Hotel City
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.7
Михаил Окулов
Очень не рекомендую данное заведение . Общение с клиентами хамское, на уборку квартиры они забили гвоздь. Если после заезда в квартиру, у вас возникли вопросы о каких либо проблемах, первый раз вас выслушают по телефону , пообещав разобраться, а потом все́....трубку никто брать от вас не будет.
Ольга Храмова
Забронировали одну из квартир за 11 дней до заезда в период с 1.12 по 3.12.Галине обозначила насколько нам важно заселение именно в эту квартиру и важно, чтобы ничего не сорвалось (поездка с 2мя детьми - 7 лет и 1 год и 8 мес). Она сказала, что будет все ок. За сутки также спросила все ли в силе, она написала, что да! С утра перед заселением звонок от администратора, что якобы сломались ножки у дивана и туда заселить нас не смогут. Мы готовы были рассмотреть даже вариант со сломанными ножками , но администратор сказала , что там ещё грязно и т. д. Думаю, что появились более интересные клиенты в эту квартиру, которые пожелали заселиться на более длительный срок, чем мы. Предложили другой вариант, на Московской 4.Мы согласились, т. к. варианты от других агенств были не столь привлекательны по ремонту в квартире. В квартире действительно был свежий ремонт, но очень холодно, полы просто ледяные. Пробыв там 1.5 ч, попросили о выселение, деньги вернули в полном объеме, за что спасибо. Если вы планируете заселение с детьми, обращаться в данную компанию я не рекомендую, т. к. есть вероятность что также как и мы потратите время и нервы.
КС
гостиницы нормик
Anna V
нормальная гостиница
Георгий Гирченко
2 раза бронировал 2 номера в этой гостинице. Первый раз через букинг, сняли деньги. Потом позвонили и попросили отменить бронь, так как номера оказались заняты. То есть это еще моя проблема, а не их. Второй раз позвонил, попросил забронировать на фамилию, забронировали. За день до заезда решил позвонить уточнить, все ли ок? На что администратор сказал что свободных номеров нет, а ваша бронь ничего не значит. И ЭТО Б###ДЬ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЗА ДЕНЬ ДО ЗАЕЗДА! Великолепно!!! Спасибо за дважды порушенные планы на отдых!!!