Фантазия
Интим-магазин
Ирина Миронова
Магазин держит свою марку, вежливые консультанты, все подскажут, если ты новичек в этом деле, советую. И если не навичек, процветания вам
Виктор Гусев
Отличный магазин! Все самое нужное тут
Анастасия Ольхина
Супер магазин!Уютный,отличный выбор и для себя и в подарок!!!Спасибо что вы есть!
Анастасия Володина
Магазин по мне так напоминает уютное гнездышко. Там очень приятный интерьер. Хорошие продавцы, а главное ассортимент порадовал. И качество! Рекомендую!
Юлия Безрукова
Действительно отличный магазин! Приветливые, грамотные продавцы. Большой выбор разных интересных штучек. На любой вкус , цвет, ну и т.д.))) и как поется в песне: главное " не надо стесняться"😁😉
ЕА
Елена Афонина
Рада, что такой магазин есть в нашем районе) Всегда хороший ассортимент) Продавцы все грамотно и просто объясняют)
ВД
Владимир Дик
Отличный магазин! Качественный товар на любой вкус! Грамотный и отзывчивый персонал, все расскажут и покажут)
СН
Светлана Никитина
хороший магазин, сначала показалось дороговато, но там не китайское г...о. Общительный продавец, всё рассказала. Покупками довольна)))
Ирина Климентьева
Хороший магазин! Отличные товары в сочетании с приемлемыми ценами! А грамотные консультанты все расскажут, выслушают Ваши пожелания и предпочтения,а при необходимости помогут советом! Приходите-не пожалеете)))
Александр Астапов
Магазин понравился...
ДА
Дмитрий Арепьев
Отличный магазин, я всегда там закупаюсь
Алексей Климентьев
Приходите и не пожалеете. С этого магазина уходят только с хорошим настроением!)
МД
Мария Дик
Отзывчивые и грамотные менеджеры, всё расскажут по товару и покажут. Магазин, - в котором не стоит стесняться)
Алексей Климентьев
Товар в данном магазине очень четкий,хороший,качественный! Персонал приятный,общительный!))желаю дальнейшего крупного развития магазину "Фантазия". Ура.
Дмитрий Астапов
хороший магазин, есть всё, что нужно!
Дмитрий Астапов
замечательный магазин с достаточно большим ассортиментом!