193 beauty
12+.
Записаться онлайн
ТЧ
Татьяна Чепрасова
Мастер Дарья Лейбина Очень хорошо справилась с моими сложными ногтями! Мне в этот раз очень повезло! Аккуратная вежливая , соблюдает правила антисептики, что немало важно!! Ногти получились идеальные! Спасибо Дарья ! Приду к вам еще!!!!
Т
Татьяна
Здравствуйте, уважаемая администрация салона красоты 193 Beauty! Хочу поделиться своими впечатлениями о вашем салоне. Я посещаю его уже несколько месяцев и остаюсь очень довольна качеством предоставляемых услуг. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность мастеров. Они всегда готовы помочь с выбором процедуры и ответить на все вопросы. Кроме того, атмосфера в салоне очень приятная и уютная. Очень вкусный кофе ☕ Отдельно хочу поблагодарить за чистоту и порядок. Всё всегда аккуратно и опрятно. Цены на услуги, на мой взгляд, вполне разумные и соответствуют качеству предоставляемых услуг. В целом, я очень довольна своим выбором и с удовольствием буду продолжать посещать ваш салон. Надеюсь, что вы и дальше будете радовать нас своим профессионализмом и качеством услуг. Спасибо большое за вашу работу!
Ариадна Масленникова
Обслуживание: Приятный персонал, Улыбчивый администратор) Мастера: Конкретно тот мастер, которого я посещала, Это Алёна, девушка достатосчно быстро и качественно сделала чистый маникюр, без нареканий оцениваю работу на 10/10). Возникло желание записаться к каждому мастеру, на каждую услугу, даже если мне она не нужна) Время ожидания: не ожидала совсем, всё чётко, быстро, налажено.)
Polly Shenderey
Первый раз посетила студию, осталась очень довольна сервисом, вежливый администратор, мастер учла все пожелания, все на высшем уровне 👍
Анастасия Ведьмина
Записалась на маникюр к Ирине Литвиненко. Она посмотрела мои ногти, сфотографировала, спросила, что я хочу по форме и подозвала инструктора Евгению. Та максимально неприятным тоном начала говорить, что у меня кривые ногти, все не в ту сторону, что она не знает, что под покрытием и получится только короткий овал (я просила миндаль). На мои просьбы сделать миндаль, но покороче, она отвечала, что у меня плохие ногти и ничего не выйдет. Я делаю маникюр в салонах на протяжении 5 лет, но с таким отношением столкнулась впервые. Я понимаю, если бы инструктор вежливо объяснила проблему, но оскорблять мои ногти и сразу заявлять что ничего не получится - верх непрофессионализма. Естественно, я ушла и осталась без маникюра. Салон не рекомендую.
Сергей махмудов
СЕ
София Ефремова
Мастер Эля Саргсян выполнила отличную работу, всем советую!) спасибо ❤️
Виктория Борисенко
Впервые посетила этот салон. Была удивлена выбором услуг. Очень понравилось вежливое обращение с клиентами. Девочки мастера своего дела, могут не только выполнить твою просьбу, но и дать хороший совет.
ВБ
Валерия Борисенко
Первый раз сходила в данный салон на стрижку к Анне Лобачевой. Классный салон и прекрасный мастер ❤️🤗
Мария Варгольская
Отвратительная работа мастера. Ребёнок вышел весь в проплешинах. Ходил с бабушкой, которая имела глупость такую «работу» оплатить. 400 рублей, конечно, мелочь для стрижки. Но мастеру нужно ещё долго практиковаться на котах. Хотя котов тоже жалко.
Нелля Скоркина
Недавно для себя открыла 193 Beauty , хожу на педикюр и каждый раз хочется возвращаться сюда снова и снова. Всё начиная с ресепшена, гостеприимного администратора, современного дизайна салона, удобных кресел, профессиональных мастеров располагает и убеждает в высоком качестве оказываемых услуг! Сервис на довольно хорошем уровне👍 Однозначно советую!
ДВ
Дарья Веселова
Делала наращивание ногтей у мастера Дарьи! Всё очень понравилось❤️приветливый персонал, быстрое обслуживание и спокойная атмосфера в самом салоне! Помогли записаться в ближайшие дни и сделать услугу качественно! Благодарю😇
CY
Cristina Yartseva
Очень приятная атмосфера, современный дизайн. Большая благодарность стилисту Юлии за индивидуальный подход и качественную работу. Результат превзошёл все мои ожидания
Алевтина Клакевич
Приятный салон, качествннные материалы, все девочки приятны в работе. Делаю маникюр у Аделиины, все достаточно профессионально. Приемлемые цены.
Виктория Шмирер
Салон уютный, чистый. Администраторы приветливые и вежливые. Мне все понравилось. Была здесь впервые у топ мастера Аделины. Приду ещё)
ЕЧ
Евгения Чанова
Была у Юлии на мелировании. Очень понравилась мастер. Дала некоторые рекомендации, объяснила мне почему у меня прическа не лежит как я хочу, что и где нужно исправить. Как отрастут волосы приду и на стрижку. Рекомендую)
ОО
Оксана Островерхова
Отличная студия, мастера на высоте и на все руки. Была у мастера Юлии, перед тем как к ней пойти, не один салон обзвонила с поиском полировки волос. После полировки, очень довольна результатом. Человек с золотыми руками.
Вероника Губина
Посещала салон 193 BEAUTY в апреле и в сентябре. Делала маникюр с покрытием у двух разных мастеров - обслуживание на высоте: здесь вам помогут повесить верхнюю одежду, проводят до мастера, предложат чай или кофе, а после маникюра - крем для рук. Качество работы порадовало, покрытие держится хорошо, мастер выполняет всё аккуратно. Мне всё очень понравилось.
ДФ
Дарья Филатова
Делала брови у мастера Оксаны очень понравилось
ЮФ
Юлия Ф
Место плохое не рекомендую. Здесь хотят только наварится и продать, за "качество" оказанной услуги ответственность не несут. Моей маме сделали окрашивание и не предупредили, что мастер практически без опыта, волос сожгли и он стал фиолетовым, содрали почти 5000₽. вы серьёзно??
Александра Суняйкина
Ужасное покрытие, мастер болеет, я попросила чтоб другой мастер мне переделала, на что мне сказали что другой мастер не согласится переделывать работу! Я пришла и мне спилили всю ногтевую пластину, не ходите сюда, в городе полно мастеров которые качественно выполняют свою работу за меньшую стоимость!
Марина Мухина (Гребенникова)
Была первый раз. Очень понравилось. Приветливые и вежливые сотрудники. Маникюр делала у Зотовой Влады. Мастер сделала все аккуратно и профессионально.
KA
Kate Andry
Отоичный салон, прекрасный вежливый персонал. Услугой очень довольна. Приходила к мастеру Екатерине на брови, работа на высшем уровне. Вернусь еще. С:
Рина Николаевна
Обожаю этот салон, все девушки внимательные и вежливые, все профессионалы. Бровки, маникюр, процедуры для волос, всё на высшем уровне.
ВН
Вера Николаева
Прекрасная студия,очень уютно и атмосферно. Валерия-мастер своего дела,её работой очень довольна!😇😊
ЛК
Людмила Коротенко
Спасибо мастеру Валерии. Бровки как всегда великолепны. Сегодня сделала ДУ, очень довольна.
Oks Os
Приятное место, мастера и цены. Отдельное спасибо мастеру Евгении, очень внимательный и аккуратный мастер, учла все до мелочей, еще раз спасибо.
Елена Елена
Очень понравилась работа Натальи Андреевой и мне, и моей дочери. Делаю маникюр в этой студии уже у второго мастера и очень довольна работой мастеров.Маргарита и Наталья, вам большое спасибо за прекрасную работу. Вы молодцы. Надеюсь, что смогу записаться в следующий раз к одной из вас 👍👍👍
Анастасия Лаухина
Хожу в студию уже много лет. Мастер маникюра, как врач - своего найти дорогого стоит. ❤️Люблю безмерно Екатерину ❤️
ЛЛ
Лариса Ледуховская
Восхищена работой студии!Все приятны в общении. Хочу подчеркнуть работу и творчество Алёны Пецко, узнайте её! Рекомендую! Самый чудесный мастер!
Анастасия Макаренкова
Персонал вежливый, атмосфера приятная, маникюр и покрытие сделано на уровне . Все понравилось 🥰🔥
Olga A
Отличный мастер-бровист Валерия.
Дарья Ювженко
Квалифицированный мастер,хорошо знающий свое дело. Всегда найдет подход к каждому клиенту и даст советы по уходу за ногтями. Если хотите красивый и аккуратный маникюр,обращайтесь к Костюк Полине ❤️Умничка👍🎉
Татьяна Орсоева
Делала коррекцию и окрашивание бровей у Валерии. Прекрасный мастер, отличный результат ). Спасибо огромное ).
EV
Elena Voinova
Была у мастера Юлии. Маникюр был сделан просто безобразно , первый раз столкнулась с такой обработкой. Был аппаратный маникюр после которого вся кожа вокруг ногтей была в ссадинах и потёртой коже, стало ещё хуже чем до обработки! Когда пошла кровь мастер ничем не обработала рану , только после моего замечания. Покрытие гель лаком было соответствующее , все в разводах и без выравнивания! Мастер работала резко , грубо , без старания вообще ! Деньги мне вернули. На следующий день я пошла в другой салон и мне сказали что мне испортили ногтевую пластину и сделали обработку аппаратом там , где категорически нельзя делать, спилили слой под самой кожей вокруг ногтя. Фото можете посмотреть ниже.
. ..
Спасибо Елизавете за такой качественный маникюр. Очень красиво вышло
Мария Насонова
Была на бровях у Валерии, очень понравилось. Четко поняла, что я хотела и сделала всё на отлично)
Lina Volk
Хочу сказать огромное спасибо за оформление бровей ! Сделано все очень аккуратно и красиво, в уютной обстановке! Ручки золотые! Мне есть с чем сравнивать, найти своего мастера сейчас очень сложно, тем более за адекватную цену! Теперь я только к Лилии!
Ирина Чеканова
Первый раз ходила в 193 beauty на аппаратный маникюр и покрытие гель-лаком к мастеру Костюк Полине. Все очень красиво и аккуратно. Мастер учитывает все пожелания и может помочь советом. Все понравилось.
Татьяна Юдина
Спасибо девочкам за профессионализм!
YF
Yulia Fedynina
Екатерина, самый лучший мастер она делает самый самый лучший френч, да и любой маникюр всегда на 200%😘😘😘
Анастасия Кузнецова
Все очень понравилось)))
Maria Khazova
Ценник московский, совершенно не оправданный качеством работы. Пришла делать наращивание ногтей: форму сделали неудачно, ноготь как будто задран вверх, на третий же день уголки ногтей начали отходить, несмотря на то, что я ничего не делала руками. Испачкали лаком кутикулу на безымянном пальце, кутикулу мастер обработал плохо. Делала Влада. Не советую.
Ангелина Кравченко
Посетила Студио 193, которая находится на залесном в тц "Милан" на 3 этаже. Услуга: аппаратный маникюр+покрытие(однотонное) гель-лак. Записана к мастеру Алене. Сразу при входе меня встретил улыбающийся администратор. Не ждала ни минутки. Алена уже ждала меня. Мастера все используют маски и перчатки, стерилизованные инструменты. Места убраны, стулья удобные. Большой телевизор с интересными фильмами, передачами. Есть диванчик для ожидания, вешалки. Снятие чужой работы 100р, все аккуратно сделали, без боли, заняло всего два часа (снятие прошлого покрытия, маникюр, наращивание ноготка, покрытие нового). Наращивание одного ноготка 100р. Огромная палитра выбора цветов. Лаки, втирки. Алена помогла подобрать цвета. Большое спасибо, за мои красивые, ухоженные ноготки!
Лена Панфилова
Очень уютная светлая студия в Милане))
Анастасия Колесникова
Была у девочки стажёра, сделали мне хороший маникюр и красивый ровный френч. Была у многих мастеров в других салонах и отдавала бОльшие деньги, но так качественно мне не делал никто! Очень хороший подход, спасибо!
Kamila Koroleva
Помимо красивого маникюра, для меня очень важно, чтобы все было соблюдено в плане обработки инструментов! И первый и второй пункт выполнены. Не экономьте на своём здоровье и ходите только в проверенные салоны.
OP
Olga Plank .
Полнейший не профессионализм сотрудников салона в ТЦ «Милан»!!! Не принимая во внимание некачественный маникюр (снятие и обработка кутикулы это единственное, что было выполнено хорошо) от стажёра, к чему вприципе я была готова, записываясь в салон, возмутило откровенное враньё персонала и полное не понимание истины «клиент всегда прав». Краткое изложение ситуации: стажёр испортила форму ногтей, позвала инструктора (по совместительству-основательницу салона) оценить результат, та начала журить стажера, что нет параллельности боковых сторон ногтя, на что стажер «выдала», что у клиента так все было изначально (ЧТО???), и топ-мастер тут же сориентировалась и с видом профессионала заключила «пилка моего мастера здесь не проходила». Гениально... Друзья, учитесь работать качественно и профессионально.
Dasha Kosolapova
Ходила на наращивание ресниц , все очень хорошо , мастер супер , приятная атмосфера . Администратор заранее обзванивает и напоминает время и дату , что очень удобно .