Drova

Гриль-ресторан
4.3
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.3
Светлана Курчикова6 отзывов
Неожиданно , что приходится писать такой отзыв месту в которое за последние 3 месяца ходили раз 30, делали заказы на дом . В принципе по вкусовым характеристикам вполне средне здесь , альтернативы лучше просто нет в городе . А вот по некоторым «незначительным» моментам -таким как «проблендерить» борщ из детского меню приходится судить сейчас . Не по причине того , что отказали и меня «накрыло», а по сути от абсурда отказа . Блюдо было из детского меню, в ресторане где есть детская комната , ориентированного в том числе на маленьких посетителей - и мы получили на столько глупый отказ! Шеф либо встал не с той ноги , либо в принципе ориентирован на свои средние по вкусовым характеристикам блюда больше, чем на гостя . Настроения есть пропало , как и желание сюда приходить , пока здесь так удивительно и трепетно относятся ко всему , но не к гостю. Возможно руководство купит блендер на кухню и опять сможем начать посещать данное заведение , но зачем ? блюда средние , отношение получается тоже не блещит клиентоориентированностью К работе официантов и администратора вопросов нет . Да и не было , по обслуживанию всегда было хорошо .
ОП
Ольга Поминова8 отзывов
Максим Будур15 отзывов
Я мог бы написать предысторию того, как мы попали в это заведение, но, учитывая глупость этого действия, хотелось бы высказаться исключительно по существу: персонал очень вежливый, хоть и, откровенно говоря, своеобразный; атмосфера приятная и отзывы о громкой музыке, лично мне, непонятны, так как звуки на фоне достаточно гармонично вписываются в обстановку заведения; еда – это просто восторг. Ничего лучше в нашем городе мы не пробовали. И, несмотря на то, что некоторые позиции в середине дня уже были на стопе, нам предложили достойную замену. В каждом блюде чувствовался профессионализм и даже картошка, к выбору которой во многих заведениях подходят снисходительно, здесь оставляет самые положительные эмоции. Да что уж говорить, если, с учетом того, что я не люблю говядину от слова «совсем», здесь, она покорила мое сердце. Единственный нюанс, который хотелось бы отметить, – это отсутствие осязаемого меню, так как тактильные ощущения , в данном вопросе, для меня, очень важны. Но это совершенно не повод снижать оценку заведению, хоть и доставляет некоторые неудобства.
ВЕ
Валентина Евдокимова1 отзыв
Хотелось бы написать добрый вечер и хороший отзыв ,но это будет не о об этом, будет про то как люди не компетентны полностью и не профессиональные Если у лица данного заведения такое не профессиональное лицо ,то грустно и печально . У нашего ребенка юбилей 30 лет и мы запланировали этот сюрприз заранее и хотели этот праздник разделить а заведение под названием Дрова и теперь мы жалеем ,что решили обратиться в данное заведение, мы ща два месяца звонили каждую неделю и просили столик на 9-8 человек , нас кормили завтраком каждый день и пустыми обещаниями теперь мы это понимаем. Нас каждую неделю просили перезвонить видимо думали наши намерения не серьезны и в принципе заинтересованность ноль в клиентаориентированности . Мы продолжали ,но видимо мы им надоели и они взяли наш номер, время и число и фамилию на какую бронь мы будем делать и попросили вновь позвонить за три дня до дня брони , мы позвонили за 4 дня , а то есть сегодня 25 .12.2024 и что мы услышали нет столиков , реально ? И это уровень и профессионализм на нуле, испорчен праздник , люди с других городов позвали ,что нам сказали нет столиком , печальное заведение и время покажет как это заведение будет забегаловкой с таким отношением . Просьба поговорить более компетентным руководителем сказали пишите на нашу почту и хорошего вечера и это не проявления воспитания и заботы это наплевательское отношение и насмешка,так как вы и ваш коллектив испортили наш праздник
Антон Демьяненко6 отзывов
Ксюха Funtyarka13 отзывов
Константин Свистунов1 отзыв
Drova, гриль-ресторан
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству. Ждём Вас в гости снова!
Сергей Мелихов12 отзывов
Drova, гриль-ресторан
5 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, это был не ноготь, а кусочек сердцевины груши