Еврохимчистка
Пункт приема
Внимание: акция! -15% на чистку свадебных платьев
Подробнее
Егор Гавриловец
Я доволен сервисом: сотрудники вежливые, всегда консультируют по сложным пятнам. Быстро почистили мой пуховик, сохранили объем. Удобно, что много пунктов приема по всему городу.
Евгений Гавриков
Цены адекватные, а качество на высоте. На ковре были старые пятна, которые я считал несмываемыми. Их убрали! Теперь только сюда.
ЛШ
Лев Шелконогов
Отдавал в чистку кожаную куртку и пуховик. Справились отлично и очень быстро. Персонал вежливый, дали советы по уходу.
ЕЛ
Екатерина Люлюк
Сдала куртку в химчистка. Все сделали быстро. Качественно. Удобное местонахождение.
Владислав
Отличное место для тех, кто ценит качество и удобство. Вещи возвращаются идеально чистыми, а сервис всегда быстрый и вежливый. Рекомендую всем, кто хочет привести свою одежду в идеальный вид без лишних хлопот.
СТ
Семен Толстых
Сдал пальто в чистку, выполнили быстро. Персонал вежливый, приёмный пункт чистый и удобный. Качество результата меня порадовало.
СА
Светлана Агишева
Дочка в школе испачкала новую толстовку чернилами, а во всех прачечных отказывались, говорят, мол, проще новую купить! Хочу очень похвалить эту компанию!) Персонал приятный, хоть и сложная ситуация, но от пятна избавились НА УРА🙌 Спасибо большое, очистить пятно вышло в 5 раз дешевле, чем купить новую вещь)
ИГ
Илья Голиков
Пользовался услугой химчистки дивана и куртки. Обратился сюда по рекомендации друзей, которые хвалили вас. Остался доволен , диван как новый, да и куртка замечательная
Алёна Бубнова
Приношу сюда вещи не первый . Чистят отлично,никаких претензий не. Приветливый и доброжелательный персонал. Последний раз приносила свою зимнюю куртку. Забрала в указанный срок. Куртку свою можно сказать не узнала,была как из магазина. Цены адекватные. Спасибо за работу! Рекомендую
Екатерина
Сдавала в эту химчистку пальто со сложным пятном. Все сделали быстро и качественно, от пятна не осталось и следа. Персонал вежливый, сроки соблюдены. Обязательно вернусь сюда снова!
Вера
Принесла в чистку несколько вещей: зимнюю куртку, шершащее пальто и пару свитеров. Сотрудники были очень приветливыми и профессиональными, сразу оценили состояние одежды и предложили оптимальные варианты чистки. Процесс оказался быстрым: всего через два дня я забрала свои вещи. И, о чудо! Все вещи выглядели как новые — ни пятен, ни запахов, а цвет стал более ярким. Особенно порадовало, что куртка была возвращена с аккуратной упаковкой.
Дмитрий Кунгуров
Сдавал в чистку свой пуховик, вернули как новый. Сделали быстро, а Зинаида на Фрзе всегда очень внимательна. Качество на уровне.
ЯЗ
Ярослав Зверев
Отдавал свой старый пуховик в чистку на Фрунзе. Любовь очень внимательно всё оформила. Сделали быстро, вернули вещь как новую, спасибо за качество.
ВУ
Василий Ушатов
Сдавал в чистку пуховик, результат порадовал. Вещь вернули очень быстро, да и по качеству придраться не к чему. Спасибо Любови за вежливость и оперативность.
КМ
Камила М
Очень хорошая евро химчистка,всегда вежливые сотрудники и чистая одежда.
Р
Рей
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
АЯ
Аркадий Янушевский
Сдал пальто, думал, уже всё, а тут как новенькое вернули. Приятно удивило, как быстро справились.