Тулабыт
Химчистка
Химчистка от 1 дня! Пальто от 1000 руб., меховые изделия от 1200 руб.
АО Тулабыт
Смотреть цены
АО Тулабыт
🥰 Лукина
Вещи отдают на плечиках, упакованными в пленку, сдавала платье из шелка. Почистили хорошо, пришили пуговицы. отремонтировали низ
ZP
Zlata Poltavchenko
Сделали сухую чистку моего пальто. Оооочень понравилось. Пальто из натуральной шерсти, при обычной чистке могло сесть. Получила новую вещь 😘 Цвет не потускнел, ворс не закатался. Цена адекватная. РЕКОМЕНДУЮ
Алина Алина
Ужасное обслуживание . И поучите свой персонал нормальному общению с клиентами а не бросание трубок .
Павел Эннс
Только химчистка, и папятники
Светлана Кутергина
Качественно делают работу. Чистила ковёр, костюмы, пуховик
Анна Литвина
Регулярно пользуюсь услугами этой химчистки. Ковры. Чехлы с диванов. Подушки. Нареканий нет.
Диана Базова
Я рекомендую эту химчистку своим друзьям и знакомым. Здесь работают профессионалы, которые знают, как правильно ухаживать за одеждой.
Александр Тихонов
Очень понравился их подход к обслуживанию клиентов. Всегда чувствуется, что вы и ваша одежда важны для них.
Миша Джан
Чистили 3 ковра. Все хорошо сделали.
РР
Рамазан Рахимов
Персонал крайне вежлив, свою работу знает на 5+ Рекомендую!
ГВ
Грустный Варвар
Приятно, когда отдаешь вещи в химчистку и получаешь их чистыми, аккуратно упакованными и раньше ожидаемого срока Очень доволен качеством услуги и приветливым отношением персонала химчистки Тулабыт!
МШ
Максим Шурупин
Отличная химчистка. Профессиональный подход к загрязнениям любой сложности.
ЖС
Женя Смирнов
Работают высококвалифицированные специалисты!
Александра Аксенова
Очень хорошая химчистка. Всегда отдают все вовремя и без изъянов
Максим Белов
Отдавали сюда с женой плед и шторы. Тулабыт справились с задачей без проблем. Огромное спасибо!
Никита Поляков
Очень нравится, быстро и качественно, есть различные скидки и акции!
Света Баранова
Спасли вещь после краски 👍🏼Очень рада, что спасли вещичку!
СР
Степан Ранцев
Хорошая химчистка, уже много лет с ними👍
РП
Рамиль Пигасов
Ребята большие молодцы!!! Все очень качественно, белье как новое. Буду еще у вас пользоваться услугами химчистки! Спасибо вам!!!
Максим Лосев
Отдал на чистку куртку. Результат великолепный.
Серега Кузин
Приятные, вежливые сотрудники. Ношу им постельное белье. У них невысокие цены
Станислав Мерзляков
Сдаём регулярно вещи, всегда стараются по максимуму очистить всё, что возможно. Если уж здесь не смогли, то больше ни одна другая химчистка не берётся.
Никита Фролов
Отлично справились со сложным загрязнением.
ИЯ
Иван Якимов
Хорошая химчистка, большой спектр услуг, работу выполняют даже быстрее чем заявлено.
Лада Романенко
Чистила у них фирменный пуховик. Всё супер!
Кирилл Кабинов
Нечего даже улучшать! Отличный сервис! Доступные цены!
Евсей Баренцев
Отличная химчистка. Сотрудники всегда приветливые. Неоднократно сдавали разные вещи на чистку.
ОБ
Олег Белоусов
Вежливы. Внимательны. Всё хорошо.
ЮШ
Юра Шурупов
Отличная химчистка и персонал! Все сделали вовремя и правильно, идут на встречу, я доволен 🙂👍
Кира Калинина
Химчисткой такой довольна - действительно там работают профессионалы, обслуживание на высоте
Илья Голубев
Химчистка выглядит презентабельно, персонал-отзывчивый, качеством предоставленных услуг более чем доволен. Цены приемлемы, делают все в указанный срок. обязательно обращусь в другой раз!
Алишер Панфилов
Хорошая химчистка! Качество на уровне! Быстро!