Остров сокровищ
Вакансии
2.8
ЕЧ
Евгения Чанова
Нам все понравилось! Рекомендую.
ЕА
Елена Автодеева
Отвратительный персонал! Работают одни хамы! Много где бывали и в разных городах, но жаль, что в родном же городе, неквалифицированные "работники"!
Евгений Колмыков
Плохое обслуживание дорого плохая кухня напитки разбавленные не советую это заведения
Валерия Мелехина
До сегодняшнего дня были постоянными посетителями данного заведения. Сегодня семьей из 7 взрослых и 5 детей пришли провести выходные. Оформили детям абонемент на 3 часа игры.Дети постарше пошли вниз играть, а ребенку которому 5 лет пошел играть на втором этаже, взрослые сели за стол покушать! Ребенок спокойно играл час никого не трогая, через час в грубой форме его выгнали сказав, что она большая и играть тут нельзя! Вопрос зачем было тогда ее изначально пускать? Зачем потом грубо выгонять и доводить до слез? Почему тогда не вернули деньги за оставшиеся 2 часа? В итоге на мои вопросы администратор сказала, что такие правила! Правила вашего заведения доводить до слез детей? В итоге пришлось уехать домой не покушав и с расстроенным ребенком! Спасибо за испорченный выходной! Больше к вам не ногой! Руководству данного заведения я бы рекомендовала проверять работников на адекватность, т.к они работают с детьми и должны хотя бы отдавать отчет своим действиям по отношению к детям!
ЫГ
Ыбвфлыв Гырбдлыг
пришли отмечать др, сначала было все ок. веселились, развлекались, всякие площадки были отличными. захотелось есть, пошли в их кафе (если так можно назвать). когда мы только пришли с тортом, сказали, чтобы торт положили в холодильник. нашу просьбу не исполнили, торт развалился. заказали еду заранее, чтобы после аниматора пришли и сразу пошли есть. еду принесли только после 2х просьб, когда уже были за столом. пицца горелая, холодная, закуски еле теплые. заказали чай, принесли кипяток. ладно еда, нас вообще не обслуживали: мы сидели с полным столом грязной посуды. короче пустая трата денег, приходить сюда только ради развлечений, др праздновать ни в коем случае!
КЕ
Котова Екатерина
Само место не плохое, много раз тут бывали. Решили отметить день рождения, это ужас, принесёт свой торт платите и нам, пригласите своего аниматора тоже нам платите. Это конечно наглость, мы платим за игры детей, за кафе, которое не из дешёвых, не понятно почему я должна платить за свой торт. Короче из принципа туда больше вообще не пойдём.
Юлия Загонова
Отмечали в остров сокровищ выпускной 30 мая 2024. Дети были в восторге, аниматор развлекала детей. По цене дороговато, еда вкусная. Придём ещё. А ещё выиграли сертификат, сегодня воспользоваться едем
ЕО
Екатерина Олеговна
Самый плохой персонал из всех детских центров, которые посещали. Что тетка с темными волосами (как зовут не знаю), которая сидит (в телефоне) на втором этаже в зоне малышей , что администрация. Клиентоориентированность на нуле, хотя они таких слов и не знают , вполне вероятно. Прихожу уже не первый раз , удобно и близко от дома. В этот раз была одна с ребенком, возраст 3 года (!!!) . Обычно проводим время на втором этаже , как раз, где играют малыши и кафе рядом. В самой игровой зоне никогда не нахожусь внутри , сижу рядом и смотрю. Отошла в туалет , возвращаюсь- ребенка нет . На мой вопрос «где ребенок?» получаю грубый ответ « Я вам не нянька и не воспитатель, сами смотрите за своими детьми» В ужасе бегу на лестницу , которая ведет со второго этажа . Кто был в данном заведении, знает, насколько там опасно , потому что снизу она ничем не огорожена! Слава богу все обошлось , он сам спустился и играл на первом этаже. Я, конечно, это дело так не оставила. пошла искать администратора и ,поговорив с ним, в ответ услышала примерно тоже самое , что мне и сказала их предыдущая работница выше. До кучи еще умудрились меня обвинить , что я видите ли много коктейлей пью !!! И это в их же заведении, в котором эти самые коктейли и продают . Осадок от посещения остался конечно отвратительный . Деньги (1000р=3часа) возмещать за посещение никто не стал , сунули визитку с телефоном, на который сами и отвечают . Написала на почту руководству, ответа тоже не последовало . Вот такой прекрасный отдых . Где никто ни за что ответственность не несет и вместо помощи еще тебя саму потом обвинят, за твои же деньги ) Ранее была еще одна история с заказом столика на день рождения. Благо, не стала у них ничего отмечать ! Позвонила заранее (не менее, чем за неделю) Просила конкретный стол , на что мне прямым текстом ответили « ЗА КАКОЙ ПОЛУЧИТСЯ ЗА ТАКОЙ И ПОСАДИМ, ВЫХОДНОЙ ВООБЩЕ-ТО. МОЖЕТ ВЫ В ДРУГОЙ ДЕНЬ ПРИДЕТЕ?»
МЕ
Мед Екатерина
Ходим сюда 3-ий год, когда приезжаем в отпуск к бабушке. Ребенок с нетерпением ждет похода в Остров сокровищ. Ну а мы любим Остров за их кухню и безукоризненное обслуживание в кафе.
Алексей Волк
Отличное место для семейного отдыха, ребёнку очень понравилось. Покушали в кафе, все вкусно 👍
Сергей Олдин
Детям нравится. В кафе скудный ассортимент, мало блюд.
Ос
Остров сокровищ, досуговый центр
21 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, значит вы не забыли какое у нас меню за время карантина😊. Меню пери…