R
Redmi
Если будете есть, то держитесь около дома. Съел хот дог через час обдристался. 🤨
Алексей Сычёв
Бургер куриный просто шедевр, кофе вкусный. Что ещё надо когда голодный? Сделали быстро, упаковали аккуратно. Буду мимо голодный, обязательно загляну.
f
fsanders
Не рекомендую. После шаурмы именно в этой точке (извиняюсь) наступает панос. Точка находится возле работы, я и коллеги брали шаурму тут неоднократно, явление описанное выше также случалось неоднократно с нами. Брал ещё пару раз в другой точке этой сети и все нормально. Проблема именно в этой точке. Руководству надо думать над этим...
vladimir an
В очередной раз убеждаюсь какой гнилой люд( не все)стакан кипятка даже отказывается продать( терафлю)
КБ
Кирилл Билий
Вкусная,горячая,всё порядок ,единственное достал из пакета ,а она сложена чуть ли не пополам ,делайте пожалуйста поплотнее,что бы не разваливалась
Russ Mc
1,заказал кофе капучино, ценник написан 200мл,50р 300мл,100р. Оплачиваю картой цена 70р за 200мл. На вопрос почему на ценник одна цена а по факту другая, продавщица ответила с гонором мол там висит старая цена я тут не причём все вопросы к начальству. 2,шаурма вроде ничего, но опять же за 160р.Вас накормят капустой и корейской морковкой ибо мяса вам положат примерно 50гр. чтобы вы не забыли запах его. 3.Как по мне очень ужасно не рекомендую.
Андрей Сорокин
У этой фирмы очень вкусная шаурма