Луна
Магазин
ЛГ
Лидия Горельцева
Спасибо большое,Нине Ивановне,очень помогла в выборе дивана и шкафа. Очень хороший выбор товаров,здесь можно приобрести все начиная от прихожей и до спальни. Рекомендую этот магазин всем своим знакомым и друзьям. Буду еще покупать спальню здесь.
Лм
Луна, магазин
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады Вам.
Светлана Копенкова
Покупали здесь кровать матрас и топпер, очень хороший ассортимент в зале, продавцы приятные по ушам не ездят! Молодцы
ВД
Вероника Дипиченко
Покупали здесь диван, девочки очень грамотно помогли с выбором, спасибо!!!
Т
Тамара
Заказала кухню, продавцу дала только размеры, в итоге получила расчет. Продавец продумал все до мелочей. Получилась очень симпатичная кухня. Я довольна. Сама кухня пришла очень быстро, в течении недели. Магазин Луна рекомендую. В магазине так же есть диваны и кровати.
ЕИ
Екатерина И
Отличный магазин. Взяли недорогую кухню для съёмной квартиры. Смотрится шикарно, вписалась самый раз. Спасибо🙏. Рекомендую 💯
Г
Галина
Купила диван в магазине Луна. В полном восторге от дивана:удобный, красивый, уютный,широкое спальное место, диван с независимыми пружинами (как у матраса). Предыдущий диван, который я покупала в другом магазине и не прослужил и трех лет. На новом диване стала высыпаться. Спасибо продавцам, которые помогли с выбором. Подобрали красивую расцветку. Диван пришел раньше срока, который мы оговаривали. Это очень приятно. Мальчики, которые привезли, тут же собрали.
ЕЕ
Е Е
Спасибо магазину. Обставили комнату, купила кровать, матрас, шкаф. Мебель вместилась вдоль стены (отлично подоброли👍, спасибо за идею продавцам). Парни привезли и они же собрали, быстро и аккуратно. Планируем прийти за диваном. Скрыть